2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田夫妻の新居は??

1 :国民:05/03/20 00:17:05 ID:???
新居は、警備上の観点からマンションになりそうだ。
黒田さんの通勤や、 1人で暮らすことになる母寿美子さんのことも考慮して、
都心周辺に落ち着きそうだ。 ただ、地方公務員である黒田さんの立場も考慮
して、豪華な物件は避けるという。」
さて、めでたく婚約したお二人にピッタリの都心マンションをご推薦するスレです。

2 :名無し不動さん:05/03/20 00:29:43 ID:???
2geto

3 :名無し不動さん:05/03/20 00:43:52 ID:???
微妙に古い恵比寿ガーデンプレイスなんてどうでしょう?
山手線で新宿も近いし。

4 :名無し不動さん:05/03/20 00:45:19 ID:???
手取り30万弱って聞いたぞ
せいぜい家賃12万とかがいいとこじゃあないだろうか

5 :名無し不動さん:05/03/20 01:32:14 ID:???
ご購入だから手取り30万で買えるとこだな。
月8万がいいとこかな返済は。

6 :名無し不動さん:05/03/20 01:44:00 ID:???
サーヤ 秋葉の新築マンションじゃなかったのか?
ニュースで見た気がするけど・・・違ったら スマソ

7 :名無し不動さん:05/03/20 02:02:29 ID:???
オイラもアキバのマンソンだって聞いたような…
決定ではなく、あくまで候補だったのかもしれんが。

8 :名無し不動さん:05/03/20 02:13:50 ID:pgyftNel
週刊誌にも秋葉原マンションだと
書かれてた気がした

9 :名無し不動さん:05/03/20 02:22:00 ID:???
お二人に馴染みの深い ロイヤルタウン目白の高級マンションはいかが?
お二人の母校学習院のそばに 住友と鹿島のタワー億ション建設中ですし、
近衛町にも東京急行が建設予定の低層高級マンション計画もありますよ。

10 :名無し不動さん:05/03/20 02:46:49 ID:???
>>9
スミフの目白は、億ションだけどタワーじゃないべ。

11 :名無し不動さん:05/03/20 03:02:02 ID:???
秋葉じゃ警備できないだろ。気違いが多すぎて。上野だって近いしな。

12 :名無し不動さん:05/03/20 03:07:50 ID:???
東のペルー大使館あたりがいいんじゃね

13 :名無し不動さん:05/03/20 03:56:52 ID:???
半蔵門、赤坂、麻布、広尾あたりかな?すでに住んでいる要人警備が
そのまま流用できるし。スーパーVIPだからね。

14 :名無し不動さん:05/03/20 07:53:00 ID:???
各所で「有力候補」とされてはいるが…
【賛否両論】TOKYO-TIMES-TOWER【是か非か?】3本目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1097908980/

15 :名無し不動さん:05/03/20 09:54:58 ID:???
民間人になるんだから警備はないだろ。

16 :名無し不動さん:05/03/20 09:55:21 ID:???
文京あたりでは?
まさか、紀宮に御徒町で買い物させられないでしょ。

17 :名無し不動さん:05/03/20 10:01:02 ID:???
お台場、品川港南口、豊洲・有明、田園調布かな

18 :名無し不動さん:05/03/20 10:13:16 ID:???
皇室警護に慣れている警察署所轄エリアのマンションでしょう。
そうなれば 皇居 赤坂御所 学習院 宮家などの 皇室関連
施設が存在する 千代田区千代田・丸ノ内・大手町 港区赤坂・
元赤坂・南青山 新宿区若葉・南元町・下落合 豊島区目白 とかかな

19 :名無し不動さん:05/03/20 10:16:29 ID:QNQHUcFB
港南のマンションがいいと思う。
都心に近いし、庶民価格だし。

20 :名無し不動さん:05/03/20 10:51:40 ID:q5QAoYfS
皇宮警察の官舎も近いから南青山テラスは?

21 :名無し不動さん:05/03/20 11:00:12 ID:???
港南でマンション値切ったりで
頼もしい庶民魂みせてやれ!
がんがれ黒さん。ただエリーゼ用の駐車場代が4〜5万。
どうする?Cクラスに買い換えか?

