2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北向きの部屋

1 :junkie xl:2005/06/06(月) 00:15:06 ID:???
今、部屋を探しているんですが、北向きのマンション(鉄筋構造)
ってどうなんですかねー。
こんなところに住んでる人、いろいろ教えてください。
ちなみに、南側は丘になっています。


2 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 00:28:53 ID:YkPAuE8L
美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ美白するぞ

3 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 00:34:16 ID:???
北向きのマンション と 北向きの部屋
では意味が違って来ます

ので終           了します

4 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 04:21:02 ID:???
夏涼しくていいよ。
冬は寒いが、一般的に暖房費よりも冷房費のほうがかさむので、電気代の節約になる。

5 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 07:27:27 ID:???
湿気対策ができれば、たいして不快なく暮らすことができる。
きょーび南向きでもビルの狭間で日当たりなしだったり
街道沿いで窓も開けられないマンソが多い中、妥協さえできれば
格安でゲトできるお得物件。
太陽が眩しくて嫌な人にはいいんでね。

6 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 20:05:24 ID:???
うちは真北向きだけど快適。
マンション5階で目の前は普通の住宅なので、窓の外は
ひらけてて明るい。
夏暑いのはかわらないけどねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)