2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「教えて券ぞー」は嫌だ!

1 :3900万円の名無しさん:04/10/31 00:37:28 ID:QFNVyywo
あまりに当たらないので、ついに拡連複で予想する券ぞー
しかしそれでも当たらない券ぞー

2 :3900万円の名無しさん:04/10/31 00:40:32 ID:dhIX6Y+w
中尾英彦ばりに2げっと

3 :3900万円の名無しさん:04/10/31 00:44:03 ID:d6Se+OnE
中尾英彦が3着もげっと

4 :3900万円の名無しさん:04/10/31 01:23:18 ID:bXMy7S6H
 

5 :3900万円の名無しさん:04/10/31 01:30:41 ID:EDmYnLht
荻野と小寺の間にボヤッキー(犬)がいきなり出てくる。


6 :3900万円の名無しさん:04/10/31 01:39:46 ID:6TgMtjh5
山本泰照のやっつけぶりのほうが嫌だ。
踏み込むの発音がおかしいし

7 :3900万円の名無しさん:04/10/31 04:27:43 ID:B+vUJmVz
俺は中道の多点予想がヤダ
いったい何点買えばいいんだよ

8 :3900万円の名無しさん:04/10/31 08:02:46 ID:LsrgivfE
1R100円で予想を売る。
薀蓄がかかれているので紙がでかい(w。

9 :3900万円の名無しさん:04/10/31 18:44:01 ID:ZSWdS/+H
加藤金治が引退するそうなんで、
これから「金ちゃんのペログリ予想」をきぼんぬ

10 :3900万円の名無しさん:04/10/31 18:53:02 ID:PogkWpSv
スタ展「○○がいいですねー」
おい、素人から見てもFじゃねーか

11 :山本和枝ファン:04/10/31 19:15:23 ID:hE/Ci2bR
スポニチ読者だけどSG優勝戦中道の予想は全然当たらん。
ところで報知の井上は何処行ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)