2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ コスモポリス品川 ☆5発目☆

1 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:12:06 ID:Wm/NJh18
港南エリアNO.1タワーマンションです。
※デリヘル情報等の品位の下がるような書込みはご遠慮ください。

NGワード
●Tって誰なの?
●バッファローの無線LAN使えてる人いますか?
●GATEメールが使えないのだが。

前スレ
コスモポリス品川☆4☆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1107046065/

2 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:14:07 ID:???
>>1
Tって誰なの?


3 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:15:45 ID:???
バッファローの無線LAN使えてる人いますか?


4 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:16:59 ID:???
>>3
バッファロー使ってるけど、自分は問題なく繋がってるが…

5 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:17:30 ID:???
GATEメールが使えないのだが。


6 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:18:46 ID:???
>>5
GATEメール使ってるけど、自分は問題なく使えてるが…


7 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:23:17 ID:???
このスレは品位が上がりますのでageます


8 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:25:45 ID:???
新しいスレができたんですね。
隣の日通に新たに事務所が建つらしいが何回建てなんかな?



9 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:31:54 ID:+ZiEaR9k
日通の所にもビルが建っちゃうんですか?

10 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:44:56 ID:???
このスレは品位が上がりますのでageます

11 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:53:05 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

12 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:53:38 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

13 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 16:58:15 ID:???
おすすめのデリヘル教えれ

14 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:01:49 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

15 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:03:13 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

16 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:03:23 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

17 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:03:51 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

18 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:04:01 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

19 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:04:27 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

20 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:04:46 ID:???
荒らしが現れたな

21 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:06:12 ID:???
だからどうなんだよ?ちなみにあんた何階に住んでるの?
地下一階でつか・・・・・・

22 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:07:38 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

23 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:08:02 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

24 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:08:14 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

25 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:08:53 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

26 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:10:07 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

27 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:11:30 ID:???
基地外住人が現れましたね。

28 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:12:08 ID:???
住人だってなんでわかるんでつかwww

29 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:14:28 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

30 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:15:06 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

31 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:15:14 ID:???
港南NO.1良スレなんだから荒らすなボケ!

32 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:16:03 ID:???
良スレだという理由を明確におしえてくだちゃい

33 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:16:28 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

34 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:16:46 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

35 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:17:11 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

36 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:17:58 ID:???
>>31 早くおしえてくだちゃい

37 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:21:03 ID:???
502 名前: 名無し不動さん 投稿日: 2005/04/25(月) 10:55:48 ID:f4Z7CrAE
ブランの総会にTAMAMAIL出現。
理事だったとは・・・。
しゃべり方やおしつけがましさ、間違いを堂々と言い切るところが掲示板の書き込みのまんま同じ。
わかりやすい人だね。
同席した皆さん、書き込み、キボンヌ。

507 名前: 名無し不動さん 投稿日: 2005/04/25(月) 23:12:44 ID:grPwBHPt
あなたのこれまでの不要な書き込みを通じて大変迷惑をこうむっています。
他人のプライバシー公開、ストーカ行為をこれ以上続けるのなら弁護士を通じて
法的措置を講じます。
あなたがブランファーレの住民でかつ出席者であることはよくわかりましたので、
今後警察を通じネット上の情報調査をさせていただきます。 
管理組合にも、組合員が特定の個人の中傷および中傷を誘う言動をネットに書き込んで
いる事実を報告します。あなたもご家族や社会人としての自分の立場を十分お考え下さい。
508 名前: 名無し不動さん 投稿日: 2005/04/25(月) 23:33:18 ID:GuFIAaW1
人に嫌われるようなことしてるからでしょ。
誰もあなたのプライバシーを晒そうとしてるわけじゃない、
あなたの一連のネットでの発言に嫌気がさしてる人が多くて
ネット上で叩かれてるだけ。
人を責められないよ、
自業自得のTamamailさん・・・




38 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:21:09 ID:???
ちなみに日通は15階の予定どす

39 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:22:58 ID:???
>>37
あなたの言い分はそれだけ?

40 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:27:00 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

41 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:28:11 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

42 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:29:07 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

43 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:30:15 ID:???
うちの隣の部屋まだ売れてない。
静かでいいけど。


44 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:32:14 ID:???
うちの部屋蚊がよくいるんですけど
しかも網戸きちんとしてるのに。
換気口から入ってくるのかな?

