2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】治安のいい所教えて【京阪沿線】

1 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 23:40:28 ID:r8tfuDBu
職場は寝屋川、現在通勤一時間強。
引っ越したいけど、あまりいい場所なさそうで・・・
スーパーだけ近くにある所で静かに暮らしたいだけなんです。
いい場所ないですか?

2 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 23:47:35 ID:Wz90nVMw
寝屋川っていうことで、ネタスレ?
京阪沿線なら、どこでも静かじゃないか。

3 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 01:04:53 ID:p8l70/DR
くずは、香里園でいいんじゃないの?
東寝屋川だったら松井山手とか。

4 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 01:41:37 ID:+xOtX+UJ
くずはに一票。

5 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 11:00:29 ID:vkfXMzvg
やっぱり樟葉ですか。
大阪出るのに不便という点と、家賃・物価の高さから敬遠してたのですが、
安全を考えると樟葉がいいのかなぁ。
香里園って、駅の近くはパチンコ屋ばっかりみたいですけど、安全ですか?
大阪寄りの西三荘・古川橋の辺りとか、関目・森小路の辺りってどんな感じでしょう?
教えてくんですいません。

6 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 22:22:32 ID:???
樟葉って京橋まで20分ぐらいじゃないの?そんな不便じゃないような。
香里園は同志社のほうの高台は落ち着いた住宅街。

7 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 23:50:59 ID:+xOtX+UJ
くずはって家賃高い?
物価は香里園のほうが安い。

8 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 02:44:07 ID:fgL9AJgv
茨木なんかどう??
治安はいいし、結構人気だよ!
分譲でも、かなり待ちがあるから駅周辺だとすぐに売れちゃうとか聞くけど・・・。
ちなみに、わたしゃ、ココを狙ってまっす!
でも、チット高いが・・・・・

9 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 03:05:07 ID:nQfH4pnv
>5

 西三荘。。松下の大工場を囲むように建っているミニ戸群。あんまり住環境
は良くないよ。ただ、昔ほど治安は悪くない。住民は高齢化しているからヤンチャ
するほど元気な若者の数は減っている。貧乏人ばかりだけど。
 古川橋も同じような感じだよ。

 守口市と門真市を中心に考えている?やめたほうがいいよ。社会の底辺彷徨っている
人間ばかりだよ。公立中学や小学校のレベルも低い。京阪沿線なら枚方や寝屋川にしておきなよ。
あるいは直通電車が走るようになった交野市とか。

 あ、いっておくけど僕は守口市出身ね。ふるさとの悪口言いたくないけど、僕が京阪沿線で
選ぶならやっぱ枚方や寝屋川だね。ただ、枚方や寝屋川は場所によっては坂道がきつい。

10 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 08:03:42 ID:???
いっそのこと七条か出町柳。

11 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 10:35:08 ID:QAkPCW65
みなさん、ありがとうございますm(__)m
すいません、七条か出町柳はちょっと遠いんで・・・
まとめると、治安・住環境的には 樟葉>香里園>枚方市>寝屋川市 
ということで、合ってますか?

12 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 10:36:36 ID:???
関東>関西

13 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 10:41:50 ID:???
東京>大阪

14 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 10:53:21 ID:???
神奈川>大阪

15 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 13:21:30 ID:C213ewkd
>>11
枚方市駅はあまり住むようなところじゃないと思うけど。
枚方公園のほうがいいとおもう。
くずは>香里園>枚方公園


16 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 14:04:47 ID:+nvrqbuZ
京都>神奈川>神戸>東京>千葉>埼玉=大阪

17 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 14:09:02 ID:6woXQAri
光善寺・御殿山・牧野の
いづれかでしょう。

18 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 15:53:34 ID:HkwlDiRr
京阪交野線ならどこがいい?

19 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 16:41:09 ID:???
京阪沿線だと関目あたりがいいと思うけど。
京橋に近いし。

20 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 16:46:58 ID:MlHEVWl7
ってか職場寝屋川やったら京橋とか、カタノの直通電車?とか関係なくない?

21 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 17:00:59 ID:???
そもそも京阪沿線自体・・・

22 :名無し不動さん:2005/03/28(月) 13:35:52 ID:???
大和田、サイコー

23 :名無し不動さん:2005/03/29(火) 02:07:45 ID:???
京阪で治安良い所なんて無いと思う。
どこから通ってるのか知らんが、一時間強かかるなら、阪急沿線を考えてみてもいいんじゃない?

