2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        失格判定イラネ       

1 :ラーメンマン:04/11/05 01:54:16 ID:HYRWD8fA
いや、正確には違反を犯した選手が失格してもいいんだけどさ、
違反かセーフか判定が微妙な場合だってあるよな?
それで審判の気分次第で当たりかハズレなんておかしいっての。

だから途中で何が起ころうと、
あくまでゴール線到達順を当てるってことにしたらダメなのか?
失格した選手は大会からあぼーんさせるのは当然としても、
あくまで1着到達であれば賭けの対象選手として成立させろよ。

・・・・・ってかこういう試み今まであったけどダメだったのか?

2 :3900万円の名無しさん:04/11/05 02:54:52 ID:POXvZp2T
2イラネ

3 :3900万円の名無しさん:04/11/05 15:39:33 ID:yqSjqVQp
♪ピンポンパンポーン
ただいまのスレにおきまして、走路審判員より赤旗が上がりました
審議の結果、>>1号車は失格とさせていただきます。

タイトルに競技名ぐらい書け!
 

4 :3900万円の名無しさん:04/11/05 16:15:11 ID:7oXJN3NQ
 

5 :ラーメンマン:04/11/06 01:44:39 ID:pX8Fu57R
>>3
競輪、競艇、オート、そしてスレ違いだが競馬もひっくるめてだよ!

6 :3900万円の名無しさん:04/11/07 01:32:13 ID:oecA624X
わりといいアイデアかもしれんな

7 :3900万円の名無しさん:04/11/07 01:48:20 ID:RdKCIUm3
オートは大体 結果の声が
男→失格 ババア→セーフ なんだよね
男の声が聞こえた瞬間の「あ〜っ!」ていう観客の声おもしろい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)