22 :名無し不動さん:05/03/20 11:37:51 ID:???
婚約内定→新潟県中越地震
地震で延期した婚約内定発表予定→高松宮妃逝去
納采の儀→九州北部震度6弱

23 :名無し不動さん:05/03/20 12:23:26 ID:???
学習院の皇族警護に慣れている目白警察署所轄エリアの目白がベストでしょう。
皇室・近衛家・尾張徳川家・相馬家・旧伏見宮家・旧貴族華族等のやんごとなき
家柄の方々との所縁深い歴史伝統由緒格式溢れる閑静で落ち着いた文化的薫り
高い古くからの真の山の手高級邸宅街ですから、皇室関係者にうってつけです。
港南なんて、工場倉庫街跡地の埋立地で、周囲には屠殺場や怪しい集合住宅とか
がイッパーイで、やんごとなき方々には全く以て相応しくなくて全然ダメですよ。

24 :名無し不動さん:05/03/20 12:42:11 ID:fc8g8O1z
お前ら、テレ朝見ろ!

25 :名無し不動さん:05/03/20 12:54:51 ID:SgqJA1eB
紀宮さまのご結婚第一報の予定日:新潟中越地震 2004/10/23
紀宮さまの延期後の予定日:高松宮妃喜久子さま死去 2004/12/18
紀宮さま・黒田氏のご結婚会見:スマトラ地震 2004/12/26
紀宮さま・納采の儀:九州北部地震 2005/3/20


26 :名無し不動さん:05/03/20 13:10:50 ID:???
ラグナタワーってうわさ聞いたけどTTTとどっちが正しいのかしらん?

27 :名無し不動さん:05/03/20 14:04:35 ID:???
>>25
お二人には最新の免震構造を持ったタワーマンションをおすすめするのが臣民の義務。

28 :名無し不動さん:05/03/20 14:07:52 ID:???
恐らく 一時的に赤坂御用地内にお住まいになってから 目白ガーヒルに移られるのではないでしょうか?

29 :名無し不動さん:05/03/20 14:18:11 ID:???
ご成婚直後は何かと世間の注目を集め ご本人方も周囲の方も落ち着かないため
しばらくは ほとぼりの冷めるまで 赤坂御用地内でゆっくりお暮らしになり
世間の騒ぎが落ち着いた頃を見計らってから お馴染み深い目白のセキュリティ
万全の高級マンションに移られるのが恐らくベストな選択であると推察されます

30 :名無し不動さん:05/03/20 20:23:14 ID:???
>>26
ラグナ、御所もしくは大御所、紀宮で検索してみ?
いっぱいヒットするよ

31 :名無し不動さん:05/03/20 21:29:08 ID:???
別スレじゃ三井の東京パークタワーの名も出ているが。

32 :名無し不動さん:05/03/21 03:42:58 ID:r0ekfWs5
ホーマット ドムス

秀和レジデンス インペリアル シャンポール

33 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 12:32:47 ID:???
ご主人の通勤を考慮した結果、ダイアパレス登戸に決定したようです。

34 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 12:53:34 ID:???
俺がデベなら無料で部屋を提供するけどなあ。(もちろん裏で)

35 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 17:25:03 ID:???
国立の訴訟マンションや深沢ハウスなんてどう?
もう、プロ市民や解決金目当てのハイエナ住人も
文句言えなくなるだろ。

36 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 18:06:41 ID:???
>>35
それだ!
そしたら、今まで反対運動してた奴らも
「皇族の方もお住まいになる深沢…」とか言い始めるぞ。

バカだから。

37 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 20:13:21 ID:???
35=36なのがバレバレで痛い

38 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 21:01:53 ID:???
>30 大御所って・・・・サブちゃんのことだろ(藁

39 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 23:06:06 ID:???
>>37
35は36じゃないよ。

40 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 23:06:43 ID:???
>>37
36は35じゃないよ。

41 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 23:13:20 ID:???
警備上の観点ってあるからフロント24時間常駐で廊下に面した窓が無いとこだな。

42 :名無し不動さん:2005/03/22(火) 05:19:44 ID:???
森ビルがヒルズを提供するんじゃない。
あそこはVIPがいっぱい住んでるし。警備しやすい。
いくらなんでも団地レベルに住わせられないでしょ。
気違い多い昨今じゃ。

43 :名無し不動さん:2005/03/22(火) 07:39:55 ID:sN+zQuy7
ベイビューがいいんでない?