24 :名無し不動さん:2005/03/29(火) 03:50:02 ID:v7+Ktm3u
大阪府下人口1000人あたりの犯罪認知件数 ワースト15 (2004年)
http://www.police.pref.osaka.jp/gaitohanzai/images/2005_1.pdf
1 大阪市 42.3
2 門真市 32.0 ×
3 田尻町 31.3
4 東大阪市 30.3
5 大東市 29.5
6 堺市 28.2
6 松原市 28.2
8 守口市 26.3 ×
8 八尾市 26.3
10藤井寺市 26.0
11泉大津市 25.7
12摂津市 25.3
13和泉市 24.7
14泉佐野市 24.3
15寝屋川市23.0 ×

京阪沿線はダメダコリャ

25 :名無し不動さん:2005/03/29(火) 04:22:25 ID:2YW9y7U+
マジで住むなら京阪には期待しない方がいいですよ。どこがいいとかないし。
強いて言うなら守口〜門真〜寝屋川は最悪です。ガキの質を見れば一目瞭然です。
この3つの市に至っちゃ50過ぎたジジィまでヤンキーやってます。
すぐ因縁つけてきますよ。
長屋も多いし、犬の糞はそこらじゅう落ちてます。
生活には困りませんが、家庭を持っているまたはこれからもつのであれば京阪沿線は絶対に
避けるべきだと思います。


26 :名無し不動さん:2005/03/29(火) 14:03:33 ID:???
>>24
それ見る限り、市内も近鉄沿線も、南海沿線も
ダメだな。

27 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 16:46:31 ID:6uiHrEau
沿線の治安は
阪急>>>京阪>阪神>>近鉄=南海


28 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 20:32:09 ID:j+Nd8KKN
阪急>>>>>>>>>>>>阪神>>>>近鉄>京阪=南海

29 :名無し不動さん:2005/03/31(木) 03:07:18 ID:cMvzteOL
半球>>>>>>>>>>>>>><>>阪神>>>>京阪>>近鉄>南海

30 :名無し不動さん:2005/04/08(金) 23:17:32 ID:FUw0xHL9
やっぱり京阪沿線は治安悪いな

31 :名無し不動さん:2005/04/08(金) 23:38:49 ID:O2vE6mch
「くずはモール」が内覧会 京阪電鉄樟葉駅前 14日開業へ
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2005040700170&genre=B1&area=O10

 京阪電気鉄道は7日、京阪本線樟葉駅前(大阪府枚方市)に14日開業するショッピングセンター
「くずはモール」の内覧会を開いた。核店舗の京阪百貨店、ダイエー、イズミヤに加え、全国2店目と
なる衣料品店「ユニクロプラス」といった注目度の高い専門店約150店が入り、沿線最大規模の
商業施設がオープンする。

 新しいくずはモールは1972年に開業した旧施設を建て替えた本館(営業面積3万5000平方
メートル)と旧松坂屋ビルの西館(同1万平方メートル)、今夏開業するKIDS館(同5000平方
メートル)からなる。

 専門店には京都の老舗で大阪府内初進出の「イノダコーヒ」など飲食店のほか、物販は「無印良品」
「Gap」「ライトオン」などカジュアル衣料が充実した。

 ユニクロプラスは、従来のユニクロの倍以上の売場面積(1815平方メートル)をワンフロアで展開する。
玉塚元一ファーストリテイリング社長は「樟葉周辺は人口の多く魅力ある商圏。色やサイズの幅を広げ、
特別企画商品も展開する」と話した。

くずはモール公式HP
http://www.kuzuha-mall.com/
「くずはモール」の専門店街。吹き抜けが開放感を演出する
ttp://www.asahi.com/kansai/news/image/OSK200504080014.jpg
関係者に披露されたモール
ttp://www.nikkei.co.jp/kansai/news/img/25885-1.jpg

32 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 16:12:38 ID:AVj1MT7/
客層のガラが悪いと駅員の態度がいい
客層の品がいいと駅員の態度が悪い


●阪急→駅員の態度が悪い

○JR→駅員の態度が良い
○大阪市営地下鉄→駅員の態度が良い
○京阪→駅員の態度が良い
○阪神→駅員の態度が良い

●近鉄→駅員の態度が悪い ←例外
●南海→駅員の態度が悪い ←例外
●能勢電鉄→駅員の態度が悪い ←例外

33 :名無し不動さん:2005/04/11(月) 01:13:49 ID:a7Gk0oTs
ここで近鉄入社試験を受ける俺の登場ですよ、、

34 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 17:04:30 ID:???
大阪で 一番値段が安い所って なに区らへんですか?

