2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のユニホーってどうよ?

1 :名無し不動さん:2005/04/23(土) 15:06:47 ID:cGwUhtXK
知り合いがユニーブル大磯とかってマンション買うかどうかって話してたんだけど、
分譲施工が、名古屋の「ユニホー」とかって会社らしい
どういう会社なのかな?って言ってんだけど

2 :名無し不動さん:2005/04/23(土) 23:12:17 ID:8SE8Lv7D
俺名古屋人!2ゲッツ!

3 :名無し不動さん:2005/04/24(日) 00:02:52 ID:0GDzu9Mp
僕も名古屋人!3ゲッツ!スペクトルイェイ!

4 :名無し不動さん:2005/04/24(日) 02:45:02 ID:+GxpMBit
あ、漏れその物件毎日 前を通ってるわ。
たまたま鉄骨の搬入が目に入ったが、どこから仕入れた鉄骨なのやら
錆び止め剤の塗り具合が明らかに○○していて いい色に○○まくっていた
のには ちょっと目が点だった うわ、何をすくぁwせdrftgyふじこlp;

5 :名無し不動さん:2005/04/27(水) 00:10:01 ID:rLYt9tJT
京都で、今、なんか話題になってるマンション問題があるんだけど、
それも「ユニホー」だと思うけどなあ・・・


6 :名無し不動さん:2005/04/27(水) 00:21:46 ID:rLYt9tJT
sabidomeが○○で○○まくってちゃ意味なかろうもん
て、こと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)