44 :名無し不動さん:2005/03/23(水) 00:02:04 ID:5PkoVrJV
西高島平団地

45 :名無し不動さん:2005/03/23(水) 08:21:01 ID:???
手取り30万弱じゃ都民住宅くらいしか住めないだろー。
それともマンションも税金で買うつもり?

46 :名無し不動さん:2005/03/23(水) 23:17:01 ID:???
南千住のトミンタワーなんか特別枠でいかがでしょう(藁
常磐線で我孫子まで鳥類研究所にも通勤至便ですよ

47 :名無し不動さん:2005/03/23(水) 23:24:15 ID:8V0eU5aE
それなら、アクロシティーでもいいじゃん。

48 :名無し不動さん:2005/03/23(水) 23:30:41 ID:???
まずは赤坂御用地内にお住まいあそばされるのが宜しいかと存じます。
落ち着かれてから 是非目白にお越し下さいなまし。

49 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 00:15:38 ID:???
ラグナはどうなったの??

50 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 01:06:21 ID:???
やっぱり夫妻の新居に決まったマンションは、ステイタスが上がって
中古価格もアップするのかな?


51 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 04:53:05 ID:???
どこなんでしょうね?

52 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 06:44:46 ID:???
税金無駄に使ってほしくないので、都内の都営アパート。
ご自分の勤め先と関係あるし。

53 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 20:16:05 ID:???
リバーサイド隅田なんかは?

54 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 23:38:11 ID:???
赤坂御用地で暫くお過ごしになられてから、
世間の喧騒が落ち着いた頃に、馴染み深く
ていらっしゃる目白の超高級マンションに
お住まい遊ばされるのが一番お似合いです

55 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 03:03:35 ID:???
皇居内で親と同居すればいいのに。黒さんが「ますおさん」で

56 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 07:14:03 ID:???
都営アパートでワンフロアー貸し切り。
例外的な社宅?

57 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 13:42:05 ID:???
>>55
たらちゃんがいづれ天皇ですか(藁

58 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 16:38:02 ID:OrfJ6d3p
持参金が表向きでも1億5千万でるのだから、それで購入。
150〜180平米クラスのタワー最上階億ションでしょ。

59 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 16:50:20 ID:???
目白じゃサーヤが我孫子まで通うのが大変だろ。
かといって、秋葉原ってのも、ないだろうけど。
千代田線沿線のどこかだろと思うがなー。

60 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 19:27:12 ID:???
もう我孫子に住んじゃえよ

61 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 22:32:39 ID:???
マンションにすること事態が警備上とのことなんだから、住宅街にあるマンションじゃねーか?。

62 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 23:19:42 ID:???
我孫子に有る、パークシティ我孫子かユニーブル我孫子なんか2500万くらいで漏れなくファミリーサイズだが。
なんで都心に拘るんだろうね?勝手な思い込み皆してるね!

本命は・・我 孫 子

63 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 04:36:58 ID:???
青山辺りの予感。

64 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 05:56:51 ID:???
青山の都営アパートのワンフロアー貸し切り。

65 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 06:45:43 ID:???
我孫子市にも青山ってあるよね

66 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 07:44:04 ID:NsRqGBt3
APAの温泉付きマンション

67 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 15:41:48 ID:???
>>65ワロタ

68 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 00:13:58 ID:???
>>65>>67 ほんとだ。
ttp://www.mapion.co.jp/html/AddressList/12/12222/3/

69 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 12:44:34 ID:???
北海道に 広尾 ってあるよ

70 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 12:44:54 ID:???
例えば 目白近衛町・御留山(目白駅徒歩10分前後)界隈の緑深く閑静で落ち着いた
一種低層住専邸宅エリア立地の 大手ゼネコン施工・築5年以内・80平米超・2LDK
の低層マンション中古物件が売りに出た場合 おまえら幾らだったら買うかい?

