2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ラブホテル街付近のマンションについて

1 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 14:10:35 ID:Esvbq7oa

安いけど、
男の一人暮らしでもヤバイ物件ですか?


2 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 14:19:04 ID:Esvbq7oa


3 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 14:30:13 ID:EELtXigt
1300万の中古一戸建てが欲しいのですが
現金が30万円しかないので諸費用込みで1400万円借りる事は
出来ますでしょうか
年収は420万円です。


4 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 14:44:33 ID:???
うちに遊び来ない?と言って
ラブホ連れ込めんじゃん。

5 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 14:55:14 ID:NTHp2/DK
昔ラブホ街手前に住んでたけど最悪。
夜10時位になると明らかに宿泊待ちのカップル共がウロウロ。
ヤクザ、DQNもウロウロ。右翼はウヨウヨ
治安最悪。民度最悪。ちなみに大塚でつ。

6 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 15:09:12 ID:???
松濤は 風俗ラブホ街まで 徒歩3分
抜群の利便性で もう離れられないヨ!

7 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 00:31:36 ID:Vj/2D0Be
>>5
大塚はマンション供給多いけどどこもそうなのかな

8 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 00:32:35 ID:Vj/2D0Be
横浜とか大宮なんかで安めの物件が出てるね

9 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 00:33:48 ID:wnH/t3vk
>>5
なるほど〜そういうことなのかあ
環境悪いとは聞くけど、
いまいちどういうことなのかピンと来なかったんだよね

10 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 00:50:07 ID:???
ラブホがどうのより、ラブホ街のほとんどが繁華街の至近に
あるってことの方が問題なんでね?
歌舞伎町、西池、大塚、道玄坂、錦糸町など。
ま、湯島や鶯谷みたいに、ラブホだけで一つの街を形成してる
ところもあるわけだが。

11 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 00:58:19 ID:???
最近新横のラブホ街も歯抜けにマンションが建ってて広告入るんだけど
住んでる人いるんだよね、、、不思議

12 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 01:07:38 ID:++6suVt4
>>7
漏れが住んでたのは空蝉橋近くだったけど、大塚はどの方角行ってもラブホ・風俗ヤクザDQN街なんでね…。
強いて言えば都電荒川線巣鴨方向に進めば少しはまともな住宅街な気もしますが。但し、大塚美容形成外科近いんで整形帰りの香具師と遭遇する事もあります。
>>9
そういう事だから物件探しの段階ならラブホ街はyametokina

13 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 01:31:03 ID:???
>>11
新横のラブホ多いね
ヤクザ関係が住んでいるのかな?

14 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 02:59:54 ID:AxUqxZoq
>>1
安いけどフーゾク嬢が高くで借りるから利回りは高い。

15 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 07:17:56 ID:???
町田の南口もラブホ街だけどマンソン増えたなー

16 :1:2005/06/05(日) 11:31:03 ID:???
>>14
なるほど。
でもトラぶったら怖そうだな

17 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 22:22:14 ID:???
>>16
彼女たちはなかなか貸してくれるところが少ないから
借りれるところは喜んで借りる。
高い収入でしかもキャッシュで日払いだから
敷金・礼金の設定を高くしといてもOK。
あとは保証会社も当然入らせる。

18 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 22:41:27 ID:???
でも薬中の男が入り浸ったらヤだな

19 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 01:57:48 ID:???
某ソープ街のそばだが、何にもネタになるような話ねーな。
そんなもんよ。
あえて言うならタクシーが邪魔で腹が立つくらいか。

引越し直後は、受信機で盗聴電波探してみましたよ。
えー、何にもありませんわ。



20 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 11:04:50 ID:???
都心の繁華街のラブホならば利便性という意味では悪くないが
岩槻や東名横浜のような郊外型モーテル街には住みたくないな。
てか、利点みたいなものが見つからない。

21 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 19:16:59 ID:???
ec

22 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 22:45:56 ID:???
>>19
んじゃ、安い分お得かな?
投資用なんか逆に住宅街よりいいのかな

23 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 01:04:38 ID:oVORm/Gi
よいよい

24 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 23:24:22 ID:???
投資かー

25 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 00:15:40 ID:???
利回りでいうなら
マンソンよりラブホ建てたほうがいいに決まってる

26 ::2005/06/15(水) 23:28:05 ID:???
金森教のカモですか?(プ

27 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 12:42:42 ID:???
貧乏人は黙ってろよ

28 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 21:25:50 ID:???
必死だなー
金持ちは心にゆとりをもたないと(ゲラ

29 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 22:30:44 ID:???
治安かな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)