2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権擁護法で悪質住人も賃貸OK?!

1 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 02:16:37 ID:bsFq23rF
あちこちの板でスレが立ってる人権擁護法だけど、なんか夜中に騒いだりゴミ出しのルールを守らない外人を追い出したり賃貸お断りの張り紙とか出したら
呼び出されて罰金取られたりするらしい。
みんな、これはやばいぞ。

2 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 04:35:01 ID:???

(´∀`)/ 例えどのような理由でも、「外国人の方お断り」するだけで差別認定されます。
        また、家賃滞納に関して文句を言っても「差別意識があるから」と
      人権委員会に判断されれば出頭命令です。拒否すれば罰金です。

(・∀・)/ 出頭前後には、もれなく令状無しで家に踏み込み捜査され、
        主観で判断された「差別の原因となった物」を持っていかれます。

*詳しくは↓で。

◎人権擁護法まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/no_gestapo/
http://blog.newsch.net/home/zk1/
◎抗議文参考サイト(ねら〜が実際に送ったメールが多数載ってて参考になります)
http://www.geocities.jp/vip_eb/jinkenyougohouhantai.index.html
ttp://www.geocities.jp/kijyo2ch/sanseiken/kougisaki.html

3 :名無し不動さん:2005/04/14(木) 18:55:37 ID:SYjawr35
>>2
つまり中国・韓国・北朝鮮の国籍を持っていさえすれば、居座り放題壊し放題?
ついでに家賃も払わずにすむと?

4 :名無し不動さん:2005/04/14(木) 21:46:45 ID:aYeHAWKm
ttp://blhrri.org/info/book_guide/human/human_020501.html
法案推進派が反対派への反攻作戦に出た模様。

5 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 07:45:14 ID:rhxx3kmj
>>3
日本人でも、創価学会、統一協会、朝鮮総連関係者なら、大丈夫です。

6 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 11:23:58 ID:ONPfxFk7
>>5
下手したら学会の保証がないと家を借りられなくなる可能性もあるんではないの?

7 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 17:22:17 ID:iHn5amDG
大阪で問うきゅうりバブルが

「隣に基地外が住んでます」
って言わなかったから重要事項説明違反
という判例がありましたな


8 :名無し不動さん:2005/04/16(土) 02:15:11 ID:hcSC8CxX
>>7
法案とおったら、この判例がひっくり返るのか…?
説明したら人権侵害だから黙ってなきゃいかんと。

9 :名無し不動さん:2005/04/16(土) 03:02:28 ID:hcSC8CxX
781 :北口末広の欺瞞1 :2005/04/14(木) 22:43:03 ID:l3+rh5lO
> まず、西尾氏の主張の決定的な誤りは、「政府と北朝鮮を非難する声明を出す」こと
が「不当な差別」「人権侵害」にあたるという点である。
 「法案」が「不当な差別」、「人権侵害」として禁止し、救済の対象にしているのは、
>特定の者に対してであり、自国政府や外国政府を非難する声明を出したからといって
救済の対象とはならない。
http://blhrri.org/info/book_guide/human/human_020501.html

ここで北口は嘘をついている。北朝鮮の批判とはすなわち朝鮮総連の批判であり朝鮮総連の理事の批判であり、
金正日の批判であり朝鮮総連構成員の批判である。
彼らにたいしてその責任を追及する発言がこの法案で差別とされることは当然あり得る。


10 :名無し不動さん:2005/04/16(土) 03:02:57 ID:hcSC8CxX
783 :北口末広の欺瞞2 :2005/04/14(木) 22:46:59 ID:l3+rh5lO
>先にも指摘したが「北朝鮮を非難する声明を出す」ことは、「不当な差別」でも
>「人権侵害」でもないし、むろん特別救済の対象でもない。よって特別救済手続しか
>認められていない「出頭を求め」ることも、
>「自宅に立ち入り検査して文書その他の物件を押収」することもできない。

これも大嘘である。そもそも、朝鮮総連の個人を批判の対象とする以上、それを差別と扱うことは
この法案では十分可能だからそれについて、押収も立ち入りも可能である。
そのうえ、この法案は朝鮮総連だけに限られるわけではない。
自身が述べているように特別救済手続なら捜索も押収も可能である。