71 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 12:57:11 ID:???
さすがにB地区K地区には住ませないだろうな。

72 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 14:21:55 ID:???
本命はココです。
我孫子市青山のマンション
http://used.realestate.yahoo.co.jp/realestate_s?shiku=%b2%e6%c2%b9%bb%d2%bb%d4&place=%c0%e9%cd%d5&ken_id=12&shiku_id=12222&code_b=13&no=0186000h3a4y102

73 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 18:20:33 ID:e0nzZ/um
目白おたくは目白に住んでもらいたい願望だろうがそれはないだろう
オレは代々木5丁目あたりと読んでます、黒田さんの実家にも近く
都庁にも近く都心から我孫子に行くには千代田線を利用できるし
地味だが由緒ある土地柄だと思われるので


74 :名無し不動さん:2005/03/31(木) 01:36:19 ID:???
サーヤが千代田線(&常磐線)使うのか?じゃあそのうち
(我孫子に着いて)「座れるのはいいけどさすがにケツ痛えーよなー」とか
「JRの車両はなんか嫌なんだよなー、広告もサラ金の整理屋とか整形とかそんなのばっかだし。」とか
「千駄木あたりから乗客の雰囲気変わってくるよな」なんてセリフが聞けるってことだな。

代々木5丁目あたりはたしかに雰囲気いい、いくつか大使館があって警備も万全。


75 :名無し不動さん:2005/03/31(木) 07:09:09 ID:???
代々木5丁目は大使館通りのみ雰囲気良いが あとは庶民向けの住宅地
とてもロイヤルタウン目白には敵わないし サーヤには相応しくないよ

76 :名無し不動さん:2005/03/31(木) 09:04:57 ID:???
マンションに住むのか?
んじゃ、管理組合なんか出てきたりしてな。

77 :名無し不動さん:2005/03/31(木) 22:22:05 ID:???
雑司ヶ谷か高田に住むのかw

78 :名無し不動さん:皇紀2665/04/01(金) 00:35:29 ID:???
代々木5丁目、地理的に2人が住むのに問題は無さそうだけど、どうも
この2人タワーに住むと思うんだよね。
高級低層マンションだと、簡単に窓の外から内部が覗かれちゃうでしょ?
島津貴子さんも、新婚時代は青山の低層マンションに住んでたみたいだけど、
今は時代が違って物騒だし…。代々木5丁目には高層マンション無いし、
それなら目白ガーヒルの最上階か、秋葉原のタワーの方が現実味がありそう

79 :名無し不動さん:皇紀2665/04/01(金) 11:08:16 ID:???
>>78
タワー住んで高層ビル症候群になったら面白いことになるな。
旦那は元々職場が高層ビルだからOKだろうが。


80 :名無し不動さん:皇紀2665/04/01(金) 20:58:35 ID:???
秋葉原のタワーで決まりでしょう。
目の前の建設中のビルに派出所できるってさ。通りから1本、中に入った場所なのに。

81 :名無し不動さん:皇紀2665/04/02(土) 01:09:22 ID:???
ビルの派出所なんて 全然ダメでしょ 警備としては
目白なら 学習院で皇族警護に手馴れた 全国の警察
署で唯一近衛師団所縁の桜花旭日章を掲げている目白
警察署があるので とっても安心です

82 :さーや:2005/04/02(土) 10:22:52 ID:???
みなさん ありがとう



83 :名無し不動さん:2005/04/02(土) 10:26:55 ID:???
港南タワマンで決まりでしょ。
皇室系多い港区内、道路交通便利。

84 :名無し不動さん:2005/04/02(土) 11:16:57 ID:???
港南は 糞尿処理場、屠殺場、食肉処理場などの嫌悪施設が盛り沢山の 
工場倉庫街跡埋立地ですから 皇室には全く相応しくない土地柄ですよ

85 :名無し不動さん:2005/04/02(土) 11:36:57 ID:???
首都圏の分譲マンションの平均的なプロフィルは、一戸当たり
専有面積約70平方メートル、価格約4000万円、坪単価190万円
となる。これに対して、マンション激戦区の港区では、専有面
積59.5平方メートル、価格6315万円、坪単価351万円と、狭く
て価格が高いマンションが多い。ただし同じ港区でも、高輪や
三田など陸(西)側は坪単価が400万―500万円で、海(東)側
は200万―240万円と、かなりの差がある。
ttp://sumai.nikkei.co.jp/know/rank/