35 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 17:05:28 ID:d24OUmga
kitaku

36 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 21:02:57 ID:ALMv58ul
>>35北区高かった…

37 :なおみちゃん:2005/04/18(月) 22:11:08 ID:lw5a7M+h
治安が悪いのは、聖神中央教会のある八幡と、
公安スパイ宮崎学が肩入れした赤軍辻元の本拠地、高槻。
http://naomi-ando.hp.infoseek.co.jp

38 :名無し不動さん:2005/04/18(月) 22:12:59 ID:???
小学校殺傷事件のある寝屋川も。

39 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 13:24:13 ID:KHDzYMDz
カモン→龍泉→ジャンボ→讃岐うどん→エリート
びっくりラーメン→虎の穴→大富士のとんかつ→ニコニコ
→かよちゃんのやきそば→寝る


40 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 17:13:56 ID:XrrK0Ovc
全て住んでみての感想

治安   :千葉>横浜>京都>>神戸>>東京>>>>>>大阪
住みやすさ:大阪>>>横浜>東京>神戸>>>>>>千葉>京都
街の魅力 :東京=大阪=横浜=京都>>>神戸>>>>>>千葉

41 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 17:22:12 ID:???
千葉や横浜、東京ったってめちゃめちゃ広いからなー。
横浜の瀬谷区と大阪の北区比べたって意味無いわな。

42 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 05:34:28 ID:3E2Qsi0s
北摂がいい
大阪市内やだ
つうか大阪人とは水が合わない


43 :名無し不動さん:2005/04/23(土) 17:08:22 ID:???
阪急も京阪も沿線の小学校で殺人事件起きたから怖いね

44 :名無し不動さん:2005/04/23(土) 17:15:57 ID:aXlhCvzE
ねやがわしこわいこわい

45 :名無し不動さん:2005/04/24(日) 19:11:15 ID:???
職場が寝屋川なら住むのも寝屋川でいいんでね?

46 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 12:57:31 ID:???
あげとこ

47 :ななし:2005/05/08(日) 04:57:18 ID:???
>>40

あと数年で早めにリタイア、あとは金のかからない趣味に生きよ
うと考えている独身男ですが、このような比較データはとても
参考になります。

貧乏なので地価の安い千葉の田舎で中古戸建てを買って慎ましく
暮すつもりでした。でもそういう安い物件は近くにスーパーの類
もなく浄化槽だったり駅から遠かったり。

ところが調べると京都、大阪、神戸の付近は中古戸建てが安くス
ーパーや大きな書店があるし交通の便もいいんですよね。独身男
だから治安の悪さもさほど気にならないし。

48 :名無し不動さん:2005/05/17(火) 16:13:19 ID:???
京阪沿線のバス便の中古なら800万とかだよな。
田舎が好きなら良い選択だが、通勤を考えると。。

49 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 00:03:26 ID:???
阪急京都線か千里線沿いで、おすすめな所ありますか?
治安がよく、家賃も高すぎず、スーパーなど生活環境もよく、緑も有るところ。
当方学生で吹田に大学があります。
今は阪市内に住んでいます。
ゴチャゴチャしていて、緑がなく、なんとなくいつも早歩きしないといけないようで、ゆとりがありません。
思いきって、高い建物が少なさそうな京都方面にでも越そうかと思ってます。
アドバイスをお願いします。

50 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 00:04:35 ID:HMX9OzNw
あげ

51 :古谷哲夫:2005/05/19(木) 23:52:47 ID:???
僕は堺南部のニュータウン住んでるけど、治安良いよ。京阪じゃないけど。
若い女性にはおすすめ。
http://profiles.yahoo%2eco%2ejp/tetsuya_osaka_%31963


52 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 01:25:56 ID:YRjuiyyO
ってか>>1はもう見てないやろ。

53 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 04:49:02 ID:Wms/gaTX
>>24
起きた場所による数だとすると、大阪東部がいかに危ないかと。
昼間人口の多い大阪市内で起きてる犯罪は大阪市民でない場合も多いし。

54 :山本:2005/05/22(日) 00:47:24 ID:nszeIaGC
寝屋川や枚方等、京阪沿線で治安の良い場所など似た様なもの。阪急沿線
は値段の高さをクリア出切ればとても住みやすい。ってか安い所で安全で
便利な所があれば俺が教えて欲しい。今の時代は何処にいても危険なので
自分が誰よりも危険な人物になれば何処に住んでも安全。さて筋トレすっ
かな!

