2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★拾い屋を撲滅させる方法(拾っちゃーダメボ)★

1 :3900万円の名無しさん:04/11/08 18:19:11 ID:lzHbMsrm
競輪・競艇・オートレース等、ゴロツキといる。一応、拾って払い戻しは犯罪です。
あまりにもひどい拾い屋はぅpしてもかまわん。(目は編集しよう)
家の近くの駅の地下道に有り余る車券・ゴミを散らかし、多大な迷惑をかける
香具師を叩きのめそう。
なんか、いい知恵貸してくれ!!


2 : ◆T07U6UbjHM :04/11/08 18:21:13 ID:BteToBeS
2

3 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :04/11/08 18:22:57 ID:Ixo0pfHO
良スレ乙!!
拾い屋氏ね!!

4 : ◆T07U6UbjHM :04/11/08 18:25:11 ID:BteToBeS
4サマ

5 : ◆T07U6UbjHM :04/11/08 18:35:03 ID:BteToBeS
後閑坂本牽制しまくりで郡司が逃げ切り
結局8人が失格の青森のレースで20万くらい利益が出たよ。
まだオンボロだった頃の京王閣場外。

6 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :04/11/08 18:42:21 ID:Ixo0pfHO
拾い屋で、最近車買った乞食もいる。
一日平均多いときで50マンだったらしい。

たまに、競輪場行くのだが、盛んにやっているよ。
対処方法は拾う香具師見たら、踏むべし!!(外見を見てやれよ!!)
オレは一回だけ、ゴミに手を入れている香具師に、ドリンクサービスから
熱湯コップに入れ、そのまま投げ入れた。(あとはしらん)


7 : ◆T07U6UbjHM :04/11/08 18:47:53 ID:BteToBeS
いや、あんときは立川だった。
京王閣は本田ハルのせいで吉岡俵で勝負したオレの30万がパーになった
函館ふるさとの場外だった。
吊ってくる。


8 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :04/11/08 22:22:08 ID:c9+ts97D
age


9 :3900万円の名無しさん:04/11/08 22:27:48 ID:a4Zl5abv
拾い屋の家は広いや。

10 :3900万円の名無しさん:04/11/08 22:47:38 ID:uM30a2gU
俺はいつもつばを付けてから舟券捨ててる。
うんこ付けたいけど、さすがにめんどくさいからな。


11 :3900万円の名無しさん:04/11/08 22:52:50 ID:uJ2DArpR
青木ガ原の樹海にも拾い屋いるかな?
キボンヌ!?

12 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :04/11/09 00:33:09 ID:e3Z6Td4A
>>10
でも、あいつらのことだから、洗って持っていきそう。

13 :3900万円の名無しさん:04/11/09 00:56:28 ID:0NGbFULE
そこまでするんだったら、むしろわざと当たり券落としてもいいけど。
見物料として支払うよw


14 :3900万円の名無しさん:04/11/09 14:23:48 ID:gL1PuZWz
競輪場内は撮影禁止だよね?
選手以外の悪さしている連中はうp可能かな?

15 :3900万円の名無しさん:04/11/09 16:41:52 ID:0bTKG/UX
顔ぼかしてうpしてくれ

16 :3900万円の名無しさん:04/11/09 17:46:15 ID:RVH71FVM
おーい!!
画像うpする場所教えてくれ!!


17 :3900万円の名無しさん:04/11/09 17:58:31 ID:evPx4ao6
っていうか、当たり券なんて落ちてる?

18 :3900万円の名無しさん:04/11/09 18:03:06 ID:RVH71FVM
池沼が集まるギャンブル場にはイパーイ落ちているそうです。

19 :3900万円の名無しさん:04/11/09 18:06:06 ID:evPx4ao6
>>18
競馬なんかはまず落ちてないけど、
客の大半が痴呆一歩手前の爺さんばかりの競輪場ならありそうだな。

20 :3900万円の名無しさん:04/11/09 18:11:46 ID:RVH71FVM
池沼が集まりそうなギャンブル場ベスト3

競艇

1.住之江
2.蒲郡
3.桐生

競輪
1.広島
2.川崎
3.豊橋

オート
1.浜松
2.山陽
3.伊勢崎

21 :3900万円の名無しさん:04/11/09 18:16:12 ID:RVH71FVM
>>20
勘違いするなよ!!
死に掛けのじい様たちがいそうな場所だからな!!
ココに行って打っている人たちをけなしているわけじゃないからな!
あくまでも推測、拾い屋が良くいるような場所でもあるからな!

