2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な話です。

1 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 02:02:37 ID:???
どなたか家を借りてくれませんか?
独り暮らしにしたら広いかも知れないし、夫婦だったら余裕で暮らせる広さです。
閑静な住宅街ですし、交通の便も最適です。
【年齢・性別】 34女
【募集する年齢層・性別】 不問
【提供地域】 兵庫県
【提供期間】 不問
【間取り】 二階建ての家です。一階はキッチン5畳、居間5.5畳 二階は洋間7畳、和室6畳
      各部屋に冷房、暖房完備
【負担金額・方法】 家賃月38000円。敷金、礼金は要相談。家賃も、相談によっては減額可能。

【その他条件】 ペット可能です。シャワー付きの洗面台もあります。
        トイレは水洗、お風呂、キッチンのお湯は給湯機が
        付いていますので、ボタン一つでOKです。 
【連絡用捨てアド】lilys81@csc.jp

【コメント】 かなりお得な物件だと思います。
       駅からも歩いて15分くらいですし、有名デパートも
       駅ビルの中にあります。愛犬、愛猫ちゃんも一緒にOKなので、何も問題は
       ないとは思います。真剣に物件を探している方のみメール下さい。
       お独りでも結構ですし、家族の方でも結構です。
       メールを頂いて連絡が取れるのであれば、物件をご紹介しますし、ご案内致します。
       真剣にお探しの方のみ兵庫県の何市かをお伝えします。
       田舎ではありません。大阪(梅田)まで20分の所です。
       冷やかしやイタズラメールはやめて下さい。
       メールお待ちしています。
        





2 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 02:15:50 ID:???
エフージョン

3 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 02:53:22 ID:???
メールで連絡とりあって待ち合わせの場所に行くと怖いお兄さんが…

>>敷金、礼金は要相談

敷金、礼金合わせて200万円で契約させられる。
そして3ヶ月だけ住んだあと追い出される…


>>1 警視庁と兵庫県警に通報しといたからな。氏ね!

4 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 12:23:12 ID:???
なぜに警視庁?
てゆうか被害者が出てからじゃないと警察は動いてくれんだろ。
まずは>>3
サクラになれ。話はそれからだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)