2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸ええとこホンマにホンマに唄の街〜♪3丁目

1 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:35:20 ID:3jUwXRRk
パート3です。
マニアックな情報お願いします。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 20:37:19 ID:???
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:58:41 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1118114766/
重複
----------------------------------------終了----------------------------------------

4 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:25:09 ID:3jUwXRRk
五宮町〜山王町〜湊山町の雰囲気が好きです。
昔の村の風情がありますね。
少し散策すると旧街道筋に見られるような門構えの民家等に出くわしますが、
実際に住んでおられる方の意見が聞きたいです。
あと治安とかはどうでしょう?

5 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:01:54 ID:3jUwXRRk
五宮町には勝海舟の旧居跡、楠正成終焉の地があります。
祥福寺もイイですね。
先日、義経道を辿った時、藍那集落の「相談ヶ辻」に出ましたが、桃源郷のような趣きがありました。
あそこらへんに詳しいひといませんか?

6 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 07:35:44 ID:???
ここ重複してるので削除

7 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 22:08:09 ID:t8PlwITx
山本通なら相楽園より西と東でどちらが住みよい?

8 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 22:24:58 ID:???
山本通雄なら失楽園より西武球場と東関部屋どちらが住みよい?




9 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 12:47:23 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1118114766/
重複

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)