2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賃貸仲介】負け犬専用スレvol.1【賃貸管理】

1 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:26:36 ID:???
グチを垂れるクソどもはこのスレでキズ舐めあってろ。

2 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:28:13 ID:???
さぁ、おまえら! 一緒にキズを舐めあおうぜ!

しょせんレベル低い業界なんだよな。
エリートなおれには合わねーや。

3 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:43:40 ID:R2dJjhUJ
意外に良スレの予感…

4 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:44:17 ID:R2dJjhUJ
ついでにヨン様\(^O^)/ゲトー

5 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:53:25 ID:???
このスレでいじめられちゃった都心厨(昼の顔は売れ残り満載マンションデベロッパ)のかな?

まだマンション買っちゃダメ!あと2年で半額に 52
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1115095352/

論破されていじめられて、とうとう賃貸負け組み陰謀の妄想がわいてきましたか(爆


P.S. 広告宣伝費を費やしすぎて、値引き販売さえままならないのですね。



6 :5:2005/05/10(火) 23:54:13 ID:???
ていう、あたいが、デベデベ妄想もっているように見える書き込みですねぇ。

7 :5:2005/05/10(火) 23:55:14 ID:???
日本語もへんでした。明日休みなんで、酒のみすぎた。

8 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:56:43 ID:???
http://p-hips.hp.infoseek.co.jp/u-aya01.jpg

9 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 00:06:42 ID:???

マンションデベにせよ、貧乏賃貸にせよ、負け組みはこうなるそうです。
http://www.jukai-deep.netfirms.com/mono/ii/247.htm


10 :5:2005/05/11(水) 00:12:51 ID:???
ぎゃぁ。

これって賃貸業者の傷の舐めあいスレッドだったのですね。

11 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 01:52:42 ID:cIOnICuM
ジョイントレント

12 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 01:53:24 ID:cIOnICuM
エスフィット

13 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 01:54:01 ID:cIOnICuM
ルームワン

14 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 01:54:51 ID:cIOnICuM
スプリングエステート

15 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 21:04:55 ID:???
ひでえ社名を晒すスレじゃなくて
グチを言い合ってキズ舐め合うスレだろ。

さぁ、負け犬ども、語るがいい。

16 :負けチワワ:2005/05/12(木) 00:32:41 ID:???
結局DON業界なんだよな。上司は全員中卒か高卒。
だから高学歴な部下の扱い方を知らない。
上に媚びうったり尻尾ふることのできる人だけが生き残る世界だと感じます。

おれはプライド高けーよ、悪かったな。
でもむやみに上司の金玉袋舐めまくるなんてできなかった。
あの会社からのドロップアウトに誇りをもってるよ。

と、来月あたりには言えるようになりたいな・・・。
質はまだ負け犬予備軍のつぶやきでした。ご静聴トンクス。

17 :名無し不動さん:2005/05/13(金) 20:01:30 ID:FDF3MS7h
首都圏の賃貸なら
ハウスコムにおまかせ!

18 :名無し不動さん:2005/05/14(土) 20:39:22 ID:lV4DXYXe
管理物件のごみ集積所・・・・

金持ちマンションは問題なし。
貧乏アパートは、殺人的に荒れ放題。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)