2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧主ってなんだ?

1 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 14:08:10 ID:NvyMjbQp
最近大阪に引越てきました。
現在賃貸住宅なので、一戸建てを買おうと思い、不動産屋のチラシを見て
電話しました。
ゾウのマークの牧主不動産という会社でした。
(読み方が分かりませんでした)
問い合わせをしてみると、自宅まで迎えに来るというので自宅で営業が
来るのを待ちました。
すると、ゾウのマークシールを張った車が来ました。
そして、事件が・・・・・なんと、緑のジャッケト着たオッサンが2人
なれない敬語を話しながら出てきました。
へんな宗教っぽかったので、慌てて逃げてしまいました。

2 :ナショナルチーム:2005/04/06(水) 14:12:29 ID:NvyMjbQp
俺もその不動産屋行ったことある。
なんか韓国人みたいな店長ってのが出てきて、買うともなんとも
言ってないのに金預けろって言われた。
あまりにも無愛想だからむかついてかえった。
で、その物件ほかの不動産屋で買ってやった。

3 :エアライズ当選者:2005/04/06(水) 14:13:24 ID:???
自演乙。

4 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 14:13:58 ID:NvyMjbQp
それ、「金仁・・」とかいう奴じゃない?

5 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 14:16:29 ID:???
>>1-2
あまりの直球にワロタ(w

6 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 14:38:52 ID:rdCQzIJs
>>1-2

ID一緒やん!

「俺もその不動産屋行ったことある」だって w

7 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 16:58:23 ID:???
南大阪しかも藤井寺ローカルの不動産屋が牧主。



8 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 18:01:41 ID:???
>1-2
おもろい。

9 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 19:49:41 ID:???
ハゲワロス

10 :名無し不動さん:2005/04/06(水) 19:51:24 ID:???
よ〜く見ると4も1と同じIDだな


11 :牧主利光:2005/04/07(木) 00:37:51 ID:nPDpVQm6
うちにはへんな客しか来ないなぁ┐(-。ー;)┌
最近は路線かえたつもりだったんだけろね
(´・ω・`)ショボーン
線路向こうに福屋工務店が来ちゃったから、ウチには変な客しか来ないよ(/_;)゚

12 :名無し不動さん:2005/04/07(木) 00:39:05 ID:???
素敵なスレだな

13 :現役@:2005/04/09(土) 13:24:23 ID:S8a1Vtbj
確かに愛想悪いぞ!
買えない客と思えば案内もしてくれなかったぞ。
違う業者ではローン組めるって言ってたのに・・・・。

14 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 16:23:31 ID:4J5OThHb
ローカル不動産屋。
買い取り金額安い。

15 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 16:27:37 ID:4J5OThHb
求人広告よく見かけるけど、給料とかかなり良く書いてるけど。
30万9:00〜18:00まで。
月に3件くらい売れたら60万位。

16 :コイサンマン:2005/04/09(土) 19:49:12 ID:WhCTaSF0
そんないい会社ある分けない。

17 :ハングル:2005/04/13(水) 00:01:01 ID:???
チラシ入れすぎ。

18 :さんちゃん:2005/04/13(水) 00:16:20 ID:???
≪11
中百舌鳥店の人?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)