2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板橋の賃貸事情

1 :たか:2005/05/01(日) 23:25:14 ID:???
皆さん 板橋の賃貸事情で語りましょう。ひどい業者はここ。地味な都営三田線のしかも奥のほうでやたら看板を見かける荒●商●。客を客と思わず己の小銭稼ぎに必死の会社です。最近になって更新事務経費は21,000円取るし、
(皆さん、賃借人はこんなもの払う義務は一切ありません。大家と直接 更新契約を交わせばよいのです。)宅建もとれない馬●社員ばかりです。社長はそれなりの人のようですが、代替わりの時期になりおかしな方向へ驀進中!
しかも大家から受けた募集依頼も広告ひとつ撒きません。しかも大家に値下げのお願いばかりして、決まればしっかり広告料いただきます。大家さんもっと良い業者たくさんありますよ!
業者の皆さんチャンスですよ、あまり魅力のない地域かも知れませんが、腐っても都内、御一考下さい。


2 :名無し不動さん:2005/05/01(日) 23:29:50 ID:b1iVfJBK
2乗

3 :まさ:2005/05/02(月) 01:33:04 ID:???
知ってる、荒井商●でしょ?馬鹿な奴がカウンターでえらそうに接客するところ。
大家がくるとヘーこらしまくる馬鹿息子!てめーの腹は見えてンだよ!昔は人情溢れるいい会社だったのに、、、。
身内にも嫌われて他業者につつかれて、自分らの財産まもるのが精一杯でしょ、ご愁傷様!
無い頭ひねっても無理無理!やっぱり不動産屋はノウハウあるとこに限ります。人の賃借人から更新事務経費で21,000円も取りやがって
出ていけっていってんのと同じだろが!  ばか!   私は徳丸の大家です。



4 :yosi:2005/05/02(月) 01:38:34 ID:???
地元の友人はもーいやだって!泣いていました、  ありえないこの会社!

5 :名無し不動さん:2005/05/03(火) 10:42:50 ID:CoMufV8H
賃貸不動産板 過去ログ倉庫
http://bunjoumansion.hp.infoseek.co.jp/00estate_index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)