45 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:36:04 ID:???
うちも決して低い階ではありませんがこの間蚊が入ってきましたよ。
運河の近くですからしょうがないのでしょうね。

46 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:38:37 ID:???
だとするとパークタワー品川ベイワードの住民は大変ですね!
目の前すぐ運河だから。

47 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:51:09 ID:???
ビジネスラウンジから書き込んでた
バッファローの無線LAN使えなかった香具師が荒らしてるのではw

48 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 17:54:03 ID:+ZiEaR9k
えっ、日通の所は15階建てのビルが建つの!?

49 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:00:58 ID:???
>>47 ちがいま〜〜す^^
てか品位がなさすぎる書き込みがあれば下げます。
同じ住民として恥ずかしいですから。
以後宜しくお願い申し上げます。

50 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:01:48 ID:???
そうです。
これにより東西南北全て高層建物の囲まれることとなりました・・・

51 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:03:11 ID:???
↑ある意味納得した!!!
意義あるやりとりしようぜ!!!

52 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:04:11 ID:???
>>49
基地外住人荒らすなボケ!

53 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:05:47 ID:???
>>52さん
ボケと言われる筋合いはありません。
ひとつだけ教えてあげます。
ボケと謳うあなたがボケなのでは?

反論お待ちしております。

54 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:06:44 ID:???
バッファローの無線LAN使えてる人いますか?


55 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:07:21 ID:???
>>54
バッファロー使ってるけど、自分は問題なく荒らしてるが…


56 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:08:07 ID:???
ちなみに俺は携帯からだが・・・

57 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:10:48 ID:???
>>53
車椅子用のエレベーターでガキと遊ぶなボケ!

58 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:15:32 ID:???
>>57さん
あなたのおっしゃってることは全く意味がわかりません。
あなたは低階層にお住まいですか?

59 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:22:47 ID:???
こっちの掲示板ではもっと凄い内容書かれてるなw
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/system-s/imgboard/imgboard.cgi


60 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:25:50 ID:???
子連れファミリーはこの物件には合わないので早く出て行って欲しいですね。



61 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:28:27 ID:???
子供は何も悪くないのではないかい?教育が出来ないバカオヤが
このマンションを選ぶほうが悪い。そんなオヤに限って挨拶ができないんだよね。

62 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:42:28 ID:???
>>59
ここはドキュソな人が多いんですね。

63 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 18:48:46 ID:???
>>62
まぁ、こんなとこに書き込むような人間だからよっぽど暇人なんでしょうよ
漏れもだけどね

ちなみにウチの隣人はいい人達なので、イタイのは一部と考えたい

64 :名無し不動産:2005/06/07(火) 18:49:12 ID:???
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''    .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''' :::::::\
    . |(●),   、(●)、 .:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|
  .   |   `-=ニ=- '  .:::::::| +
     \  `ニニ´   .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,) 2CH書込禁止(,,)_
.. /. | > 住民各位   |  \
/   .|_________|   \


65 :名無し不動産:2005/06/07(火) 18:51:00 ID:???
>>63
もしかして漏れのお隣さんかも?
今度五反田系のオキニ紹介しますね〜♪

66 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:34:27 ID:???
>>59
デリヘルどころではありませんね

67 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:37:23 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

68 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:38:08 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

69 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:38:43 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

70 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:39:25 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

71 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:39:57 ID:???
このスレは品位なさ杉なので下げます

72 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:43:18 ID:???
>>67-71
あのさぁ、書き込みで品位が無いからって下げてる貴方も品位なさ杉
中には有益な情報もあるんだからちょっとやめてくれないかな?

73 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:46:08 ID:???
有益な情報とは何かを教えて下さい

74 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:57:46 ID:+ZiEaR9k
>>73
あなたは住人の方なんですよね?
これでは単なる荒らしですよ。
2さんも言われるように有益な情報は人それぞれなのでは。


75 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 20:58:04 ID:???
>>73
荒らすなボケ!

76 :72:2005/06/07(火) 20:58:28 ID:???
最近なら日通のビルの話題、蚊が部屋に入ってくる問題、少し前ならここら周辺の店の話題とかが出てたけど?

77 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:03:57 ID:???
>>74さん
たしかにあなたのおっしゃってる通りだと思います。
ただ≪有益な情報は人それぞれ≫の見解は裏をかえすと
誹謗な情報でも人それぞれになってしまいませんか?
コジツケだとは思いますがお許し下さい。
掲示板というのは面白い場所ですね^^

敬語もわからない香具師ばかりだと思っていましたが
74さんみたいにきちんとした方もおられるんですね^^。
少し安心しました。

ただ今後も品位がなさすぎる書き込みは下げさせて頂きます。

78 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:05:13 ID:???
>>74さん。
>>75さんみたいなお人はどう思われますか?

