2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!不動産屋ども!

1 :大学教員 ◆GOZItAWJOQ :2005/03/26(土) 06:37:26 ID:7xhRedjI
おまえら低学歴のくせに随分客に態度でかいですな。
不動産ってのはな、とにかく高価なんだよ。即決で決められる訳ないだろが。
こっちはな、旧帝大の大学院まで修了してるんだよ。
偉そうに損害賠償云々を解説しなくてもよろしい。

この板を見ていると不動産屋どもの頭の悪さが際立っているな。
まぁ、高卒でも宅建とりゃ誰でも出来る仕事だからな。
宅建?あんなの中学生でも受かるだろうが。
こっちはな。博士号もってんだよ博士号。




2 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 06:40:02 ID:???


3 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 14:27:27 ID:N4yfE8rO
うぜぇ〜!何が博士号だ?不動産社員より、低俗な人間が作ったマンション買おうとしている時点で、お前なんか糞だね!!

4 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 14:55:37 ID:???
>>3
あなた、あっさり釣られてます。
>>1は学歴コンプレックスの不動産屋さんですよん。

5 :大学教員 ◆GOZItAWJOQ :2005/03/27(日) 03:14:30 ID:xAS93o6j
>>3
君はアホかね?
マンションを施工する職人どもなんて低学歴に決まってるだろーが。
もっとも、建築士は不動産屋どもより高学歴だろうがな。



6 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 04:24:53 ID:???
大学教員だ〜 お前みたいのが殺されろやッ

7 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 04:31:21 ID:???
学歴問題は学歴板でどうぞ。
大学って言ってもピンからキリまであるわけだが。
ハハハ。

8 :大学教員 ◆GOZItAWJOQ :2005/03/27(日) 06:40:22 ID:1fqIWbtE
>>6
おお、不動産屋っていうのはヤクザと変わりませんね。

>>7
だから旧帝院卒と言っているが?もしかして旧帝を知らないのかな?


9 :大学教員 ◆GOZItAWJOQ :2005/03/28(月) 07:16:11 ID:cNWiUUg0
age

10 :名無し不動さん:2005/03/28(月) 13:01:55 ID:???
漏れは不動産屋だけど一級建築士でもあるが何か?

11 :大学教員 ◆GOZItAWJOQ :2005/03/28(月) 13:29:10 ID:???
>>10
一級建築士?3流工業大卒でもなれる楽勝資格のくせにね。
じゃあなんで不動産屋なんてやってるのかな?建築士だけじゃ食べていけないからだろ?
君の腕なんてそんなもの。恥じ給え。
そもそも一級建築士が難関資格だと勘違いしている時点で終わってる。





12 :名無し不動さん:2005/03/29(火) 14:29:47 ID:hpNgWern
学歴語ってる奴ほど無能。今は、学歴社会じゃないよ『化石』さん

13 :名無し不動さん:2005/03/29(火) 14:32:17 ID:YpZpHDXz
学歴しか誇ることがないってのはつまり自分が
「お勉強できるけどそれ以外のことできませーん、指示おねがいしまーす」
ってことを公言してるってことだろ?

14 :名無し不動さん:2005/03/29(火) 15:36:09 ID:???
不動産が高価だ、というお前がDQNで貧乏人
低学歴の不動産屋にとってはただの在庫なんだよ

損害賠償を説明しとかないと、在庫価値が下がるから説明してるんだよ
お前のために説明してるんじゃ無いんだから、だまって聞いとけ



15 :大学教員 ◆GOZItAWJOQ :2005/03/30(水) 18:35:59 ID:UPzHhb/O
>>12
私の「社会」は学歴社会ですよ。
あなたの生きているような低層の社会はどうだか知りませんがね。
君、大学出てるの?

>>13
勉強ができる事は大前提。
それに私は今まで何百にのぼる学生を指導し、社会に巣立たせてきた実績がある。
私が社会にとって有益であることは確実。

>>14
不動産が高価でないと思わない者がいるはずがない。
それにね、損害賠償などわざわざ説明されんでも、一般常識として誰でも知っている。
博士号取得者に対して何かを説明しようというのが間違いである。

16 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 19:25:47 ID:???
悲しい事でもあったんだな。。

17 :大学教員 ◆GOZItAWJOQ :2005/03/30(水) 22:51:27 ID:UPzHhb/O
>>16
ありませんよ?

18 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 23:05:03 ID:Cr0v6wBd
あの、賃貸物件の契約書に白い修正ペン使っちゃったんですけど
無効になっちゃいますかね?; 


19 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 23:29:45 ID:sQhh2Pnd
漏れも大学教員なのだが、1は任期切れ間近の教員か万年PDだと思うよ。
確かに、おかしい奴、妙に傲慢な奴は多い業界だが。
講座の教授にいじめられた鬱憤を晴らしているだけだから相手にする必要
無し。
任期付だとローンが組めないし、不動産屋からは軽く扱われるし、大変だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)