2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウルセー】名古屋74期・朝日 勇【バカヤロー!】

1 :3900万円の名無しさん:04/12/07 01:26:24 ID:nIUALgIy
マクリ不発で野次られて『ウルセーバカヤロー!』…


いやー誰もオマエから買ってねーから心配すんなよ。
買ってるのはオマエの後ろの選手なんだよww

2 :3900万円の名無しさん:04/12/07 01:30:22 ID:nIUALgIy
■ 出場予定

岐阜 G3 12/23〜12/26
岸和田 F1 12/31〜1/2

再度、『ウルセーバカヤロー!!』をヨロシク! 勇ましい朝日クン(プゲラ

3 :3900万円の名無しさん:04/12/07 05:38:35 ID:6qMZ4hYk
>>1
それより、あんた誰?

4 :3900万円の名無しさん:04/12/07 07:20:17 ID:in7NIGps
4

5 :3900万円の名無しさん:04/12/07 12:24:00 ID:yr9o2YBm
客に文句いう選手は辞めてしまえ。

6 :3900万円の名無しさん:04/12/07 12:36:26 ID:AZzPAliy
>>1
ほぉ、どこでそんな事件あった?

7 :3900万円の名無しさん:04/12/07 13:41:48 ID:OQzcfrgK
その話がホントなら応援したくなるな。
しかし中部のマイナー選手のスレには現役の書き込み多いな。

8 :3900万円の名無しさん:04/12/07 19:11:35 ID:6IEr6pBS
朝日なんざA級ですら勝てない選手。
引退してチンピラがお似合いw

9 :.:04/12/07 21:28:58 ID:/FVoTCP2
自分もこの選手は好きではないです。

3回買って3回とも負けている。とにかく相性が悪い。

この選手の車券買った自分も悪いんだけどね。



10 :3900万円の名無しさん:04/12/07 22:01:59 ID:oDujsd6c
客のヤジが通るということは、このモノも前座のレースばかり組まれているのか?
落ちぶれたなあと思いし、客もすくねえと思った。

11 :3900万円の名無しさん:04/12/07 22:54:29 ID:PtswRuT+
朝日が出走してたら思いっきりヤジってやるぜ。

12 :朝日 勇:04/12/08 14:56:22 ID:Dywbp/vt
9着でも賞金もらえる競輪選手ってオイシイ仕事だぜ!

13 :3900万円の名無しさん:04/12/10 14:38:31 ID:wRNF+gOs
八百長麻火紙ね

14 :3900万円の名無しさん:04/12/13 11:04:12 ID:ZEsGuY1l
今日は飛ぶね

15 :3900万円の名無しさん:04/12/15 04:30:42 ID:1bpvRf2Y
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)