2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ● ´ ー ` ● )<賭場での過ちを懺悔するスレ

1 :3900万円の名無しさん:04/12/01 19:47:16 ID:ULzdREnJ
しらんオッサンが席取りに、使ってた予想紙を
盗みました。ごめんなさい。

2 :3900万円の名無しさん:04/12/01 20:08:35 ID:TszXMg5J
とりあえず余裕で2ゲッツしとくわ

しかし、この板(チャリスレ)は人いねぇな

3 :3900万円の名無しさん:04/12/01 20:10:22 ID:TszXMg5J
メンゴ
スレタイみたらチャリとは限らなかったな

4 :3900万円の名無しさん:04/12/01 20:22:37 ID:ojzFPk+w
200円の車券を買うのに、10円玉20枚使いました。
ごめんなさい。

5 :3900万円の名無しさん:04/12/01 23:44:10 ID:ojzFPk+w
みずからあげます、ごめんなさい。

6 :3900万円の名無しさん:04/12/02 19:10:14 ID:5Ky1fJdn
賭場水族館。

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/12/02 19:23:27 ID:hKb7oikg
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:04/12/02 19:43:30 ID:OFH1X7A4
安倍のAA使ってるのには何か理由あるの?

9 :3900万円の名無しさん:04/12/02 19:45:28 ID:mwEDmlGx
>>8
例の盗作疑惑と関係あるのでは?

>>4
それ、漏れもやったことあるw
10円玉が自販機で使えればいいのに・・・

10 :3900万円の名無しさん:04/12/02 19:46:36 ID:OFH1X7A4
>>9
やっぱりそうだよね

11 :3900万円の名無しさん:04/12/02 20:40:30 ID:BUmK7f/3
トッカンに入って元を取るために、無料ジュースを飲みまくり
腹壊しました。そのおかげで強烈なスカ屁を連発してしまいました。
ごめんなさい。

12 :3900万円の名無しさん:04/12/02 20:41:01 ID:9v1lukRr
test

13 :3900万円の名無しさん:04/12/02 20:44:24 ID:BUmK7f/3
どの賭場に行っても、コンセントを探して携帯を充電しています。
ごめんなさい。

14 :3900万円の名無しさん:04/12/02 22:19:25 ID:eMcgu0A6
女子選手で欲情したらすぐにトイレに駆け込み
ヌイます。ごめんなさい。

15 :3900万円の名無しさん:04/12/06 19:15:26 ID:VhLzGF0h
茶漬け

16 :3900万円の名無しさん:04/12/06 20:50:23 ID:TJLOZSov
五円玉や一円玉を交えて100円券を買った事がある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)