22 :3900万円の名無しさん:04/11/09 22:11:27 ID:RVH71FVM
豊橋競輪確かに乞食大杉!!
前、客が怒っていた!!

23 :3900万円の名無しさん:04/11/10 11:00:03 ID:BophM1eI
up場所教えてくれ!!!!

24 :3900万円の名無しさん:04/11/10 14:17:11 ID:KO20OdTR
>>1よ。あんた関係者だろう?
単なる一般客なら了見の狭い基地外だよ。
>>10なんか特にひどい。お前のその行動こそ知障だよ。
いちいち、はずれ券に唾つけて捨てるなんぞ、他の一般客から見ても
お前の行動の方のが拾い屋より気持ち悪い。


25 :3900万円の名無しさん:04/11/10 14:25:12 ID:KO20OdTR
>>香具師を叩きのめそう。
怖い怖い

>>なんか、いい知恵貸してくれ!!
気持ち悪い

>>俺はいつもつばを付けてから舟券捨ててる。
うんこ付けたいけど、さすがにめんどくさいからな。
はははー基地外!!



26 :3900万円の名無しさん:04/11/10 14:26:27 ID:KO20OdTR
>>★拾い屋を撲滅させる方法(拾っちゃーダメボ)★
大丈夫?頭

27 :3900万円の名無しさん:04/11/10 14:33:25 ID:KO20OdTR
>>あまりにもひどい拾い屋はぅpしてもかまわん。(目は編集しよう)
お前だけでやれ。こそこそ壁に隠れながらでもいいからよ
競輪場で拾い屋の写真撮ってこい

28 :3900万円の名無しさん:04/11/10 17:01:04 ID:GUuCnLav
当たり券て本当に落とすやついるの?
もし本当なら俺も拾い屋やってみようかな。

29 :3900万円の名無しさん:04/11/10 17:57:09 ID:1Mcc7r9y
ID:KO20OdTR
hiroiya


30 :3900万円の名無しさん:04/11/10 19:52:29 ID:00pRhxkq
ID:KO20OdTR
gomi

31 :3900万円の名無しさん:04/11/10 21:12:03 ID:NZwRUc5o
拾い屋はFの後に大量発生するなw

32 :3900万円の名無しさん:04/11/10 21:58:13 ID:9h5XoMmE
俺、審議と写判のレースのとき当り券捨てたことある。

33 :3900万円の名無しさん:04/11/11 01:05:28 ID:XFqMQCuF
ゴミ箱にトラバサミ

34 :3900万円の名無しさん:04/11/11 01:10:41 ID:ebnloEgv
新聞は・・・


いい?

35 :3900万円の名無しさん:04/11/11 04:56:50 ID:QABu81Jf
某競輪場で競輪グッツが貰えるガラガラ抽選があった時はこんなキレイな競輪場見たことねーよってくらい拾ってるジジババがいた。ハズレ車券が引き替えだったから。

36 :3900万円の名無しさん:04/11/11 04:57:47 ID:QABu81Jf
しかもガラガラで当たった物に値段つけて売ろうとしてるジジィもいた。

37 :3900万円の名無しさん:04/11/11 09:05:23 ID:EK9xIvN7
 しかし、そのなかでも本当の拾い屋、
てっぺん禿げのメガネ男だけは、ゴミ
箱の中を当たり券を求めて漁っていた。

 昨日の奈良のことと違う。

38 :3900万円の名無しさん:04/11/11 10:27:18 ID:stlPvLwA
外れ車券を対象にした抽選機を作ればいいんだよ。
そうすれば、ほぼすべて回収される。
ただ、金額によって景品変えないと、1点ずつマークシート変えるヤシがいるだろうな。