86 :名無し不動さん:2005/04/02(土) 14:17:10 ID:???
>>84
政治的にも港南に住んでもらうのが良いようですね。

87 :名無し不動さん:2005/04/02(土) 14:44:27 ID:???
ぜんぜん

88 :名無し不動さん:2005/04/03(日) 09:44:18 ID:???
航空写真
大田区
田園調布
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?GPOS=139.665821683332%2C35.5938734711245&GSCL=4000&SSIZ=820%2C600&sid=5009&F=FL1&GALAY=0000010000000000&Map.x=395&Map.y=355
南千束
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?GPOS=139.693824350004%2C35.5996557659559&GSCL=4000&SSIZ=820%2C600&sid=5009&F=FL1&GALAY=0000010000000000&Map.x=539&Map.y=311
山王
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?GPOS=139.727731816675%2C35.584052693007&GSCL=4000&SSIZ=820%2C600&sid=5009&F=FL1&GALAY=0000010000000000&Map.x=484&Map.y=207
久が原
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?GPOS=139.692317550004%2C35.5789509787227&GSCL=4000&SSIZ=820%2C600&sid=5009&F=FL1&GALAY=0000010000000000&Map.x=329&Map.y=375

杉並区
永福
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?GPOS=139.640528883332%2C35.6731372917932&GSCL=4000&SSIZ=820%2C600&sid=5009&F=FL1&GALAY=0000010000000000&Map.x=451&Map.y=365
浜田山
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?GPOS=139.631667016666%2C35.6771801519753&GSCL=4000&SSIZ=820%2C600&sid=5009&F=FL1&GALAY=0000010000000000&Map.x=336&Map.y=164
荻窪
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?GPOS=139.623826483332%2C35.6998024589657&GSCL=4000&SSIZ=820%2C600&sid=5009&F=FL1&GALAY=0000010000000000&Map.x=684&Map.y=540
和泉
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?gpos=139.651368616664,35.6770396261386&gscl=4000&ssiz=820,600&f=FL1&sid=5009&GALAY=0000010000000000

  某都内屈指山手高級邸宅街航空写真也
http://www2.wagamachi-guide.com/yokosuka/apps/map.asp?GPOS=139.705522616665%2C35.7158902188448&GSCL=4000&SSIZ=820%2C600&sid=5009&F=FL1&GALAY=0000010000000000&Map.x=577&Map.y=22

89 :名無し不動さん:2005/04/03(日) 14:32:08 ID:???
88見てハッキリ言えるのは 目白近衛町・御留山界隈が如何に
区画のゆったりした大きなお屋敷が多い高級邸宅街かってこと。
こうして航空写真で俯瞰してみると 多少マンションも混じって
はいるだろうが 他の住宅地との差は歴然としてて実に一目瞭然。
田園調布は 確かに駅前から放射状に広がる区画整理は綺麗なのだが 
目白近衛町・御留山界隈と比べると明らかに区画が一回り小さくて
ミニ戸ばかり密集した地区にしか見えず見劣りする。いわんや それ
以外のエリアに至っては言わずもがなの有様で まるでゴミくずの
ように吹けば飛ぶよな小さなマッチ箱が散乱してるような状態。
この程度で高級住宅地だなんて言われても 笑うしかないよねえ。
写真って事実を正確かつ冷酷に伝えるから 実に残酷で恐しいなあ。
一戸建て中心の都内山の手高級住宅地として目白と比較可能なのは
恐らく 松濤界隈のお屋敷街だけではないかな。

90 :名無し不動さん:2005/04/05(火) 10:52:27 ID:???
さすがに皇族も目白オタに恐れをなして
住むのをやめるってさ

91 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 17:34:28 ID:???
で、結局どこなの?

92 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 18:03:49 ID:lqgDP1To
東京都職員なんだから、東京都が借り上げ社宅みたいに
閑静な一戸建てを提供してあげたらいいのに。

93 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 21:18:41 ID:???
虎ノ門タワーズレジデンスは?

