2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フージャースのマリーナガーデンの重大な情報です

1 :近隣住民:2005/05/06(金) 16:44:53 ID:lBZZo19Z
埼玉県八潮市に建設中のマンションのことですが、
この地区は以前からオウム信者の道場がある事で問題を
抱えておりますが、ここにきて上記のマンションをオウム信者が
購入したことが判明しました。町会内で今、毎週会合を開き
対策を検討しています。(五月六日現在)
ちなみに私は建設反対派ですが、この情報を公表することは、
私達、そして購入を検討されてる方には、有益である。
と思います。(当然ながら業者は公表しないので)

2 :名無し不動さん:2005/05/06(金) 18:13:33 ID:lBZZo19Z
工業地帯が気になりましたが、契約してしまいました・・・

3 :名無し不動さん:2005/05/06(金) 23:34:52 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無し不動さん:2005/05/08(日) 15:28:02 ID:???
それより埼玉県八潮市はコンクリート事件の殺人鬼が住んでいますが・・・・・・・
http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/josikouseikankinkamisakusaihan.htm

5 :名無し不動さん:2005/05/09(月) 18:22:54 ID:???
>>1
事実なら、なにか具体的な証拠を載せて下さい。


6 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:09:22 ID:0MfBmPF7
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
age

7 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 01:49:12 ID:eX9z/1hs
フージャスって 意地悪な場所ばかり建設する
今も千葉市の反対垂れ幕すごいよ

8 :名無し不動さん:2005/05/12(木) 13:48:57 ID:M4h7TdRk







9 :近隣住民:2005/05/14(土) 23:37:39 ID:FP3sr0Jm
>5 100%事実ですが、掲示板には書けません。

10 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 13:32:34 ID:s1tmYtLO
どうしてオウムの人だってわかったの?

よく市役所とかの玄関に「○○市はオウム信者の転入を受け入れません」
みたいな張り紙してあるけど(八潮市はどうだったけ?)それって
転入届持ってきた時点でその人がオウム信者かどうかわかるってことだよね?
名簿かなんかあるのかな。

3LDKで1900万円〜とか、都内在住の俺からすると「うわっ激安!」って感じなんだけど
オウムが住んでるんじゃどんなに安くても買う気しない。

11 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 22:03:10 ID:???
もし本当なら資産価値は0だな。
会社も分かって販売したなら、大問題だぞ。

12 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 23:25:34 ID:???
これって本当?

13 :名無し不動さん:2005/05/16(月) 00:33:43 ID:???
ここより例弁スレ見た方がいいみたい。

14 :名無し不動さん:2005/05/16(月) 01:10:41 ID:???
オウム&コンクリート・・・・・(´・ω・`)
スリルをあじわいたい人にはいいと思うよ

15 :名無し不動さん:2005/05/16(月) 01:19:43 ID:???
これだから新興デベはやなんだよ。
客のことより、会社の利益しか考えないからな。


16 :名無し不動さん:2005/05/16(月) 01:22:31 ID:???
フージャーズ、広告もDQNそのものだしなー。
あんなの見て飛びつくのは同じDQNだけ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)