79 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:07:56 ID:???
>>76さん
私も有益な情報だと思いますよ。
その書き込みに対して私は下げてません。
この様な書き込みは住民皆さんにとって必要だと思います。

私が何故下げてるか分かりますか?
ちなみに私は女性です。これがヒントです。


80 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:08:55 ID:???
>>77
>ただ今後も品位がなさすぎる書き込みは下げさせて頂きます。

これってあんた個人の価値観のために全員に迷惑をかけるってことなんだけど、そこ分かってる?

81 :基地外だな:2005/06/07(火) 21:09:45 ID:???
28 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 17:12:08 ID:???
住人だってなんでわかるんでつかwww

32 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 17:16:03 ID:???
良スレだという理由を明確におしえてくだちゃい

36 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 17:17:58 ID:???
>>31 早くおしえてくだちゃい

39 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 17:22:58 ID:???
>>37
あなたの言い分はそれだけ?

49 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 18:00:58 ID:???
>>47 ちがいま〜〜す^^
てか品位がなさすぎる書き込みがあれば下げます。
同じ住民として恥ずかしいですから。
以後宜しくお願い申し上げます。




82 :基地外だな:2005/06/07(火) 21:10:15 ID:???
53 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 18:05:47 ID:???
>>52さん
ボケと言われる筋合いはありません。
ひとつだけ教えてあげます。
ボケと謳うあなたがボケなのでは?
反論お待ちしております。

58 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 18:15:32 ID:???
>>57さん
あなたのおっしゃってることは全く意味がわかりません。
あなたは低階層にお住まいですか?

73 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 20:46:08 ID:???
有益な情報とは何かを教えて下さい

77 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 21:03:57 ID:???
>>74さん
たしかにあなたのおっしゃってる通りだと思います。
ただ≪有益な情報は人それぞれ≫の見解は裏をかえすと
誹謗な情報でも人それぞれになってしまいませんか?
コジツケだとは思いますがお許し下さい。
掲示板というのは面白い場所ですね^^

敬語もわからない香具師ばかりだと思っていましたが
74さんみたいにきちんとした方もおられるんですね^^。
少し安心しました。

ただ今後も品位がなさすぎる書き込みは下げさせて頂きます。


83 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:11:36 ID:???
>>81-82
まとめ乙

84 :基地外だな:2005/06/07(火) 21:17:44 ID:???
この基地外女は自分は高層階に住んでいるんだよと何気に自慢してるのかw


21 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 17:06:12 ID:???
だからどうなんだよ?ちなみにあんた何階に住んでるの?
地下一階でつか・・・・・・

58 名前: 名無し不動さん [sage] 投稿日: 2005/06/07(火) 18:15:32 ID:???
>>57さん
あなたのおっしゃってることは全く意味がわかりません。
あなたは低階層にお住まいですか?



85 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:30:52 ID:???
低階層ワロスwwwwww

86 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:35:56 ID:+ZiEaR9k
>>78
75さんがどうのより、このように故意に荒らされるのであれば、
あなたの行為はこの掲示板利用者にとって非常に迷惑なことなのでは。



87 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:39:39 ID:jJI0sJQD
canal dining 櫻
行った人いる?

88 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:42:32 ID:???
まだ無いなぁ…

89 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:45:05 ID:???
日通は本当に15階なのかな?これで眺望だいなしだ

90 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:48:13 ID:???
西華産業万世

91 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:52:34 ID:+ZiEaR9k
>>87
休日のお昼の時間帯に運河を散歩がてら覗くといつも空いてる。

92 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:54:57 ID:???
>>85
ここの住人で高層階に住んでるのはお前だけだと思っているのか?

93 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:55:53 ID:???
ビューロ品川の1階にあるところ?

94 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 21:58:57 ID:+ZiEaR9k
そうですよ。


95 :85:2005/06/07(火) 21:59:24 ID:???
>>92
いや待て、漏れも低階層だってwwwww

96 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:02:48 ID:???
おい待て待て、俺は地下4階だが

97 :33才OL:2005/06/07(火) 22:05:31 ID:???
低層階の下々のエロ男達よ

品位のないこと書くと

あたしがお仕置きするわよ!

98 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:07:31 ID:???
25階のシガールームでお仕置き希望ww

99 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:09:16 ID:???
バッファローの無線LAN使えてる人いますか?


100 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:10:00 ID:???
>>99
低層階住んでるけど、自分は問題なく繋がってるが…


101 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:12:05 ID:???
Tって低層階なの?

102 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:13:44 ID:???
このスレは低層階多杉なので上げます


103 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:14:06 ID:???
このスレは低層階多杉なので上げます


104 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:32:29 ID:z4zqiw5+
コスモの西に

http://www2.kankyo.metro.tokyo.jp/building/list/2004/121_160/04131.html

105 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:35:15 ID:???
でも、これ日通ビルんとこじゃないよね?

