2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬・競艇・競輪・オート:2004年の反省

1 :3900万円の名無しさん:04/12/24 01:28:02 ID:2aCbiKhv
ほとんどの客が負け組だろ
忘年会件反省会やろう

2 :3900万円の名無しさん:04/12/24 01:29:47 ID:vFQzINH2
パチスロ止めれたのでとくに反省することはない。

ほかのギャンブルは千円単位でしかやらないから負けても別に構わん。

3 :3900万円の名無しさん:04/12/24 02:08:44 ID:lqPJkZlx
多摩川女子王座で海野に救われ
賞金シリーズでも
海野に救われた。

4 :3900万円の名無しさん:04/12/24 02:24:54 ID:srs/AVT3
競艇は昔の方が面白かった。今年で辞めようと思っている。

5 :3900万円の名無しさん:04/12/24 03:04:37 ID:fHdgmD/q
テレビ東京で見た物、チューブと立川と川口と村上ショージのつまらない
予想、あと世界で一番おしゃべりな大学があるのがわかったこと。

6 :3900万円の名無しさん:04/12/24 03:13:02 ID:dvDLFbYI
川口が解説者になってた(競艇の

7 :3900万円の名無しさん:04/12/24 06:35:15 ID:ybNgkEVX



8 :3900万円の名無しさん:04/12/24 11:14:10 ID:lqPJkZlx
後悔したことはあっても反省はしない主義だ

9 :3900万円の名無しさん:04/12/24 11:17:05 ID:pcZpvbGm
レバ刺しと生お願い

10 :3900万円の名無しさん:04/12/24 11:18:49 ID:EdrmpGz2
競馬やめて競艇やります

11 :3900万円の名無しさん:04/12/24 11:32:01 ID:f5mhBnC+
賞金王やらかして競艇やめたいけど…

12 :3900万円の名無しさん:04/12/24 14:08:25 ID:OZ0jnay7
競艇は若手がカスばっかりでお先真っ暗

13 :3900万円の名無しさん:04/12/24 14:42:38 ID:1BfPO99z
古賀と稲田しかいねーもんな。やまと出身の将来有望な選手は

14 :3900万円の名無しさん:04/12/26 10:05:49 ID:1Z6hF+UO
今日はどうするかな?

15 :3900万円の名無しさん:04/12/26 11:14:53 ID:Uc1pSX6v
競輪やめました。今ギャンブル何もしてません。
以上。

16 :3900万円の名無しさん:04/12/26 17:30:16 ID:jntIX40S
「知るほどに熱くなる」オート三昧の日々だった。
3競やる人オートもよろしく!

17 :3900万円の名無しさん:04/12/26 18:57:20 ID:f5Gj1GmE
貢→永井か、貢→別線かの2分の1を外しました_| ̄|〇

18 :3900万円の名無しさん:04/12/26 19:17:25 ID:YapbnArT
最後だけやりもしないオートに手をだし怪我をした。来年はやめるど、パチはやめれたから。みんな具体的な負け(勝ち)収支を、わしゃマイナス10マソ

19 :3900万円の名無しさん:04/12/26 20:23:58 ID:1Z6hF+UO
今のところ今年一年で50万マイナス
競艇

20 :3900万円の名無しさん:04/12/26 20:29:15 ID:CYbb4nah
パチンコは100円じゃ遊べないけど、
公営ギャンブルなら、1R100円で遊べるよ。

勝とうと思わず、遊びで買うと楽しいです。
何事も、欲張ると上手く行かないです。

21 :3900万円の名無しさん:04/12/26 20:30:19 ID:YapbnArT
三連単 バラバラ買うと 本命来る の法則に泣いたー貢君

22 :3900万円の名無しさん:04/12/27 00:19:59 ID:Whk++Nzx
明日は多摩川でも行くかな・・・

23 :3900万円の名無しさん:04/12/27 00:33:09 ID:kSjh9/Ml
低金利融資
ttp://ansin-kinyu.jp

24 :3900万円の名無しさん:04/12/27 13:27:51 ID:dG5xIy3B
神山今村豊の復活Vも印象深いが2ch的には高橋知絵クビに尽きるなw

25 :3900万円の名無しさん:04/12/27 13:31:29 ID:dG5xIy3B
今年はスタ展導入以来再三指摘されてたSG優勝艇のイン偏重が
弱まったのはいい傾向だったな

26 :3900万円の名無しさん:04/12/27 16:59:38 ID:jkQ5rS66
展示とレースでの起こし位置が自由になったのは良かった。

27 :3900万円の名無しさん:04/12/27 17:07:15 ID:Q+K8wr9p
受付嬢と3度お泊まりするもフェードアウト、競輪の収支は浮き沈みしながらトントンだったな。よくわからん一年だった

28 :3900万円の名無しさん:04/12/27 18:30:59 ID:rCSCV9xB
しかし1億円選手が12人もいる業界って日本中ではプロ野球と競艇だけ
だろうな

29 :3900万円の名無しさん:04/12/27 19:01:56 ID:dG5xIy3B
競輪とかゴルフは

30 :3900万円の名無しさん:04/12/27 19:57:44 ID:3+pIoEOG
>>29
競輪もゴルフも10人すらいないだろ

31 :3900万円の名無しさん:04/12/27 20:43:13 ID:FOxqACHW
競艇ほど選手/ファン比が高いギャンブルないけど選手の収入が高いのはなぜ?

32 :3900万円の名無しさん:04/12/27 21:28:02 ID:dG5xIy3B
笹川のおかげだろう

33 :3900万円の名無しさん:04/12/27 23:21:43 ID:FOxqACHW
競馬は経費がかなりかかるし、オートや競輪は開催すうが少ないから
選手になるなら競艇が一番かな
今年の反省はホームプールでやるより
他場の記念やってたり、SGに節間投資したからだ。
来年はダラダラ買い続けないようにするのが目標

34 :3900万円の名無しさん:04/12/28 07:03:47 ID:1MJmd+QP
今年唯一のマンシュウ
http://d.pic.to/2cyps
とった後かなり負けたよ、来年は逝かねー

35 :3900万円の名無しさん:04/12/28 09:26:46 ID:ovZq+g29
残りあと4日で50万取るぞ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)