2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万券を当てたらカキコするスレ

1 :3900万円の名無しさん:04/11/25 19:36:55 ID:g8MEgeYz
喜びの報告キボンヌ。

2 :3900万円の名無しさん:04/11/25 19:37:49 ID:RQzfbXRP
ひろみんは聖母

3 :3900万円の名無しさん:04/11/25 19:43:57 ID:SoWvmo3Y
中尾英彦が定位置の3げと

4 :3900万円の名無しさん:04/11/25 20:35:09 ID:RGVpJ4Zu


5 :3900万円の名無しさん:04/11/25 22:59:26 ID:ntjouTCl
昔、競艇で万舟取ったら払い戻しのところの窓口のおばはんに言うたら
大入り袋もらえたけど今もやってるんかなぁ
6年くらい前30番人気(最低人気)を取って配当が7500円で万舟
やなかったけど言うたらくれた
後にも先にも最低人気なんかとったんあれっきりやわ

6 :3900万円の名無しさん:04/11/26 11:38:06 ID:LKSPxx8z
児島 3R 2-6-1 25100 500 げっと。

7 :3900万円の名無しさん:04/11/26 11:44:05 ID:YzTP0Kke


8 :3900万円の名無しさん:04/11/26 11:51:53 ID:eT3NapNZ
>>5最低人気で7500円は理論上絶対ありえません
6年前くらいっていったらまだ3レースまでは連復だったころだし2連単のみで客が増え始める4レース以降に
番組マンが本気でそんな番組つくれるわけないだろが
ウソをつくなウソを。

9 :3900万円の名無しさん:04/11/26 12:17:05 ID:1aKH/09A
2連単の30番人気で7500円は十分あり得る。
30通り同じ票数が入れば全部2250円になるわけだし。


10 :3900万円の名無しさん:04/11/26 12:23:41 ID:XlFKxPxY
ホントかウソかはともかく
30番人気の75倍なんていくらでもあるよな
戸田・平和島あたりじゃ当たり前だし

11 :5:04/11/27 00:42:51 ID:hlxIrx15
オフィシャルで見てちょ
宮島で西島が勝ったオーシャンの5日目
一般戦のどっかに渡邊―山崎智でそんなんがあるから
絶対無いってあんた…

12 :3900万円の名無しさん:04/11/27 01:17:04 ID:1e4QQJJ9
>>8はかなり恥ずかしいな

13 :3900万円の名無しさん:04/11/27 01:53:57 ID:bdRpIlwA
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|   U  |  U  |
  ヽl   /( 、, )\  ) >>11
   |   ヽ /二つ ) /  あなたのお母さん
   丶        .ノ     見つかりましたよ!
    | \ ヽ、_,ノ
   |    ー-イ
http://www1.mbrace.or.jp/od2/K/200007/17/19.html#4R

14 :3900万円の名無しさん:04/11/27 06:52:47 ID:iS2Cc/Kq
>>8かなり高度な釣り乙

15 :3900万円の名無しさん:04/11/27 08:15:57 ID:W6l2IBFh
松田雅文が優勝した賞金王は30番人気で7500円くらいだったぞ。
20枚買ってたよ。

16 :3900万円の名無しさん:04/11/30 14:49:30 ID:0J96VuJa
徳山9R 3−4−6 35960  200円ゲット!

17 :3900万円の名無しさん:04/11/30 15:40:56 ID:vm7nYmax
>>16
オメ。


18 :3900万円の名無しさん:04/11/30 15:53:08 ID:0J96VuJa
>>17 ありがとうございます。
ただし、前半はメタメタでした。

19 :3900万円の名無しさん:04/12/03 14:54:12 ID:Ba/3eLoj
宮島7R 1−4−2 25500 300円ゲット!

20 :競艇キティ:04/12/03 19:35:10 ID:zQSFoMsv
わたしも獲ったよ 海野さん出てないみたい
競艇高収益獲得マシーン使って!
10日間無料で利用できます
http://www.ec555.net/ktk/kitty1




21 :3900万円の名無しさん:04/12/04 00:39:26 ID:nEVW9uqh
万券どころか5千券もあたらんぞ!

22 :3900万円の名無しさん:04/12/05 02:05:19 ID:nOAFk4uJ
明日取ります

23 :3900万円の名無しさん:04/12/10 15:10:51 ID:ZYZr3xrH
久々、下関4R 4−6−2 18930 200円

24 :3900万円の名無しさん:04/12/10 16:11:52 ID:qiZsLRuI
下関9R
@熊さん-Dお岩さん-Bうりボー 28340円小さく1枚GET。



25 :3900万円の名無しさん:04/12/10 16:14:02 ID:qiZsLRuI

8Rのまつがい。

26 :3900万円の名無しさん:04/12/10 16:18:24 ID:qiZsLRuI
下12REヒモで流した。

27 :3900万円の名無しさん:04/12/10 20:41:57 ID:UbmXgnsN
競艇はじめて一年未満ですが、万舟は何度か十万舟は3回取りました。
結局、レースをよくわかっていなかったからこんなの
とれたんですね。
最近がちがちの鉄板レースにあつくはるようになりました。
それも外れるケース多くなりました。うらめ買わなきゃならない
なんてファンをばかにしています。最終オッズで本命が負けたら
選手にペナルティ与えるくらいにしないと面白くない。



28 :3900万円の名無しさん:04/12/10 20:48:26 ID:XuDsIlO7
競艇選手はファンをなんとも思ってないので、インタビューもふてくされて話します。

29 :打倒松井繁:04/12/10 21:21:42 ID:qOKAWHU3
ちょっと古い話しだけど 今年の11月21日下関10R 6ー4ー5 90310円取りましたよ

30 :打倒松井繁:04/12/10 21:49:47 ID:qOKAWHU3
ちょっと古い話しだけど 今年の11月21日下関10R 6ー4ー5 90310円取りましたよ

31 :3900万円の名無しさん:04/12/12 13:17:35 ID:9rJOiqj4
しょぼいけど、宮島6R4−6−2 21280 100円

32 :3900万円の名無しさん:04/12/12 20:55:29 ID:nbeBqSc9
しょぼいけど今日の下関優勝2練炭取りました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)