2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今モデルルームにいる営業マンあつまれ!第2期

1 :営業部:2005/06/17(金) 08:58:50 ID:???
第2弾スレいきます。
マターリいきましょう。

2 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 09:44:05 ID:???
おつかれさん
今度はおちなきゃいいけどな

3 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 10:24:53 ID:???
前スレ
■■今モデルルームにいる営業マンあつまれ!■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1006581710/


4 :1:2005/06/17(金) 10:26:33 ID:???
>>4
忘れてました。
ありがとうございます。

5 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 02:28:20 ID:bdm727SY
マンション販売に興味を持っています。
いま事情があって、海外在住なのですが、帰国したら不動産関係の会社で
マンション販売に携わる仕事がしたいなと思っています。
帰国までにあと半年あり、時間もあるので、なにか就職および仕事をはじめてからの
業務に役立つ勉強がしたいのですが、なにかお勧めの資格などあったら教えてください。
ちなみに宅建は取得済みです。英語・日本語のバイリンガルです。

6 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 10:19:37 ID:???
>5
資格なんざそんな関係ないだろ。会社にもよるとは思うけど。
要は土日祝休めない、深夜近くまで毎日残業(サービス)、休みは週休2日制のはずのに
気づけばなぜかずーっと週1日っていうかそれすらマトモに取れてないじゃん?
みたいな生活に耐えられて、
かつ客をまるめこみ、客に騙され裏切られ、そういう生活に耐えられるタフな人間なら大丈夫ww

まあ↑は俺の入った中手不動産屋のパターンなので、大手様はここまでひどくないかもしれんけど
この業界、似たようなもんだとは思う

7 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 13:28:06 ID:???
 

8 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 00:56:31 ID:???
今度は旧スレが強制終了になっれるけど、何かのいやがらせですか?

9 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 09:31:24 ID:???
落ちた・・・にしては早すぎ?

10 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 12:44:03 ID:???
ここも落ちそうだねえ

11 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 18:31:20 ID:???
モデモデ〜

12 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 23:57:22 ID:???
お前らモデルルームのベッドでセックスしてるか?

13 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 14:07:26 ID:???
ベッドではしないよ。汚したら大変だから

14 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 11:30:22 ID:JEEveZrm
最近ヒマ過ぎてヤルコトない。眠すぎ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)