94 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:24:15 ID:???
たけぇよ

95 :名無し不動さん:2005/05/14(土) 23:52:43 ID:WwMRcsCt
マンションなんか住んだら、クソガキで騒音出す奴がいて
上下の音が聞こえないとこなんかほとんどないし
キチガイ新聞屋などの訪問販売や
キチガイ住人もいるしとんでもないことになるぞ
億ションなんか住むんだったら一戸建てが十分買えるはず

96 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 06:17:54 ID:???
町田の45坪にケテーイ

97 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 14:12:23 ID:l8YRvrFq
世田谷区、二子玉川の高台岡本や、等々力に
関係者が何度も来られています。
びっくりです。

98 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 15:20:12 ID:???
うそばっか

城南ヲタの妄想ウザ杉w

99 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 15:43:05 ID:???
目白へ ようこそ

100 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 17:15:43 ID:l8YRvrFq
嘘付いても、何にもならん。
私にはどうでも良い事だしね。


101 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 17:20:27 ID:???
物凄い高級なところに住むのも国民の反感買いそうだし
等々力岡本とかいいんじゃない?
元皇族ですが、見栄ははってませんって感じ>城南

実際住んだら、城南ヲタはうれしくて発狂しそうですがねw

102 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 19:25:18 ID:???
うそに決まってるだろ
新居探しに関係者が来てるなんて情報が
何の関係もない喪舞えのような一庶民に
簡単に分かるわけ無いだろが ばーかw

103 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 20:17:12 ID:???
ところで何時頃引越しするの?


104 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 10:23:50 ID:???
秋葉原の東京タイムズタワーだよ。
その為に派出所も作ってる。警備は万全です。

105 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 11:31:12 ID:6UHOwZ4h
>>104
派出所ってどこに出来るの〜〜?

106 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 11:34:49 ID:yGkrFBYG
金町いいよ!お勧め!

107 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 11:35:21 ID:TIzJEkY6
ブ男&ブスの隔離施設でしょ。

あの二匹が揃ってるの見ると
反吐が出そうだもん。

周辺住民への迷惑考えて
隔離、隔離。

108 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 13:25:21 ID:hI1koB00
>>107
まぁっ、もっとひどいブスはそこらじゅうにいてよ!

109 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 14:20:00 ID:CruHohqM
週刊誌の見出しでもあの二人と秋葉原の関係が話題になってるけど、
そうなるとやっぱりあの高層マンションしかない。よね?
でも、なんで秋葉原なんだ?
もっとイメージの良い高層マンション他にもありそうなのにね。
港南・芝浦の倉庫街は論外だが。

110 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 14:40:50 ID:???
単純に、皇居に近いからではないだろうか。

111 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 09:08:09 ID:???
ほどほどに高級感が無いところの方が良いのでわ?
六本木ヒルズの最上階などにすんだら・・
同ミテモそんな生活維持できない二人だし
国民の税金で高給なところにすみやがって!と思われるからでしょ

112 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 20:24:29 ID:4K0kitFP
国民になってもその居住に税金が使われるのでしょうか?なんか筋が通らないような??

113 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 20:45:32 ID:cbMArIDu
何階にお住まいになられるの?

114 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 20:50:50 ID:cbMArIDu
都庁にお務めの黒田さんらしく、石原都知事のご推薦(?)通り
秋葉原の活性化に一役買おうとしているのかしら?
秋葉原が今のヲタク街から日本の象徴となるようなプロの電気街になるなら
願ったりなんだけど。

115 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 22:04:44 ID:???
アキバは所詮当て馬、噛ませ犬だろ
アキバで騒がせて置いて 実際は別の場所っていうのが順当
そもそも 萌え系・ヲタク系のアキバは 宮様に相応しくない
宮様には 学生時代からの思い出が一杯詰まった 学習院所縁
の目白界隈がピッタリです

116 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 22:28:54 ID:fuzIUreq
やっぱし登戸か稲城かね。

117 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 22:30:40 ID:pOrzPFAH
おまえら右翼にチクルぞ!

