2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇オフィシャルBBS>>2ちゃんねる

1 :トトみ。:04/11/09 12:53:35 ID:FeJYn3PX
あんまりえらそうにするな!ばーかばーか

2 :3900万円の名無しさん:04/11/09 12:58:34 ID:t796RrL6
な2をおこってるの?

3 :3900万円の名無しさん:04/11/09 13:01:32 ID:/ht8BqhX
>>1
アドレス張らんとわからんだろブォケ

4 :3900万円の名無しさん:04/11/09 13:06:32 ID:BZJ+VdDu
競艇っていいよね。あの音、スリル、人間ドラマ、水しぶき
俺は年収360万しか無いけど、競艇があれば幸せ。堕落的な
考えではなくて、友人に医者いるけど、毎日夜遅くまで働きづめ、、
下手に頭があるゆえにギャンブルにはまれない。見てて
(こいつの楽しみは何だろう?俺の方が絶対に楽しいな。)と
思うから。嫁と子供で競艇場デートが最高。子供は選手にしたい。

5 :3900万円の名無しさん:04/11/09 20:46:25 ID:A/owr/Zd
>>1ははやくあやまらないとやばいことになりますよ・・・
ここで人を馬鹿にするようなことかいたら・・・

6 :3900万円の名無しさん:04/11/10 14:29:33 ID:R78ToChK
01 2チャンネルの競艇板に怖くて書き込みできません 全レス 最新50件 リロード トップ 01

1  花子  2004/11/10(Wed) 12:45  IP : 43.234.178

みなさんあそこに書き込んだりしてますか?
2  kazu  2004/11/10(Wed) 14:12  IP : 219.37.148

とんでもないレスを見るので、とても書き込む気にはなれないですね。
ウザイ、氏ね、の連発で、相手にしない方がいいと・・・。
競艇場にいるファンのオジチャン達は気が良い人が多いと思いますが、2チャンにたむろってるのは悪意の塊って感じしませんか?
特に若い選手のスレはひどいですね。ああいうのがファンだとしたら、選手がかわいそうになる。

7 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/11/10 14:50:09 ID:vnGBOttT
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:04/11/12 20:53:18 ID:yz6GgF3H
つうかあそこは六連単早期実施とかスタ展復活とか望むやつがいてあほかとおもう

9 :3900万円の名無しさん:04/11/12 20:57:00 ID:5ys2RWES
オフィシャルに、どうしようもない馬鹿が一人いることは分かった。


10 :3900万円の名無しさん:04/11/13 08:15:25 ID:AkFx9K/q
お前たち2ちゃんねらーには批判に対して反論する
資格なんて無い

いままでどれだけの人に迷惑を掛けてきたんだ?

人のことは偉そうに批判してきて
たくさんの人に嫌がらせをしてきて
多くの企業に被害を与えてきて
社会に対して悪影響を与えているんだ

いままで人に対して散々偉そうなことを言ってきたんだ
何も言わずに黙って読んで反省しろ。


11 :3900万円の名無しさん:04/11/13 09:39:17 ID:aayuYLvF
>10
(  ̄ー ̄)オマエモナー

12 :3900万円の名無しさん:04/11/13 10:25:47 ID:AkFx9K/q
>>12
コピペにレスすんな

6連単のスレ立てた奴はこの板に張り付いてる広告屋だろ
マジレスされて驚いてるんじゃないか?

13 :3900万円の名無しさん:04/11/13 10:26:47 ID:AkFx9K/q
>>13
自分にレスするなよ

14 :3900万円の名無しさん:04/11/13 10:56:33 ID:tzDUfo+u
7  ひむろっく  2004/11/12(Fri) 23:41  IP : 210.199.115

ここのBBSは まだ,い〜方でしょう! あそこは ガラが悪いわ〜。。。
 ちゅ〜より、競艇ファンでも、なんでもない!
 自分のヘタな予想がはずれて その腹いせに、2チャンネルに
 選手の悪口を、ゆーてる、だけじゃろ〜
花子さんも、マルさんも 気にしない方がいいですよ!

2ちゃんに競艇ファンいないって今更だよな

15 :3900万円の名無しさん:04/11/15 03:51:57 ID:0Jqq7X/B
オフィ猿で鈴木茂正のコーナーがあるが、鈴木は2ちゃんねらーでつかね?
(・∀・)こんなん出てくるんでつけど。

16 :3900万円の名無しさん:04/11/15 13:28:53 ID:3avwta58
ギャンブル板の投稿質がスレによって低いのは認めるが
オフィシャルだって目糞鼻糞。

人が集まる所は荒れる/論議の質が低下する。これは仕方ない
ただ、オフィシャルはちゃんとそれなりに組み立てて推敲したヨタ話の集合体で、
ギャンブル板は書きなぐり・独り言の集合体。
だから一層、オフィシャルは痛い。

17 :3900万円の名無しさん:04/11/15 13:41:26 ID:gbQ/+aWB
ギャンブル板にはお宝が眠ってるさ。
他では知り得ないような情報が埋まっとる。
しかし駄レスや騙りや釣り等の中から、
正しい有用な情報を見つけ出すのは初心者には無理。
かといって質問すれば叩かれるしね。

18 :3900万円の名無しさん:04/11/17 07:11:21 ID:xeeTy5f9
つか、あれだけ毎回毎回荒れて
その度に閉鎖しているようなオフィ板に言われたくないだろうな、2chネラーもw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)