39 :3900万円の名無しさん:04/11/11 11:01:37 ID:dY5M4zhU
>>38
若松ボートでハズレ券20枚でティシュー5箱もらったよ。
彼女は味噌2袋貰ったよ。
5万のティシューと味噌になったけどねw

40 :3900万円の名無しさん:04/11/11 12:33:07 ID:9WIWgQiN
はずれ券は額面の1割で払い戻し。これで問題解決。

41 :3900万円の名無しさん:04/11/11 12:40:59 ID:2/UqYjaR
>>39
オケラで帰るより100倍マシ
うらやましい

42 :3900万円の名無しさん:04/11/11 14:58:04 ID:epOHn2cy
kittyguy

43 :3900万円の名無しさん:04/11/11 17:06:27 ID:75gXHJ8p
博多の拾い屋ホームレス。

44 :3900万円の名無しさん:04/11/11 17:11:13 ID:an0OPfmq
>>20
近所に朝鮮部落がある地域じゃね?

45 :3900万円の名無しさん:04/11/11 22:51:54 ID:Vk/u4qUh
kitty

46 :3900万円の名無しさん:04/11/12 16:38:35 ID:yGy2Y9tM
>>29=>>30

ぷぷぷー!kichigai、ID替えて自作自演www-




47 :3900万円の名無しさん:04/11/14 09:10:19 ID:ag1A6etp
無料画像ソース場所

48 :3900万円の名無しさん:04/11/15 19:13:23 ID:Giv5LW6a
おわいや

49 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :04/11/15 19:35:25 ID:8Czl9pFD
うるせー馬鹿


50 :3900万円の名無しさん:04/11/16 17:23:35 ID:UlLGdleU
面白いから上げ

51 :3900万円の名無しさん:04/11/16 18:07:05 ID:xn37/AES
おもんないからサゲ

52 :3900万円の名無しさん:04/11/16 18:54:18 ID:PVF8jmrW
>>51 :3900万円の名無しさん :04/11/16 18:07:05 ID:xn37/AGE
おもんないからサゲ




53 :3900万円の名無しさん:04/11/23 16:56:31 ID:Arx6lUfj
簡単だよ、外れ舟券10000円分で100円バック
但し1週間後から2ヵ月後までの廃舟券に限る
こうすれば再入場も見込める

54 :【車だん吉】【4649円】 はなわ ◆IsVZJzvwKY :05/01/08 03:01:52 ID:2zzneP9a
up場所

55 :3900万円の名無しさん:05/01/08 10:21:32 ID:ZrkDBMF5
地面から拾ってる場合は、
歩いて体当たりして転ばせるor拾ってる手を踏む。
ごみ箱を漁ってる場合は、
つばやタンを吐くor熱いお茶を捨てる。

56 :3900万円の名無しさん:05/01/08 14:29:08 ID:VzEI0YHG
>>54
ケガでもしたら犯罪だしなあ。
もっと軽い嫌がらせみたいなのないのかよ?

57 :はなわ ◆IsVZJzvwKY :05/01/28 01:45:12 ID:wBo8yKpo
age

58 :三連単7−4−3:05/01/28 01:57:53 ID:nPSqnQiB
開催時にいつも拾ってるおじさんいるけど、
ほんとに美味しい目に遭ったと思う。
世知辛い世の中、普通当たり券落とさないけど
そういう人きっといるんだね。

59 :三連単7−4−3:05/01/28 02:04:15 ID:CC5EwB3t
買うときに暗証番号を入力させて払戻しのときも同じ暗証番号を入力しないと払戻しできないようにする

60 :三連単7−4−3:05/01/28 02:40:22 ID:YMLs7HFI
↑アフォ?
そんなめんどくさい事誰がするかっちゅうねん
買い損ねする奴が多発するわ、ボケ

61 :三連単7−4−3:05/01/28 23:02:47 ID:m5H2eSwp
拾い屋を意識してる時点であかんやろ。リッチな俺はトッカン
直行だもんねー。!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)