55 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 01:41:58 ID:vouEtX8R
八幡はええぞ。
京都にも大阪にも近い。
これで特急が止まればいうことなしなのだが。

56 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 01:51:44 ID:hLtncozA
東京から見ると、近畿の不動さんテ激安。

57 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 02:02:44 ID:???
治安の良いとこは無いのでは?
しいて言えば、交番や警察署の近くと京都御所の近くかな?

名古屋と良い勝負だな。(名古屋の方が田舎でケチだから)

58 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 02:56:13 ID:+QnRr2r3
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。


59 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 16:03:08 ID:???
>>58
やはり枚方か


60 :ななし:2005/05/28(土) 16:58:35 ID:???
>>58
これでまた野田敬生が公安調査庁を叩くネタができたな。
万引き調査官といい、痴漢調査官といい、豊富な人材を揃えているね。

61 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 23:10:17 ID:mw5Id9HU
天満橋、北浜あたりは治安良し。漏れは京橋の野田に住んでいるが
利便性は良い。客引きがうるさいが人が多いので夜も逆に安心。

62 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 23:23:02 ID:gbEdRz2h
森小路の新森が一番いいと思います。
旭区では文教地区です。

63 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 21:32:49 ID:Yt2QNLki
京阪沿線マンセー

64 :名無し不動さん:2005/06/02(木) 04:46:45 ID:???
守口や寝屋川って街が薄汚く見えるな
千里や北摂と比較すると見劣りしてしまうな
家賃も安いし

65 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 00:13:21 ID:???
>>58
御殿山って部落あるっけ?

66 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 01:59:48 ID:???
>>65
そんなもん、関西ならどこにでもある。
いちいち固有名出すな。

67 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 02:05:45 ID:???
枚方には部落はない。というか京阪沿線にも部落は少ない。
寝屋川の学研都市の方と、門真の一部。

68 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 18:48:49 ID:???
>>66
>>58に御殿山って出てるじゃん。>>65はそれに対するレスだぞ。

69 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 19:49:42 ID:???
京阪沿線で治安のいいところなど  あ り ま せ ん 。

70 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 23:25:32 ID:mh4+cIcL
樟葉駅から八幡市駅の間と丹波橋駅から東福寺駅の間は治安いい。

71 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 00:01:32 ID:???
駅と駅との間の線路上ならどこでもだいたい治安がいいよ。

72 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 00:12:24 ID:???
>>70
ただし山側限定。
樟葉〜八幡市=楠葉・男山・橋本の丘陵地
丹波橋駅〜東福寺駅=桃山・大亀谷・稲荷山

73 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 00:14:59 ID:???
樟葉に結構凄い高級住宅街あるよね。医院の看板が並んでる。


74 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 00:57:14 ID:8OBuUXIb
>>73
おまけにその向かい側のでっかい敷地には
新しく移設・増築の加藤病院を建設中。

75 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 01:38:03 ID:???
>>74
それ精神科?

76 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 17:13:01 ID:???
旧国道一号沿いに香ばしい団地街ありますね。

77 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 17:26:31 ID:???
樟葉は旧国道一号沿いは線路とゴルフ場しかない。

78 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 17:42:14 ID:qYGJmIjs
大阪司法書士会臨時総会訴訟について
http://www.aoitakigawa.com/osakasihoushosi.html

司法審最終報告書の方向性と我々の今後
http://www.aoitakigawa.com/saisyuu.html
簡裁代理を政治活動で奪った司法書士だが、結局のところ簡裁代理をやってる司法書士はほとんどいない。
つまり、司法書士に簡裁代理はいらないってこと。

こんなに懲戒者が出るのは司法書士だけ。こんな悪徳な資格なくしたら?

