2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【Tステージ】トヨタ系マンション【セル塩】 

1 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 10:49:33 ID:uoBdWjMg
語ろう!

2 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 10:50:15 ID:???
最近あちこち建ててるけど

Tステージってどうですか?いいの?
防音は?
住んでる人いろいろ教えて!

3 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 13:17:36 ID:???
はやくー

4 :名無し不動さん:2005/05/21(土) 23:29:43 ID:???
Tステージっていいんですか?
住んでる人教えて

5 :名無し不動さん:2005/05/21(土) 23:58:33 ID:UR1kbN0r
万損は万損でしょ、普通じゃないの?

6 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 12:32:33 ID:???
いいですよ。詳細な部分で使い勝手が良いし。
中古の値落ちも少ないし。

7 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 13:15:24 ID:???
書き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

防音の面はどうでしょう
犬(中型犬・吠えない)と同居なので気になります。

8 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 23:25:21 ID:???
防音は個別の仕様によるんじゃないかな。以前大京の235スラブ2重床で上下でためしたが、
結構足音ひびかなかった。うちはボイド175+100だが子供の足音は聞こえる。
多分200スラブより少し良いくらいじゃないかな。

9 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 10:05:46 ID:???
>>8
ありがとうございました。
大京も結構いいんですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)