11 :名無し不動さん:2005/04/16(土) 03:03:25 ID:hcSC8CxX
786 :北口末広の欺瞞3 :2005/04/14(木) 22:53:15 ID:l3+rh5lO
>>。「韓国政府の反日法は次第に過激になり、従軍慰安婦への補償をめぐる要求が
>>再び日本の新聞やNHKを巻き込む一大キャンペーンとなったとする。
>>代表的な与党政治家の一人がNHK幹部の来訪の折に公平で公正な放送をするようにと求めた。
>>ある新聞がそれを『圧力だ』と書き立てた。すると今までと違って、在日韓国人が『不当な差別だ』
>>『人権侵害は許せない』と一斉に叫び、マスコミが同調した。

> 確かに「法案」の「人権侵害」の定義は十分とはいえないが、「人権侵害」とは、
>先にも述べたように特定の者に対しての人権を侵害する行為であり、第三条一項で明記されている「不当な差別的取扱い」、
>「不当な差別的言動」、「虐待」のいずれにも該当しない。

ここでも北口末広は欺瞞をのべている。NHKへの安倍氏の公正に報道を願うというのは
放送法上の当然の行為を求めただけであるが、当然、それはディレクターやNHKの経営者に
向けられている発言である。自然人にたいして言っている以上、人権侵害とされる可能性は充分ある。



12 :名無し不動さん:2005/04/17(日) 03:28:32 ID:Mf/NBAiu
「その他」というのが激しく気になるのは私だけだろうか。

19日?!誰だよ20日って言ったのは?
それとも20日は20日で実施されるのかな?
賛成反対両議院は全員19日について知っているのかな?
誰も知らせていないのかな?

>>713
いや20日は20日でたぶんやるんじゃないかな。
そこまで予定書いてくれないからなあ。
ただ>>710の通りなんで19日も警戒は必要ぽい希ガス

わかった
とりあえず19日と20日の両日に、議員さんが忘れず出席するように皆で連絡すべきだね
スケジュールが混み合ってるだけに忘れる議員さんも多いかもしれないし、一人が知らせても信憑性ないし
誰かが19日は出席しなくてもいいって誤って報告することもあるしね


新たな情報です。


13 :名無し不動さん:2005/04/17(日) 03:55:23 ID:Mf/NBAiu
353 名前: 名もなき観衆 投稿日: 2005/04/17(日) 02:39:22

この掲示板の管理人に命令します。
すぐにこのスレッドを消しなさい!
あなたは北口先生のような立派な方が法案は問題ないと証明して下さっているのに、その正しい意見に反論するのですか!
北口先生はきちんとした社会的地位のある、立派な紳士で、専門家です!
あなたのようなどこの馬の骨とも分らない、仕事もない人は反論してはいけません!
専門家の意見に素人が反論するなんて、何を考えているんですか!
すぐに消さないなら、私が言って消させます!
ええそうですとも、消させます!
北口先生以外にもたくさんの方がブログや日記で問題ないと証明してくださっています!
その正しい意見に反対するなんて絶対に許せません!
小林よしのりの漫画しか読まないあなたには何が正しくて何が間違っているのかなんか分らないでしょうけれど!

私が人権擁護委員になったら、あなたのようなオマチガイさんは毎日でも指導、啓発してあげます!
正しい考えを持つようになるまで世の中には出しません!
みっちり教育してあげますから、そのつもりでいなさい!
それが嫌なら、すぐにこの掲示板を消しなさい!
http://jbbs.livedoor.jp/movie/5312/

賛成派にもすごい電波がいるよ…。


14 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 04:26:16 ID:HuFNQGKz
もう日本も終わりだね

15 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 22:07:42 ID:893jmhBq
137 :マンセー名無しさん :2005/04/19(火) 20:06:29 ID:MUMasNUg
445 :既にその名前は使われています :2005/04/19(火) 10:38:18 ID:S8lhfWSV
ちょっと興味深いカキコ見つけた。在日はこの法案利用する気まんまんですね。
絶対通しちゃいけない。


山形市役所の掲示板で韓国擁護をしていた人物が、相手に論破されるうちに、
ついにキレて「俺は大鵬健太だ」と名前をばらしました。
大鵬健太でgoogle検索すればお分かりですが、非常に悪質な在日朝鮮人です。
この掲示板でも話題になった人物です。
今回も最初は「俺は日本人だ」と言ってましたが、
「日本人に判るはずが無い」などの発言を繰り返し、そこを付かれる内に
「俺は在日のkentaだ」となりました。
彼は自分は日本人だとしながら「日本人は韓国に寛容になるべき」
「日本の性的に乱れた環境と、厳格な儒教文化の韓国では問題を一元化できない」
と繰り返し発言していましたが、相手に君の発言は具体的根拠がないと繰り返されるうちに一人勝利宣言
(韓国名物)を繰り返した挙句、逃亡のご様子です。
此処で注目したいのは「お前等みたいなのがいるから人権擁護法案で取り締まらないといけないんだ」
と彼が言っている事です。
在日朝鮮人自身も人権擁護法案をそのようなものと理解しており、
そのように運用する事を目的としているのが確認されました。
しかも具体的根拠を相手に求めるだけでも差別になるそうですよ。