106 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:37:18 ID:???
旧海岸通りと運河の間の日産のあった所だね。
やっぱり20階建てビルなんだね。

107 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:39:44 ID:z4zqiw5+
しかもまたマンションです。

108 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:40:02 ID:???
ここだね。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.37.47.469&el=139.44.56.961&la=1&fi=1&sc=3

109 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:42:10 ID:z4zqiw5+
そうそう。
臭いの中心地ですね。やれやれ。

110 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:44:50 ID:???
まぁ、人が増えればここら辺も少しは便利になっていくのかな…
とりあえず、近くて安いスーパーキボン

111 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:49:16 ID:z4zqiw5+
でも、今の都営の商店街もそれなりに
風情があってよいと思うのだが・・・
食肉市場が近いためか、肉屋の肉は結構おいしいです。
メンチも結構いいですよ。

112 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:56:10 ID:???
漏れはメンチよりマンコだが・・・
メスのおいしい肉をしゃぶりたい!

113 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:01:37 ID:z4zqiw5+
hu-

114 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:04:37 ID:???
やれやれ

115 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:15:33 ID:???
12月には目の前のスラム商店街はなくなりますよ。

116 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:21:43 ID:???
>>112
漏れはこれからしゃぶりまつ・・・

117 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:32:10 ID:???
他でやれ

118 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:46:49 ID:???
何を?

119 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:54:33 ID:???
お互いに眺望と日照を遮りあってるWCTよりマシ

120 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 23:56:02 ID:???
駅まで食肉市場横を通らないといけないWCTよりまし

121 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 00:12:47 ID:???
低層階エロ男達 vs 高層階基地外おばさんの戦うスレはココでツカ?

122 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 00:19:52 ID:31XdhtOA
クイーンズ伊勢丹
値段が高い。

123 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 00:20:44 ID:???
高層階ババア
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 | |  ♪ _________ ♪   |       ノノノハ   
 | |    |◎□◎|.   |      <丶`∀´>つ─◎  <低層階のエロ住民め 品位サゲルナ!
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|  /´ ̄し' ̄し' \ ///.          引越せ!引越せ!
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


124 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 01:06:54 ID:???
西新宿のオフィスビルとマンションを一緒にすべきじゃないなんて発言してる奴よりマシ

125 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 10:46:53 ID:???
さげます

126 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 12:07:20 ID:???
デリヘル使っているけど、自分は問題なく品位あるが・・・

127 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 15:56:59 ID:???
低層階にお住まいの方いますか?

128 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 20:58:53 ID:???
「ベイクレよりマシ」から「WCTよりマシ」へw

129 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 21:30:43 ID:???
出世したねコスポリw
住民の質も港南ナンバー1

130 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 01:29:59 ID:???
>あたしがお仕置きするわよ!

お仕置きして!

131 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 21:59:35 ID:???
>>37
もう例のT氏に関しての書き込みはよせ。
Tがあらゆる掲示板で嫌われてうんざりしているのはあえて晒さなくても誰もが知っている。
Tは晒された瞬間からデリヘルやらコピペでスレ焦土作戦をするのでかえって困る。
案の定37以降そうなっているだろう。
Tさん。
もうTさんに関して書き込む人はいないので品性下劣な書き込みはやめてください。
自分のマンションを悪くいう住人はいません。
わからないとお思いでしょうがみんなわかってます。
なぜそんなに嫌われているか(嘲笑われているか)よく自分のネット上での行動をかえりみてください。
よろしくお願いします。



132 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:09:28 ID:???
>>131
あからさまな煽りはやめなさい。
ageてる時点でバレバレw

133 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:31:59 ID:???
>>132
そのとおり。
ブランの住民が書き込んでいることは確実。
俺はTではないが彼ははっきりと管理組合に報告すると言っている。
2ちゃん好きの厨房と違ってしっかりネットワークを持っている彼にはかなわないよ。
管理組合が大のお得意であるプロバイダにとって書き込みの履歴を参照するなんて簡単。
書き込んだヤシはせいぜい震え上がって待ってな。(w
可愛そうに。(ププ




134 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:35:52 ID:???
↑だからなに??
あなたプロバイダー開示法しらないの?
管理組合が何??逆に裏つつけばいいだけの事でしょ?

