2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル狂いの果ての悲惨な結末

1 :3900万円の名無しさん:04/11/28 19:50:26 ID:d2XpU/vG
離婚・自殺・勘当・失踪・破産・借金・強盗・犯罪・


2 :1:04/11/28 19:52:02 ID:d2XpU/vG
他人の不幸が知りたいから、ギャンブル嫌いな漏れが
こんな板にやってきた!!身の回り・職場などは固い人間が
多いせいか、転落していく他人、というものに興味をもって
しまう。

3 :3900万円の名無しさん:04/11/28 19:53:37 ID:/+Pke0Jj
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒)_●_  _●_ | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

4 :3900万円の名無しさん:04/11/28 20:00:27 ID:h19GRqlW
細木数子も言ってた、ギャンブル好きはやめられないって。

5 :3900万円の名無しさん:04/11/28 20:25:11 ID:VM09xn47
石塚憲明が若手にスピード負けしてしまい5げと

6 :3900万円の名無しさん:04/11/29 00:59:18 ID:QXA7suCL
>>1はギャンブラ-に過度の期待をしてるようだな。
離婚・自殺・勘当・失踪・破産・借金・強盗・犯罪・
にそれぞれ番号をつけるなら
オレはまだ13456だけだぞw

7 :3900万円の名無しさん:04/11/29 01:10:32 ID:88JULW9C
おれ6だけ

8 :3900万円の名無しさん:04/11/29 01:34:14 ID:XoB/DNfi
おまえら破産2度やったことねーだろ?まだ甘えーよ

9 :3900万円の名無しさん :04/11/29 19:03:44 ID:04CULm6Q
村○さん…会社にまで督促の郵便がきたり、妙なところから
電話がかかってきたり…パチンコで○万勝っただの、いつも
自慢してた、そのくせ倍にして返すとか、本当にわかりやすい
人でした。50を過ぎたでも女性、よく同僚の男性に媚びた声
ではなしかけたりしてたもんね。気をよくする男性も男性だけど、
目が会うと村○さんはおめめパチクリ、男性はニンマリ。
お子さんがいるらしいけど、なんだか30近くなってまだ無職
みたい。村○さん自体が、親の自覚云々いえるはずもないもんね、
会社の皆も迷惑してるんだけど。
いい年こいてノースリーブ着てこないで、見苦しいから。

10 :3900万円の名無しさん:04/11/29 19:26:03 ID:xbxtyWXo
破産しないように儲けよう
全国競艇場高収益獲得マシーン
10日間無料で利用できます
http://www.ec555.net/ktk/kitty1

11 :3900万円の名無しさん :04/11/30 21:27:41 ID:NmgWeLV5
>>1
追加項目
離職・退職・信用崩壊・一家離散・親族一同絶縁勧告

12 :3900万円の名無しさん :04/12/01 21:26:04 ID:NIuCRBy/
自己破産の理由としてギャンブル狂いっていうのが
どれだけの割合になるのか、知ってる人いる?
博打の面白さがわからんのよ。そこまでのめりこんじゃうの
がわからんのよ。


13 :3900万円の名無しさん:04/12/02 11:00:28 ID:pq8Filj1
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒)_●_  _●_ | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)