16 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 22:08:07 ID:893jmhBq
>>14
終わらすかっての。

17 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 18:50:26 ID:SP9gbdvD
やばい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【人権擁護法案】古賀氏に一任、与謝野氏裁定 自民合同会議★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114158357/

古賀氏に一任、与謝野氏裁定 自民合同会議
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20050422k0000e010088000c.html

法律的に、在日朝鮮人や創価学会が権力を握ることになります。
「差別された」を自称・被害者が言うだけで、令状も裏付けもなしに逮捕される、そういう法律です。


チャンネル桜、平田氏の解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/setumei.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv
チャンネル桜、人権擁護法案特集
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1995.zip

18 :名無し不動さん:2005/04/22(金) 18:51:22 ID:flZHsWA0
       ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「いつも僕をいじめているジャイアンを         「日ごろの恨みを晴らしてきな!」
   人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
  「逆に僕が人権擁護法違反で        「ジャイアンは在日朝鮮人だったのか・・・」
           訴えられたよ・・・」



19 :名無し不動さん:2005/04/23(土) 12:20:28 ID:???
          ___         ___       ___
          |反対|∧∧    |反対|∧∧    |反対|∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         〃 ̄∩,,゚Д゚)   .〃 ̄∩,,゚Д゚)   〃 ̄∩,,゚Д゚)    < 古賀、逝ってよし!
            ヾ.   )       ヾ.   )       ヾ.   )      \_______
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                     \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         人 権 擁 護 法 案  合 同 会 議         |
  |                                                      |
\|                                                      |
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無し不動さん:2005/04/24(日) 03:40:47 ID:vmlOLqcZ

【主張】人権擁護法案 なぜ問題点を放置するか
http://www.sankei.co.jp/news/050423/morning/editoria.htm


21 :名無し不動さん:2005/04/24(日) 10:32:14 ID:wy/Q+gvs
賃貸板にも立ってたのか。
これとおると賃借人が外国籍、層化、Bだとどんな迷惑行為を
やられても追い出せなくなるわけだね。
出自を理由に差別しているとか喚かれて。
契約時に「出自・信条に関係なくかくかくしかじかの行為を行った
場合は退去していただきます」と細かく項目作っとかないと。

22 :名無し不動さん:2005/04/25(月) 20:02:12 ID:???
正直、今でも部落や朝鮮人など悪質な香具師は沢山いるが、契約条件を厳しくして入居させない
ようにすれば問題ないよ。あと、入居後の規約も厳しくする。

連中、ほとんどまともに税金払ってないから、本人はもちろん保証人も一定以上の収入があること
が証明できる書類(収入証明や納税証明、源泉証明。年金やましては生活保護費は不可)を出さ
せる。保証人は親族に限り、更新の度にも必要書類を提出させるような条件にする。

これでほぼ怪しい香具師は排除できる。これらのことを始めから言っておけばいいだけ。契約自由。

要は、まともな日本人しか契約できないような内容にしておけばいいだけだ。



23 :名無し不動さん:2005/04/25(月) 23:27:34 ID:lTMDa8zB
一般市民の人権を脅かす法案が成立間近。反対の声をあげてください。
人権擁護法案が成立すれば
あなたの何気ない一言、文章、絵が
誰かに差別的だとみなされた場合、
政治家の推薦によって選ばれた人権委員会によって令状無しで家宅捜査、資料押収、出頭要求。
拒否すれば処罰されます。個人名も公表される場合があります。
人権委員会は警察以上の権限を持ちます。
意図的にメディアがほとんど報じていないためあまり知られていません。
このことを多くの人に伝えてください。


24 :名無し不動さん:2005/04/26(火) 06:29:30 ID:UwhX1XlU
この法案が通ると、アパートとかでよくある外国人お断りは告発可能ですよね。

