2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かローン審査を通してください。

1 :phantom:2005/04/17(日) 09:48:58 ID:???
個人自営業で所得が300万以下です。自己資金200万円で借入れ希望額が
1580万円です。色々な銀行にあたりましたが、ほとんどダメです。
助けてください。

2 :名無し不動さん:2005/04/17(日) 10:54:48 ID:???
糞すれ立てんなボケ!!

さっさと削除しておけ

3 :協和銀クレジット:2005/04/17(日) 11:12:09 ID:???
ダメです 認めません

4 :phantom:2005/04/17(日) 12:56:08 ID:???
糞スレですみません。ですが、必死でお願いしてるのです。
どなたか、良いアドバイスを下さい。


5 :現役仲介屋:2005/04/17(日) 13:46:17 ID:wgXhGbUQ
スルガさんに相談しましたか?
自営ですよね?何年続けてます?

6 :名無し不動さん:2005/04/17(日) 14:37:36 ID:83JGUh+P
仕事に励み所得UPし、自己資金を蓄え、再度挑戦してください。

7 :名無し不動さん:2005/04/17(日) 20:24:37 ID:???
修正申告して税金追加で払えば借りれるようになるよ。

8 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 06:10:12 ID:???
自分がされて迷惑なことは他人にもするなと、小学校で教わらなかったか?
おまえは年収150万のフリーターの友人が、「絶対返済できるから
300万貸してくれ」と言ったら貸すのか?



9 :phantom:2005/04/18(月) 11:00:01 ID:???
スルガ銀行には打診済みです。現在、返答待ちの状態です。ちなみに勤続年数は、
8年くらいです。
修正申告して税金追加とは実際に可能でしょうか?現実のところ、自己資金が200
万円がなくなってしまうと思うのですが、仕方が無いと言ったところですか?できれば、もう少し詳しく聞かせてください。お願いします。
これまたちなみに、私自身が購入するわけではないので、あしからず。

10 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 12:26:33 ID:???
修正申告はいつでもできます。お近くの税務署に至急ご相談ください。

11 :名無し不動さん:2005/04/21(木) 19:06:28 ID:vNZFySdR
で、ついたんか?ローン。
金利がいくらでも文句言わず、居住地域が合うならば二つほどあるで。
ひとつは関西弁の合う地域限定やけどな。
もうひとつは本店が東京にあったかなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)