2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパマンショップに派遣

1 :名無し不動さん:2005/05/01(日) 02:53:47 ID:Sy2MhQ/N
こんばんわ。
今、真剣に悩んでます。
現在、仕事探し中で、
派遣会社からアパマンショップの
窓口業務を紹介され
何でもいいから、すぐに仕事を決めたいと思い
面接を受けたところ・・
受かりました。
しかし私は、宅建の資格もないし、
そもそも住宅にそんなに興味があるわけじゃなく
ただ、以前に某携帯電話ショップに勤めていて
接客経験があるからって事で
受かったようなものです。
最初から窓口はやらないし
最初は簡単な仕事しかしないって
言われましたが・・
果たして興味もないのに続くのか
とか・・。場所も地元の隣の市で
地理もいまいち。
こんな素人でいいのかって
断るべきかと考えてます。
私で勤まるのかと。

やらないうちから考えるのは良くないって
気もするけど・・。
この業界はどんな感じなのか・・。
いろいろ不安です。

2 :名無し不動さん:2005/05/01(日) 03:29:30 ID:???
そんな事で個人的なスレ建てるキミにはつとまらない

3 ::2005/05/01(日) 03:36:21 ID:EMxrevFm
個人的ですみません。
スレ場所、間違えてるかな。
でも確かにそうかもしれません。
こんな風に聞いてる時点で勤まらない気がします。
レスありがとうございます。


4 :名無し不動さん:2005/05/01(日) 04:21:07 ID:SjoetZx/
>>3
場所が悪いんじゃなくて
なんつぅか普通自分の質問をスレ立てないよ。
他で聞けばよかったのに。

でも、頑張れ。
悩みすぎはよくないよ。
たまにはバカにならなきゃ。

あと削除依頼出してきてね。

5 :名無し不動さん:2005/05/03(火) 10:43:03 ID:CoMufV8H

賃貸不動産板 過去ログ倉庫
http://bunjoumansion.hp.infoseek.co.jp/00estate_index.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)