135 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:37:09 ID:???
ていうかT氏って誰なの

136 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:41:32 ID:???
第一条 
この法律は、特定電気通信による情報の流通によって権利の侵害があった場合について、
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示を請求する権利
につき定めるものとする。 

第二条 
一 特定電気通信 不特定の者によって受信されることを目的とする電気通信
(電気通信事業法(昭和五十九年法律だい八十六号)第二条一号に規定する電気通信をいう。
以下この号において同じ。)の送信(公衆によって直接受信されることを目的とする電気通信の送信を除く。)をいう。 

二 特定電気通信設備 特定電気通信の用に供される電気通信設備
(電気通信事業法第二条第二号に規定する電気通信設備をいう。)をいう。 

三 特定電気通信役務提供者 特定電気通信設備を用いて他人の通信を媒介し、
その他特定電気通信設備を他人の通信の用に供する者をいう。 

四 発信者 特定電気通信役務提供者の用いる特定電気通信設備の記録媒体
(当該記録媒体に記録された情報が不特定の者に送信される者に限る。)に情報
を記録し、又は当該特定電気通信の送信装置(当該送信装置に入力された情報
が不特定の者に送信される者に限る。)に情報を入力した者をいう。 



137 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:42:35 ID:???
めんどくさいからヤマダ

138 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:43:13 ID:???
それよりか結構日通の工事うるさくないか?

139 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:47:00 ID:???
502 名前: 名無し不動さん 投稿日: 2005/04/25(月) 10:55:48 ID:f4Z7CrAE
ブランの総会にTAMAMAIL出現。
理事だったとは・・・。
しゃべり方やおしつけがましさ、間違いを堂々と言い切るところが掲示板の書き込みのまんま同じ。
わかりやすい人だね。
同席した皆さん、書き込み、キボンヌ。

140 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 23:49:02 ID:26Sq5nrY
フローリングのパリパリ音
すごくないですか?

141 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 16:01:29 ID:???
津波が来て、資産価値が半額だね。藁

142 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 20:27:49 ID:???
安心しろ。津波はお前の脳内だけの出来事だ。

143 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 21:07:59 ID:5mFeUTgF
きょうまたスカイラウンジでドンチャン騒ぎですか?
誰か注意しに行って!

144 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 21:21:59 ID:???
自分で言いに行けば?

145 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 13:00:49 ID:???
おはようございます

146 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 13:54:39 ID:???
おはよ〜

147 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 13:55:57 ID:???
こんにちは

148 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 15:32:00 ID:???
行ってきま〜す

149 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 15:49:59 ID:???
いってらっしゃいませ

150 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 15:55:23 ID:HIZd4NEb
ご主人様をつけなさいっ

151 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 17:35:28 ID:???
ただ今〜

152 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 18:44:51 ID:???
虹が綺麗でしたねご主人様

153 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 20:04:14 ID:???
お帰りなさいませご主人様

154 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 18:00:47 ID:pcR7AaA7
Tさんとtamamailさんとを混同してる人がいますね。
Tさんはコスモポリスの住人。
りさ戸掲示板のレギュラーメンバー。
コスポリ買って以来、その掲示板で子供みたいな自慢話ばっかりして
他の常連に嫌われて2chで陰口叩かれてた人。
その陰口に対して、「俺は三井から仕事頼まれてる人間なんだぞ」
なんて反論してるところがますます子供みたいでかわいそーでした。

tamamailさんはブランの住人。
住宅系のいろんな掲示板に理屈っぽい書きこみしすぎて
これまた嫌われちゃった人。
批判の書き込みをされたことで
自分のブログや掲示板まで閉じちゃった。

Tさんは未だ健在。
tamamailさんは最近見ないな。HN変えてどこかにいるとは思うが。

155 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 19:45:23 ID:???
なるほどう

156 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 00:17:37 ID:???
そうだったのかぁーーーー

157 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 02:32:08 ID:???
俺も混同してた。

158 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 03:13:47 ID:???
じゃあ、バッファローの無線LANが使えない香具師は何者?


159 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 09:49:03 ID:???
Tって誰?

160 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 11:30:35 ID:???
田所満作

161 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 15:07:51 ID:???
じゃあ、高層階の品位sageおばさんって誰??

162 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 17:46:33 ID:???
33才OLだお

163 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 18:43:04 ID:???
もっとおばさんでしょ

164 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 18:48:23 ID:???
白石ひより

165 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 21:23:54 ID:???
>154
情報サンクス。
でもtamamailさんはあんなに2ちゃんねるやいろいろな板ににはりついて仕事中に書き込みばっかりして会社辞めさせられないんでしょうかね?
素朴な疑問です。
僕の会社なら完全に首ですけど。
それとも会社にバレルといけないので慌ててあんな物騒な発言をしたのかな?