ヤミ金と手を組んだ司法書士の自己破産ビジネス
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/yw/yw04042501.htm
司法書士の懲戒処分者 実名入り
http://www.shiho-shoshi.or.jp/discipline/index.html
住民票 全国で不正請求 京都の司法書士
http://www.kobe-np.co.jp/backnumber/05gyouseisyoshi/0409ke00000.html

79 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 17:47:24 ID:???
枚方はど田舎 引っ越して驚いた


80 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 17:53:10 ID:qYGJmIjs
登記申請の電子化に伴う法務局統合に反対する司法書士
タイトル みすてないで
http://www.zssk.org/archives/touhaigo/index.html


81 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 18:01:49 ID:???
枚方は超都会 引っ越して感動した

82 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 20:18:44 ID:???
枚方は山の中

83 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 21:15:05 ID:???
枚方は負け組

84 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 22:06:01 ID:10A8alvC

残念ながら寝屋川は滅びてしまいました。。。。。

?●住民の方は次のいずれかに移住してください。
・枚方市
・門真市
・交野市
・茨木市

→枚方市
・門真市
・交野市
・茨木市

「枚方市」は寝屋川の平均取得が低いので選べません。

85 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 23:43:50 ID:???
>>84
日本語おかしくないか?

86 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 23:53:29 ID:???
守口の20歳子持ちヤンママ(未婚の母)をセフレに持ったことがあるが・・・。





DQNだった。

87 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:04:59 ID:???
守口はホンマに治安悪いな。

88 :86:2005/06/16(木) 00:08:57 ID:???
でもフェラは上手かった。

89 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:25:34 ID:omEZVa8U
大阪ではないが八幡はいいぞ。
大阪にも京都にも便利

90 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:40:15 ID:???
確かに八幡は香ばしい。
関西最大の自動車解体業エリアもあるしな(w

91 : :2005/06/16(木) 00:46:40 ID:re8SMB8Q
天満橋は最高。治安も良いし、駅ビルもある。
北浜も住環境は良いよ。

92 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:49:06 ID:???
>>91
そういえば松坂屋、潰れたな。
砲兵工廠跡では土壌汚染が発覚したしな。

93 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 01:44:11 ID:sXc3+cR/
天満橋、わたしの友人も暮らしてますがいいとこです。
他の京阪沿線の駅に比べるとちょっとお値段は高くなりますが、
便利なくせに、やかましくない品のいい場所です。
わたしの住んでる京橋はす〜っごく便利ですが、
静かに暮らすということは出来ませんね。残念ながら。


94 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 04:08:11 ID:zakh7yiL
大阪市内にいいとこなんかありますかいな。
家賃が高いのを別問題としても空気悪い治安悪い。
しょせんは商工業地帯で昔はスラムだらけだった街。

95 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 07:19:41 ID:???
>>94
そりゃあんた、あのへんのこと知らないイナカモンでんな。
谷町線に沿って、天満橋から上本町にかけての上町台地はいいところだよ。


96 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 11:07:46 ID:???
部○の宝庫で治安最悪の阪急沿線DQNが
必死に荒らしているスレはここですか?

97 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 11:36:13 ID:???
>>95
空気は悪い。空が周囲と繋がってる限り、これだけはどうしようもない。

98 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 13:13:33 ID:???
>>86
セフレって存在自体がDQNだが。

99 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 13:35:37 ID:???
>>98
でもフェラは上手かった。

100 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 14:03:55 ID:???
>>97
んなこといったら守口・門真・寝屋川だって内陸工業地区抱えているし、
枚方の招堤とか伏見区横大路〜久御山らへんも工業地帯やん。
京阪沿線で純然たる1種低層の住宅街なんて香里園の一部、樟葉・男山・橋本の山側、
伏見区の山の手の方ぐらいしかない。

101 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 17:23:30 ID:f8edUfIc
個人的には樟葉がいいような気がする。
商業地区・住宅地区・医療地区と、はっきり分かれてるし。



102 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 18:30:55 ID:???
樟葉だったら男山がいいね。

103 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 04:14:56 ID:???
樟葉さいこー!

104 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 21:41:26 ID:???
倉木麻衣

105 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 22:09:25 ID:???
樟葉は京阪の二子玉川って言われてる。
俺は世田谷区瀬田に5年住んでたんだけど
実際かなり似てるとおもう。

106 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 22:13:35 ID:lsiEL4S3
>>105
今はどこにお住まいで?

107 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 22:28:13 ID:???
このスレ今日はじめてみたけど、>>40ってかなり的確というか俺の評価とぴったり!
京都は本当に住みにくかった。。。

108 :105:2005/06/20(月) 23:26:18 ID:???
>>106
いま住んでるところは目黒区の柿の木坂。実家は明野住区。

109 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 00:41:55 ID:tBUdDYdB
くずはモール公式HP
http://www.kuzuha-mall.com/

110 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 00:26:13 ID:???
倉木麻衣は大阪市内。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)