118 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 00:35:35 ID:???
>109 へ?どうして?港南はともかく、芝浦はもう昔の「倉庫街」
ではなくなってるよ。一度JR田町駅東口で降りてみてね!
東芝やNEC、ソニーや三菱そしてNTTの本拠地ですから。

119 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 00:50:09 ID:???
>>112
黒田さんが買うんですよ。
世間体からして貧乏な家にも住めないし、大変だと思います。

120 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 01:35:25 ID:???
希望の部屋が重なって、抽選で競合する香具師や
隣人・上下階希望の香具師も申し込み時から
いろいろ調査されてるんだろうな。

121 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 03:25:48 ID:dIgTDhZI
「えーと実家は2階建てで古くさい内装だったので超高層が夢だったの。
ちゃんと窓から実家も見えるし、二駅先の東京駅で降りれば徒歩5分で実家だから
みなさんご心配なく」

122 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 03:44:24 ID:???
秋葉原に住むわけないだろw常識で考えろよ


123 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 07:08:45 ID:Z36kzCMx
城南だろやっぱ。下丸子とか平和島とか。

124 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 07:12:08 ID:???
都心の都営アパートでワンフロアー貸し切り。
社宅扱い。

125 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 15:36:14 ID:???
有力候補:元麻布ヒルズ

126 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 15:40:38 ID:???
有力候補:コスモポリス品川

127 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 17:26:24 ID:???
表参道ヒルズだ!!!

128 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 19:30:53 ID:???
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20050526/tempo.html

新潮ではTTTが「有力候補」と書いてありますね。

129 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 22:18:14 ID:???
こっちも忘れちゃいけない。
ttp://www.weeklypost.com/050218jp/

130 :名無し不動さん:2005/05/25(水) 00:03:32 ID:???
ラグナは?

131 :名無し不動さん:2005/05/25(水) 00:04:01 ID:???
見かけたって噂・・

132 :名無し不動さん:2005/05/25(水) 00:43:55 ID:???
黒塗りのくるまでしょ?>ラグナ
893とかサブちゃんの可能性もあるじゃん。

本命はTTTらしいねやっぱ。部屋から皇居が見えるってことで。

133 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 19:51:14 ID:7I5uSP4O
結局どこ?
市ヶ谷の2つの候補マンションのうち、1つは家のすぐそばだけど、
本当にあんなところに住むのかねー。
値段だけは立派だけど、何のとりえも無いお寒いマンションだぜ。

134 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 20:12:38 ID:???
まあ 目白がーひるが順当なところでしょうね。
そもそも、古くから旧貴族華族のやんごと無き方々が
数多く住まわれて来た土地柄。すぐお隣の近衛町・
御留山は、近衛公所縁の高級邸宅街で、今もそこに残る
旧学習院昭和寮には今上天皇陛下もご在寮だったこと
もあり、古くから皇室との所縁深い場所だし、そのお
隣の目白三丁目には今でも尾張徳川家の邸宅等がある
お屋敷町で、更には、このマンションの立地は、お二人
の母校・学習院に隣接し、青春時代含め町自体馴染み
や思い入れが深いでしょうし、加えて、皇室警護に
手慣れた目白警察署の所轄なので警備面も万全だし、
黒田さんの都庁への通勤も至便だし、皇居までのアク
セスも比較的良好で、セキュリティもばっちりの超
高級億ションなので、ここに勝る物件はそうそうは
見つからないでしょうねぇ。

135 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 21:27:49 ID:???
目白電波は芸がないねぇ。どのスレでも同じ事しか書けないで。

136 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 21:36:20 ID:???
真実はひとつだけ

137 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 22:36:36 ID:???
>>133 市ヶ谷の2つの候補マンションってどことどこ?

138 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 07:11:56 ID:???
噛ませ犬

本命は目白

139 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 07:31:39 ID:???
目白のわけがない。

140 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 17:55:44 ID:???
芝浦アイランドだって。本当?

141 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 22:52:22 ID:???
>>140さん ソースは?