いきなり令状なしで家宅捜索がくるわけですね。
反対しておきます。


思想や所属もだからオウム信者だからって断れなくなりますよね。

25 :名無し不動さん:2005/04/26(火) 10:02:08 ID:uMqBFHC5
がんばって経営していたアパートが乗っ取られても文句も言えない。
言うと人権擁護委員さまがやってきて、家宅捜索、金品巻上げ。
こんな冗談と思えるような法案が日本に作られようとしている。
自分達の財産が没収されるも同然だ。
アパートオーナーの皆さん、この法案に絶対に反対しましょう。
この法案を推進しているのは古賀です。


26 :名無し不動さん:2005/04/26(火) 13:08:25 ID:+Vw4huxU
アメリカ大使館へメールを送ろう。
日本語OKです。 
http://japan.usembassy.gov/j/info/tinfoj-email.html (日本語)
http://japan.usembassy.gov/e/info/tinfo-email.html(英語) 
上で行けない場合は、米大使館トップページ一番下のWEB MASTER
をクリックすると、日本語メールフォームに行けます。 
英語メールフォームは、トップページの左、領事館の札幌クリック→ 
WEB MASTERクリックで行けます

『この法案が通れば、日本は共産主義&独裁国家の国になり、日米同盟破棄の危機になりえる。
ちょうど、今の韓国のようにね。 だからこの法案で影響を受けるのは、アメリカ。 』
という文章を付け加えるのを忘れずに!

英語できる人は国連や海外メディアやホワイトハウスに人権擁護法案反対意見をメールしてみて下さい。
3年前に同じ法案が可決されそうになった時に
待ったをかけたのは国連らしいから無駄ではないと思います。
こんな法案が可決されたら、日本だけでなくアメリカも困ると思います。

国連人権委員会メール送信フォーム (2度注意してきた高等弁務官)
The Office of the United Nations High Commissioner for Human Rights
http://www.ohchr.org/english/contact/

ホワイト・ハウス president@whitehouse.gov
CNNメールフォーム http://www.cnn.com/feedback/forms/form1.html?35
ワシントン・タイムス http://www.washtimes.com/contact
BBCメールフォーム http://www.bbc.co.uk/feedback/bbci_comment.shtml
英国 http://cabinetoffice.gov.uk/contact_us/feedback.asp

Reporters Without Border ( 国境無き記者団 )
http://www.rsf.org/contact_us.php3?id_mot=628
http://www.rsf.org/contact_us.php3?id_mot=629
http://www.rsf.org/article.php3?id_article=10192

27 :名無し不動さん:2005/04/27(水) 02:23:21 ID:5IEF9xfi



 『 人権侵害とは、人権を侵害する事である。 』
 


           by 人権擁護法案(=言論弾圧法案)が定める人権侵害の定義

28 :名無し不動さん:2005/04/30(土) 20:30:45 ID:GaX0JlpQ
5月1日(日) 人 権 擁 護 法 案 反 対 デモ& 集 会 の 予 定 表 です

人権擁護法案とは一部の限られた人間が人権擁護の名の元に、
一般市民を恣意的に弾圧する事が可能な強権を確保する為の法案です。
仮に成立してしまえば、修正するよう声を上げた時点で差別認定され、再教育と称して糾弾される恐れがあり
民主主義の根幹である発言の自由が奪われる事にもなります。

人権擁護法案が成立したら、こんなデモも出来なくなるかもしれません。
これが最後のデモになるかもしれないのです。
GWにお時間が取れる方はぜひご参加ください。

13:00 中池袋公園にて集合(豊 島公会堂前)
13:30 池 袋デ モ開始
14:00 南池袋公園にて一旦解散
      各自電車などで移動
15:00 千代田区立内幸町ホールにて集会開始
15:50 千代田区立内幸町ホールにて集会終了
15:50 内幸町ホール近くにて集合
16:00 銀座デモ開始
17:00 常 盤橋公園にて解散

29 :名無し不動さん:2005/05/02(月) 13:00:23 ID:uVFyI5DE
この法案の狙いは言論弾圧などという生ぬるいものじゃない。
大家さんは、アパートの入居申し込みを断る事ができなくなる。
人を雇うどころでない青息吐息の町工場の経営者も採用申し込みを
断れなくなる。
女の人は誰の結婚申し込みも断れなくなる。
何故なら全て申込者の人権侵害などと言い掛かりをつけられ糾弾されるからだ。
これほどのインチキ法案は前代未聞だ。


30 :名無し不動さん:2005/05/02(月) 13:15:16 ID:uVFyI5DE
「外国人だから入居審査のときに差別された!」とその人が
人権擁護委員へ訴えれば、そのまま理屈が通ってしまうという
理不尽な法律が「人権擁護法案」です。
家宅捜索も礼状なしで行えてしまう恐ろしい法律。
オーナーの皆さん自分の財産を守るためにもこの法律に反対していきましょう。