166 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 22:42:46 ID:???
会社から書き込んでたよねぇ。
あのひと、tcupの掲示板使ってたから、IPから会社がバレバレだったーよ。

167 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 23:19:45 ID:5aZ/TXUd
87
何か京料理らしいが、よくわからん、、
セルフサービスも意味がわからん、、

よくわからん店。

料理も冷めてるよ。

もういかない。


168 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 23:31:46 ID:dXdPN6Zn
>>154
おしゃれ住宅掲示板を時々見てますが、
Tさんは子供みたいな自慢も別にしてないし、
住民に嫌われているようにも見えません。

あなたの書き込みの方が、かなり事実を歪曲して捉えているように、私には感じます。

169 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 23:48:37 ID:PK2kxOUE
>>166
どこの会社?

170 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 23:58:43 ID:???
>>168・・・と本人が申しております。

171 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 00:10:14 ID:v68eP4gw
>168
感じ方は人それぞれ。

板の常連もあの板で面と向かって言えないから
2chで陰口叩いたんでしょ。
そのやりとりはたしか前スレor前々スレにあったと思う。

私はROMだけど
まあ、ちょっとみっともないかなー・・・と感じた程度。
不快とまではいかないが。

172 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 08:34:59 ID:pQ+7w/g5
Tの悪口言ってたのはtamamailだけでしょ。

173 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 15:09:57 ID:???
>>169
隣町の会社

174 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 20:44:57 ID:???
田町の建築事務所?

175 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 21:28:56 ID:kmeKykgH
なんでみんなそんなに卑屈なんだ?

176 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 21:33:16 ID:???
はて?

177 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 22:04:53 ID:???
さて?

178 :33才OL :2005/06/15(水) 00:21:30 ID:???
お仕置きするわよ! ♥

179 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 01:37:16 ID:???

            _| ̄│〇

オネガイシマス

180 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 02:05:17 ID:???

            _| ̄│〇

オレモ

181 :33才OL :2005/06/15(水) 03:00:15 ID:???

低層階のエロ住民め 品位サゲルナ!


| ‖         ヽ=@=ノ -__
|| ‖         (^ω^ #)  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / /
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;

182 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 21:22:49 ID:???
駅まで雨の日もみんな歩いている?

183 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 22:06:13 ID:UdRHJgLK
行きは歩きで帰りはバス。
バス利用者予想以上に多いみたいだね。

184 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 22:26:14 ID:???
職場が同じ港区なので、バスを品川駅で1回乗り換えで通ってます。
座れるし冷房効いてるし快適。

185 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:02:33 ID:???
>184 港南は港区ではないでしょ

186 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:27:50 ID:???
>>185
カッペは引っ込んでろw

187 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 02:35:41 ID:???
            _| ̄│〇

モットヤッテ

188 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 04:49:26 ID:???

            _| ̄│〇

オレモ


189 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 06:26:06 ID:???

_| ̄│〇
_| ̄│〇


ボクタチモ オネガイシマス

190 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 08:24:47 ID:cNWYwUxT
>>184
わたしも同じ港区ですが、
バスだと渋滞等で時間読めなくないですか?

191 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 17:51:05 ID:2bFBzDcd
私は、迎えの車で同じ港区の職場へ時間は、平均10分以内。
道路が混んでも15分以内には、着きます。

192 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 20:51:28 ID:???
>>191
デリ嬢?

            _| ̄│〇


オネガイシマス

193 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 21:10:24 ID:???
            _| ̄│〇

         オレモ

       _| ̄│〇

      オレモ

_| ̄│〇

オレモ

194 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 21:58:54 ID:???
tamamailっていったいなんなんだよ。
tという別人をダシにして自分の話題を逸らしたり自演をして情報を混乱させたり。
何がやりたいの?
大人しくしててくれよ。
先週の金曜にスカイラウンジでドンチャン騒ぎもなかったしロビーはいつも閑散としていてデリヘルなんていないよ。
自分が叩かれているのをそらすためにいい加減な情報を流すのはやめろ。

195 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 22:41:19 ID:cNWYwUxT
相手にしない方がいいよ。

196 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 23:50:30 ID:???
ブランって自治会役員だからって個人的なことのために全住民のIP検閲するの?
アダルトも迂闊に見れないな。w
だからって他人のマンションをありもしないエロネタで誹謗中傷するのはやめてください。


197 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 00:05:13 ID:???
エロネタなんかでは無いですよ。

デリヘル愛用者

198 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 16:00:09 ID:???
>>194
デリヘル嬢がいつもロビーに居るわけないだろ!
プレイが済んだらさっさと帰るよ。

199 ::2005/06/17(金) 21:57:21 ID:???
tamamail

200 ::2005/06/18(土) 02:27:23 ID:???
T


201 ::2005/06/18(土) 02:58:15 ID:???
キンタマメイル

202 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 04:23:36 ID:???
そういえば、あたしもう4年もHしてない。まだ30半ばなのに・・・
こんなにHの期間空いてる女の子っていないよね・・・恥ずかしいよ・・・

203 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 06:38:38 ID:???
33才OL??

