2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友パークスクエアと大京ライオンズ

1 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 21:51:18 ID:bsGAxHmC
住友のパークスクエアと大京のライオンズマンションのどちらかを購入したいのですが
どちらがよいか迷ってます。良い点悪い点を教えて下さい。

2 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 21:55:06 ID:KPkoS4e5
2げと!即案〜

3 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 21:59:26 ID:???
不動産は動産ではないので、そういう比較はどうかと思いますが。

最終的にその2物件で迷っているとしても、
立地、間取りにもよるでしょうし。

正直どこもそんなに変わらないでしょうけど、
大京が酷いのは確かですよ、内装の仕上げも。

4 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 22:11:33 ID:???
好き嫌いなら、クリオが私のお薦め。



5 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 22:19:59 ID:bsGAxHmC
大京ってそんなにひどいんですか?
あんなにたくさん建ててるので人気あるのかと思ってました。

6 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 22:31:24 ID:???
旧社名は、大京観光ですよ。
ラブホでもやってそうな社名じゃないですか。

7 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 23:37:45 ID:bsGAxHmC
そんな名前だったんですね!
知りませんでした。
検討している二件は立地はどちらも駅前です。(ちなみに名古屋周辺です)
間取り、広さは同じくらいです。
ただ、ライオンズの方が内装が凝っているかんじがします。
実際、価格も300万ほど高いです。
ただ、設備的にはあまり差がありませんし、内装も素人なので綺麗に見えるけど
どれぐらいの品質のものかわかりません。
前まではライオンズがブランドっぽいと思っていましたが、大京はあまりよくないと
廻りもいうので心配になって…。
内装はひどいって本当なのですか?

8 :名無し不動産:2005/06/19(日) 23:48:45 ID:KPkoS4e5
部屋のドア板、端から叩くと分かりますよ、フラッシュだって。


9 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 23:50:40 ID:bsGAxHmC
フラッシュ?すいませんどういう意味なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)