2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無し不動さん:2005/05/21(土) 01:52:52 ID:ulrVgoTY
2ゲッツ

3 :名無し不動さん:2005/05/21(土) 23:45:22 ID:J3MQr4AD
ここの説明会行きましたよw
就活当初は管理会社にとても興味があったもので。
正直社員さん(人事)が微妙でした。
マニアックすぎてほとんどの人が知らないだろうなこの会社・・・

4 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 00:37:07 ID:bw8yQ8ql
ここって・・・

5 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 22:34:39 ID:RVOZpMel
なにげいいよ。

6 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 01:08:47 ID:???
んなアホな。

7 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 01:52:42 ID:oa+TNmdm
ここは、結構えぐいよ。
家賃滞納者から家賃を回収する部署があるのだが、
池袋のアムスの中ではなく、別の会社名で、アムスから徒歩5分のところにある。
家賃滞納したとき、
保証人の家に取り立てに行きますよーと、電話で言われた

8 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 07:25:28 ID:???
東京と名前に付ける不動産業者にろくなところがない法則

9 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 15:12:03 ID:???
社員がチャラそう

10 :名無し不動さん:2005/05/26(木) 22:49:21 ID:5eTQnO7V
アヌス安芸

11 :名無し不動さん:2005/05/30(月) 18:17:06 ID:73x0eSAz
対応悪いよ〜。
マンションの管理組合の役員やってたから分かるけど
3回くらい言っても約束反故なんてしょっちゅうだった。

12 :名無し不動さん:2005/05/30(月) 21:06:37 ID:EY2xEGzx
ここも○徳ってことでOK?

13 :名無し不動さん:2005/05/30(月) 21:12:23 ID:???
>>1
ねぇ、確信犯?w

14 :名無し不動さん:2005/05/31(火) 03:16:17 ID:???
1.住まうを使う業者は怪しい
2.東京と名前につける業者は怪しい
3.脈絡のない横文字を名前につける業者は怪しい

インターナショナルっつって国外展開でもしてんの?
してなかったら3番めの法則発動

15 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 16:45:39 ID:7Qg/CbNJ
〉13
その確信犯って言葉の使い方も確信犯?w

16 :名無し不動さん:2005/06/04(土) 01:46:26 ID:rAPtZbAu
>>13
この板に特定の不動産会社のスレを立てる奴なんて
どれも確信犯(君と同じ使い方ね)だろ。

17 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 13:35:16 ID:sjZOFnl/
都民住宅の仲介管理もやっているほどだから、
キチンとしたいい会社だと思う。

18 :名無し不動さん:2005/06/07(火) 19:34:13 ID:ecE/Rxi/
ここの物件に住んでたけと、敷金14万から、手数料やいろいろ引かれて3万しか戻ってこなかった。
昔住んでた別の部屋では同程度の使用状況で7割以上戻ってきたため、
納得いかない旨を言ったら。『納得できないなら裁判でもしてくれ』だとさ。


19 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 23:37:01 ID:???
17ってアムスの工作員?
漏れもこの会社知っているけど、都民住宅の管理しているからってイイ会社とは限らん。
都民住宅の管理会社で家賃取立てするの際、家の前にウンKO置いている程度低い会社もあるからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)