204 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 11:49:12 ID:???
            _| ̄│〇

ワタシモ

205 :低層階毒男:2005/06/18(土) 13:15:18 ID:???
>>202
今日これから時間とれませんか?

206 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 13:21:09 ID:???
今こそ戦え!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


207 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 16:48:02 ID:???
>>202
女性専門のデリホスがありますよ。

208 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 18:18:52 ID:???
    Λ_Λ
    ('・ω・゛)  えっ、それ本当?
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'

209 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 01:42:39 ID:???
夜、エントランスから出て行く女がみんなデリに見えてきた。
それとも出勤かな?


210 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 01:45:41 ID:Ls48/j3/
 2チャンネルが、よからぬサイトとは承知しています。しかし、中には心ある人もいることでしょうから、196さんの発言が誤解をうまないように補足しておきます。
 私もじつはブランファーレの住民ですが、一期の管理総会は素晴らしいものでした。とくに司会をされていた方は雰囲気を和やかにしたり、調整能力にきわめて優れた方とお見受けしました。
 一期の理事はOBとしてお目付け役になるそうですから、二期の理事会に引き継がれたとはいえ、無関係の住民の検閲などということはご心配いらないと思います。(しかし、ひどい発言に関しては徹底的にやるでしょうことは忠告しておきます。)
 2チャンネルが社会的にも評判の悪いホームページとはいえ、こういうところでトラブルを起こす人は「本人に問題がある!」といわざるをえないでしょう。
 そういう人が本当に理事だったかどうかはわかりません。しかし、立派な一期の管理組合の業績が汚されるのは一区分所有者として残念です。
 ブランファーレの住民は決してコスモポリスさんを誹謗中傷したいわけでなく、むしろ、仲良くしたい住民の方が多いはずです。
 コスモポリスの管理組合の方もブランファーレの管理組合とコンタクトをとってみたらいかがでしょうか。
 お互い力をあわせて港南の街を一流の街にしたいものですね。


211 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 05:36:46 ID:???
ブランファーレ住人がいったい何を言いたいのか
よく分からん内容だ。

212 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 21:12:26 ID:???
湾岸戦争ですな。こりゃあ。

213 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 23:22:33 ID:Sleq3tnY
ブランファーレなんて格下。
相手にしたくない。

214 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 00:35:59 ID:???
>>210
>>211-213がココの住人でないのは、ご承知ですよね?
ココ(2ちゃんねる)は便所の落書きですよ。
マジレスする方が馬鹿を見ます。
デリヘルがどうこうと書いてる輩にも無視が一番です。
(彼らも、とても住民とは思えませんね。)

しかし、どうして分譲マンションスレはこんなに荒れるのでしょうね。
他板(賃貸不動産板以外の板)では、良スレも多数知ってます。
前の発言と矛盾しますが、2ちゃんねる上の良スレの名誉のためにも、フォローしときますw

215 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 20:57:26 ID:z2wtsP0f
ロビーで子供遊ばせるのやめろ。

216 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 21:32:10 ID:???
自転車ごとエレベーター乗るのやめろ。

217 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 03:10:23 ID:???
デリヘル嬢呼ぶのはやめろ。

218 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 13:37:19 ID:???
デリヘル嬢呼んでもいいが延長するのはやめろ。

219 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 13:39:23 ID:???
バッファローの無線LAN使えてる人いますか?


220 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 17:02:59 ID:???
敷地内で犬におしっこさせるな

221 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 18:56:25 ID:???
バッファローの無線LANも使うな!


222 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 19:19:51 ID:???
引っ越せって事?

223 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 19:19:53 ID:???
あたしが写真と違って太ってるからってチェンジするな!

224 : :2005/06/22(水) 03:18:35 ID:???
誰だよ!ゆいチャンを呼んだ香具師!
俺が、ずっと指名で呼んでたのに・・。

225 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 08:21:57 ID:???
この娘か?基盤可か?

ttp://www.tokyo-komadam.jp/companion/profile_yui.html

226 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 13:26:03 ID:???
>>222

ご引越の際は是非また
アリさんマークの引越社をご利用下さい。

227 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 20:21:02 ID:???
バッファローではなくコレガにしろって言っているだろ!