31 :羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk :2005/05/07(土) 03:12:19 ID:R3gJZ38Z
(コピペ歓迎)
ども、羽柴宇土侍従です(`^´ゝ
人権擁護法反対の戦いも長期化の兆しを見せてきました。
ここでだれると一気に押し切られかねません。
そこで、士気を維持するため側面支援を行いたいと思います。
まず第一弾として、人権擁護法粉砕の戦いのテーマとして使えそうな歌や曲をいろいろ挙げていこうと思います。
皆さんからの投稿お待ちしております。

自作の粉砕ソングも書き込み歓迎します。
ただし、著作権法に触れるような書き込みは即刻削除しますのでご了承ください。

人権擁護法粉砕テーマソング募集
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/5312/1114960345/l100


32 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 04:40:05 ID:N0bLjD1O
差別ニダ

33 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 05:34:08 ID:fnvlaYTp
□事件背景
・援助交際クラブ「プチエンジェル」
・会員は2000人以上
・会員は医者、弁護士、会社社長が中心
・会員からの要望に答える「もっと若い子」「未発達な子」
・勧誘者への礼金は小学生3万 (小5、小6、中1)、中高生1万
・エッチは5万から〜
・事務所はホテル(今回の赤坂のマンションではない)
・事務所の駐車場には2000万以上の高級外車が駐車

□今回の事件
・稲○市立○峰○学校
・「犯人は単独犯で自殺したのだ」と報道し始めた
・4人のうち2人は以前からクラブ社長と知り合い
・2人はほかの2人を誘っていた
・3人は手錠がかかっており、1人は手錠はかかっていない
・そのうち1人は入院と報道されている
・掃除でお金と証言してるのは花屋の人
・事件以前の16日に実は既に逮捕状が出ていた
・小学生を勧誘したのは15才位女子→警察で事情聴取中
・会員名簿は別の人間にロッカーに隠され、仮に出てきても表に出てこない予感


34 :二解同.コム:2005/05/11(水) 02:13:06 ID:zxCedX6y

順天堂大学病院に集結せよ。

【5/10(火)18:30】

元関東軍参謀で、元伊藤忠商事会長の瀬島龍三氏の側近筋によると、

 「うちのオヤジが順天堂病院の11階の特別室に入院しているが、かなり状態が悪い。それはともかく、同じ階の特別室に池田大作が入院していたよ。これも相当悪いということだ。夫人もそばについて状態を見守っているが、病室はバタバタしているなぁ」

 とのことだ。本サイトで言うのもなんだが、信憑性が高い。

 公明せんべい糖尿党の冬柴は、人権擁護法の成立を急いでいるが、大作が死んだらそれどころではないな。もうちょっと考えたほうがいいのではないか?(笑)

35 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 20:20:08 ID:XSY/K+cR
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「創価学会に入信したから今度こそ安心してジャイアンを 「今度こそ安心して恨みを晴らしてきな」
    人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
「ジャイアンは創価の幹部だから門前払いされたよ。」  


36 :羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk :2005/05/22(日) 03:38:56 ID:t5qh4Vw0
差別を口実に、在日専用の高級マンションを作らせられる可能性もあるぞ。
今ある団地やマンション、個人の持ち家を住人を引きずり出し、叩き壊してな。
法案が通ればそんな無法も可能になる。
絶対に廃案だ。

37 :羽柴宇土侍従 ◆fWZ/kPtgfk :2005/05/25(水) 01:33:06 ID:09JHCZu5
470 名前:もっこす ◆og3.RePDOI :2005/05/24(火) 07:45:56 ID:WKxwL9k8O
熊本全県に人権擁護法を成立させるように運動しろと言う県通達が出されている。
解同県連の要請によるものだ。
抗議先は県知事でいいと思う。

熊本県知事への抗議はこちらから。
http://www.pref.kumamoto.jp/governor/links/mail/index.html

38 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 02:37:22 ID:8qWYUtrT
746 :KN ◆.E2Y/4Nums :2005/06/07(火) 22:11:52 ID:uTVf1o7r
今、チャンネル桜の「報道ワイド日本」で水島社長が明言したぞ。
明日、チャンネル桜で人権擁護法案についての緊急討論会を開くそうだ。
明日収録で、放送日はまだ確定していないが、すぐ放送すると思う。
討論には国会議員、地方議員、反対運動をしている団体の人(多分、平田さん)などだそうです。
城内議員、古川議員、古屋議員も参加するそうです。
現在、国会では非常に危ない状況にあるとのこと。決して楽観など出来ないとのこと。
国民運動を盛り上げていかなくては危ないとのこと。
チャンネル桜はこの件では著作権など放棄するので、どんどん映像をインターネットに流して危機を知らしめていってほしいとのこと。

