2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠い目】バブル時代を語ろう【ジュリアナ】

1 :名無し不動さん:2005/05/06(金) 23:56:01 ID:???
ながーいデフレ時代も終わりを向かえ、賛否両論ありますが、
不動産界も反動の兆しが出てきています。
バブル時代の反省、及び、懐かしみを語りましょう。


2 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 00:10:17 ID:???
山梨に家を買ってしまいました。
今では考えられないかもしれませんが、案外普通でした。
今では老人の街といわれている多摩NTも高値の華で購入に
踏み切れなかったなー。買っていたら、ローンで首がまわら
なかっただろう。
後、10年以内にバブルが来ないかな。ジュリセン。

3 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 00:17:29 ID:???
88年に田園都市線横浜市内にコダテを購入。億越え。
流石に古くなってきているが、リフォームする金がない。
売るにも馬鹿らしくなる。給料上がらず、経費が使えず。
バブルカムバック。

4 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 02:57:39 ID:???
>>2
うん多摩NTの現在の状況はちょっと考え付かなかったよ
>>3
今なら青山パークタワーとか高輪ザレジデンスでゴージャスライフを送れる額だよ


ところでここどこ?

5 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 21:13:50 ID:???
都心のテナントビル等(REIT銘柄)はすでにバブっているが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)