228 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 02:49:07 ID:???
人類皆兄弟

229 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 09:25:35 ID:???
コスポリ住民は穴兄弟!


230 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 17:07:55 ID:???
虎穴に入らずんば虎児を得ず

231 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 03:06:12 ID:???
穴に入らずんば児を得ず

232 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 20:00:45 ID:BAy3jkcu
Tさんがリクコスのホームページに出てますね。

233 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 20:13:21 ID:???
見たよ宅八郎かとおもたよ

234 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 00:24:17 ID:BUk157fD
みうらじゅんのイメージですね。

235 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 01:31:48 ID:???
カコワルーイ

236 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 10:54:13 ID:rGzYWFeH
名前: T 投稿日: 2005/01/05(水) 23:36

2chで執拗に折れに粘着してる基地外がまたおかしなコトしてますw
折れがアホで顔みてみたいんだそうな(爆

237 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 10:54:52 ID:rGzYWFeH
三井も地所もワタシのクライアントですがなにか??
しかもコスポリのことそんな誉めてないのに全然読んでないんだから。。。。
コスポリが眺望ゼロみたいにいってるけど、現地に行ったこともないんだろうねえ。

238 ::2005/06/25(土) 10:55:43 ID:???
>>ID:rGzYWFeH
氏ね

239 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 10:58:18 ID:rGzYWFeH
屋上に出られるのがよっぽどうれしいみたいで
2年間書き続けてます。

ただ、屋上ほぼ360度出れるので眺望の良さは港南で一番だろうということと、(他物件は出れないからね。上に)
スカイラウンジが最上階でmらせん階段で屋上につながるデザインが決めてだったかな。

とくに屋上ほぼ1周できるエアリーガーデンと最上階ラウンジ、庭の広さかな。
コスポリの外周で十分ランニングできそうな広さだし。

さ来春、ですな。。
なんといってもエアリーガーデンがイイよ。ここは。

コスポリの屋上のスカイデッキにはびっくり。あまりの景色の凄さに。
ウッドデッキと芝も植えてあってほぼ360度近く回れます。






240 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 11:16:05 ID:tcizqlVE
かっこわる

241 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 11:20:11 ID:tcizqlVE
やっぱりみためもきもちわるいひとだったか・・・

242 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 11:42:02 ID:CU2JNaEU
品川周辺地域街づくり 国交省東京都ら具体化へJR東と協議 本年度内に
基本計画策定 品川周辺地域(約630ヘクタール)はJR品川駅の開業や今後の
羽田空港の再拡張などにより開発のポテンシャルが高まっている。東京湾岸
の港南地区では、超高層マンションの建築が相次いでおり、今後、大規模な
土地利用転換も見込まれている。

このため、国交省は昨年に同地域を都市再生総合整備事業の重点地域として
指定。国交省、東京都、都市再生機構、港区、品川区、学識経験者で構成する
「品川周辺地域都市・居住環境整備基本計画策定委員会」を立ち上げ、今後の
街づくりについて検討を進めている。

基本計画は04〜05年度の2ヵ年で検討しており、近く中間まとめを策定する予定だ。中間まとめでは、街づくりの方向性として、
▽環境モデル都市の形成 ▽東京の顔にふさわしい都市づくり ▽先進的な業務・商業機能と魅力的な居住空間の整備−などを提示する。

土地利用の方向性については、羽田空港や新幹線などの玄関口として国際的複合機能を集積させるほか、旧東海道品川宿や品川浦の船だまり、泉岳寺などの歴史的資産と豊かな水辺空間を生かした街づくりを推進し、東京の新拠点として位置づけていく。

JR東日本は、今年1月に発表した中期経営構想に品川車両基地(約10ヘクタール)の開発を盛り込んでいる。詳細は未定だが、JR山手線新駅の設置をはじめとする大規模再開発が想定されている。このほか、都の芝浦水再生センター(約20ヘクタール)の上部空間活用なども浮上している。

都市基盤の面では、東西連絡道路の整備や、品川駅南側にある京浜急行線踏切の立体化、品川駅西口駅前広場の拡充が課題となる見通し。運河を活用した水上交通などを視野に入れ、JR新駅と水上交通との結節機能を設けることも盛り込む考えだ。

東京・品川周辺開発を環境都市の先進事例に、後背地への影響にも配慮
/国交省と東京都ら
「風の道」確保し温暖化防止環境モデル都市の形成を街づくりの新たな潮流に。

国土交通省や東京都らは、JR品川車両基地の再整備構想などが浮上している
東京・品川周辺地域(約630ヘクタール)の開発コンセプトに「環境モデル都市」
を掲げる方針を固めた。


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)