142 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 23:08:24 ID:???
目白じゃないし湾岸でもない
原宿・表参道エリアが本命ですよ


143 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 23:38:14 ID:???
>141
本人のごく親しい友人が話していました。

144 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 23:46:08 ID:Q0Hl/d+t
公務員削減しろ

145 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 12:02:50 ID:VHwWzf9J
紀宮さまが研究所を退職 鳥類調査に区切り、送別会
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050623-00000010-kyodo-soci

これで、我孫子市への利便性は考慮外になったな。

146 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 12:10:36 ID:???
都庁勤務だからその周辺じゃない?

147 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 13:12:19 ID:???
アイランドの竣工いつだと思ってんだYO!
再来年まで皇居に仮住まいか、ンアア!?


148 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 19:51:02 ID:???
週刊現代見た。
「現在、10件程度のマンションがリストアップされているが、
なかでも有力な5件のマンションを紹介しよう。」
 ・目白ガーヒル
 ・ルフォン南平台
 ・パークマンション白金台サンク
 ・パークコート市谷仲之町
 ・市谷逢坂テラス

149 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 22:48:12 ID:???
目白にきまり!

150 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 02:34:51 ID:???
目白だと総戸数が多過ぎるし、華美すぎるんじゃないの?

151 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 10:25:10 ID:???
>148 な〜んだ、ルフォン…抜かせばみんな100u以下じゃない。狭すぎない?
その上平米数の割りに高すぎるね。
都庁周辺となると、新宿区になるのかな?

152 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 10:47:54 ID:WlaSqE74
昭和天皇って結婚発表したら、即効で関東大震災だったんだよな。

これまでの経緯を考慮すりゃ
この歪んだ顔のブ男と蓬臭そうな醜女の結婚は、暗黒の時代を呼び寄せる・・

153 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 11:17:14 ID:???
>>151ハ 2人で暮らすのに100平米もいらないでしょ。60平米で充分。
お2人の希望は5000万くらいのマンションだそうだからその範囲で探せばよいのに
何故に宮内庁は超高級マンションばかり候補にするのか?

154 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 11:42:54 ID:???
間違いないです、将門公の祟りですよ。
西の人間が我が物顔で東京を支配しているのが気にくわないんでしょう。

155 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 13:24:22 ID:???
>>153
クロちゃんはともかく、サーヤはマンションの相場なんて知らんでしょ。

156 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 15:25:58 ID:???
千鳥が淵パークマンション…かな?皇居が見れるし。新宿に車でなら
近いし。でもチョト高め。

157 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 16:04:40 ID:???
>152 そういう書き方、まっとうな日本人ならしないよね。
早く朝鮮半島に帰ってよ。そして二度と聖地・日本の土を踏まないでねw。

158 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 16:39:14 ID:???
>>148

こんなの買えないだろ。
ノリピーの支度金1億5000万円らしいし。

159 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 18:24:26 ID:WsraoNhQ
>>158
それ以外にも親父からポケットマネーでいくらでも貰える。

160 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 19:03:34 ID:???
がーひる以外の目白高級低層億ションがオススメ
同じ目白でも 新宿区下落合がお似合いですね

161 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 19:11:45 ID:dHozk6EM
あの夫婦になら喜んで激安で家を貸す、そんな人間は貧乏ネラーには一人もいない。

ところが上流階級にはたくさんいるんだな。

162 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 19:48:02 ID:RYWHv/hi
普通は嫁に貰う黒田側が住居を用意するのではないですか?
まさか紀宮の持参金1円足りともアテになどして欲しくないのだが…。

163 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 20:09:20 ID:???
黒田さんの父親って、トヨタの役員だったんだろ。結構、資産あるんじゃねーか?。

164 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 20:31:06 ID:???
11月に結婚するんだから、11月に入居可能なマンションなんじゃない?
>>148の中なら、ルフォン南平台だな。

165 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 20:44:56 ID:???
>>164
記事中では「来年3月までは”通い婚”」とある。

166 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 01:14:55 ID:???
>>148 の候補になってたマンションも、週刊誌が勝手に書いているだけで
あまり根拠は無いらしいよ。それぞれの不動産会社も、そんな話は全く無いって
言っていたし。そもそも最初はTTTって言ってた訳だしね。
これからも色々なマンションの名前が挙がりそうだね。

167 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 02:09:30 ID:???
TTTって言っていたのは、週刊ポスト、サンデー毎日、週刊女性あたりかな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)