2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bar gamble

1 :3900万円の名無しさん:04/12/12 00:41:26 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 今夜は少し飲みすぎてるようだ。

2 :3900万円の名無しさん:04/12/12 00:44:08 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 明日は多摩川に行こうと思うんだがどうだろか

3 :3900万円の名無しさん:04/12/12 00:45:09 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 昨日というよりもうおとといだが、立川に行こうと思って家を出た

4 :3900万円の名無しさん:04/12/12 00:46:09 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ ふとパチンコ屋の前を通った時に新基準機でも覗いてみようかと思い

5 :3900万円の名無しさん:04/12/12 00:47:13 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 入ってみたんだが、座れる台はなく海にすわったら2回転で当たった

6 :重複:04/12/12 00:50:28 ID:muMD9oNO
★☆★貴方の自信のオート予想4レース目★☆★
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1097204626/

7 :3900万円の名無しさん:04/12/12 00:58:59 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 最近のパチンコはでかいな

8 :3900万円の名無しさん:04/12/12 00:59:33 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ それはそうと、この板には人はいないのか ?

9 :3900万円の名無しさん:04/12/12 01:00:40 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 酒のみながら話相手がいないかと思ったが
         眠くなってきたぜ

10 :3900万円の名無しさん:04/12/12 01:01:54 ID:DbDw0snd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 明日は多摩川だ。パチ屋に寄り道しないようにしなきゃな。
          おやすみだぜ。

11 :3900万円の名無しさん:04/12/12 01:05:42 ID:n8jdYeKd
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ そろそろ削除かな




12 :3900万円の名無しさん:04/12/12 01:08:51 ID:ZItcvRkm
>>8
競輪の話なら乗れるんだけどなあ。
俺は、熊本の記念でも買いにラピスタに行ってくるよ。

13 :3900万円の名無しさん:04/12/12 01:28:04 ID:h1qMhHts
>>12
使ってるAAこそ違うが、競輪は茶漬けのスレがあるからなぁ。

14 :3900万円の名無しさん:04/12/14 00:37:17 ID:Znu86cTS
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 寝酒を飲んでるがなかなか眠れないぜ

15 :3900万円の名無しさん:04/12/14 00:38:00 ID:Znu86cTS
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 多摩川は赤岩の優勝かね

16 :3900万円の名無しさん:04/12/14 00:39:07 ID:Znu86cTS
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 中辻は昨日まではひどかったが、そのおかげでいい配当になった

17 :3900万円の名無しさん:04/12/14 00:40:36 ID:Znu86cTS
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ 2連単で1000円台の配当って一番儲かるな

18 :3900万円の名無しさん:04/12/14 00:52:31 ID:Znu86cTS
  _、_    ζ
( ,_ノ` )y─┛ そういえば、噂の串モツ娘見に行くの忘れたぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)