みんな!今晩中にチャンネル桜に意見のFAXを! 
チャンネル桜FAX 03ー3407−2263
城内実事務所FAX 03−3508−3916
古川禎久事務所FAX 03−3506−2503
古屋圭司事務所FAX 03−3592−9040
平田文昭氏メールアドレス jpn.hirata@nifty.com



39 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 03:53:49 ID:???
公団が、外国人専用のハイクラス格安マンションを計画しているらしい

40 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 04:03:20 ID:???
いっそのことユダヤ人いれて
パレスチナ問題に貢献すりゃいいんじゃないかと思うんだよね
どうせ移民を受け入れるなら金持ってる連中で
日本に敵意が無いほうがいいし
何より先進国で日本ほど宗教に寛容なところないし

41 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 08:22:05 ID:8qWYUtrT
N+二階スレ

354 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/06/08(水) 07:39:37 ID:CneVqK45
日本再生ネットワークメール転載

私のところに入った情報では、平沼さんを代表とする、
人権擁護法案に批判的な議員グループは、
法制局と綿密に打ち合わせをして、修正案を作ったそうですが、
昨日の時点で、この修正案は自民党内部でボツになったそうです。
つまり、自民党上層部は修正なしで、今後、法案の成立に全力を挙げるということになりました。

白か黒か、決着をつける日が近付いたと言う事ですが、非常に危ない状況のようです。
6月19日(日)に日比谷公会堂の予約が取れたとの事で、
集会を開催できるよう、現在、準備中だとの事です。
いずれにせよ、古賀誠を中心として、法案成立に向け、
全力投球ということになりますし、
こちらも全力で法案阻止に頑張らなければならない事になりました。
戦闘開始に向けて、連絡先の確認など、
心積もりをよろしくお願いいたします。

今後、デモや集会の予定に関しては、逐次お知らせしていきます。

この情報はまだほとんど出回っていないようですが、
100%間違いない情報だと思っていただいて結構です。

また、転送もOKです。
じゃんじゃん転送してください。


42 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 17:51:45 ID:2Cr28aSm
>>39
法案が通れば既存のとこでも日本人住人を追い出して在に無料で貸し出さなければならなくなるぞ。


43 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 18:01:32 ID:2Cr28aSm
今日の出来事 (kahoru)

2005-06-03 00:04:52

個人的なことで申し訳ないけれど、書かせて下さいね。

友人(1人暮らし)が循環器系病院に入院中です。、私が連帯保証人で自宅の管理を頼まれて
いるのですが、今日、とんでもないことになっていました。

近所の政権与党系宗教団体に所属する者が、友人と交際がないにも拘わらず「親友です」と
家主に通報し、一緒に合い鍵で部屋の中に入ったそうです。(知り合いの方に聞きました)

驚いて、家主には「先ず連帯保証人に連絡するのが筋である」と抗議し、謝罪させました。

次に、その宗教関係者の自宅に行き「住居不法侵入罪で訴える。家族同然と大嘘で家主を
騙した」等々です。
その男は相当ビビって言いました。
「自分は地域の管理を任されている。訴えても無駄。自分は法務局関係者である。」と。
で、法務局職員なのか問い質したところ・・・違うそうです。町内会長・民生委員でもない。
その男には、今度同じことをしたら訴える旨言ったところ「もうしない」と約束しました。

部屋に入った際、家主が急用で一時間程度その男1人でした。私は防犯対策で、部屋に仕掛け
を施してあったの為、本箱・引き出し・貴重品入れが調べられていることが判りました。

激しく怒鳴つけた直後、私は猛烈な胃痛腹痛を起こしタクシーで病院に駆け付けたのです。
検査・投薬・点滴が有り、感染症ではなく「一時的なストレス性胃腸炎」と診断されたので
頼んで「激しい口論が原因」との診断書を戴きました。また侵入された時、訴状に添付の為。
今、やっと快復しつつあるようです。ヤレヤレ 数日点滴っす。

まるで、「人権擁護法」が施行されてしまったかのような私の一日でした。トホホ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)