2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆部屋に鼠が!!!!◆◆◆

1 :名無し不動さん:05/03/16 21:36:45 ID:YY/kArG4
5月中旬の更新前に部屋に鼠がいるのです。
実は2年前の更新時にも現れ、その時は私が見つけた侵入口を
大家さんが板で塞ぐ対処をしました。
しか?し今回は侵入口が見つけられない!
不動産屋に現場を見に来るよう言っているのですが
対応が遅い!!同じような体験をした方はいませんか。


2 :3月入社主任者 ◆boczq1J3PY :05/03/16 21:37:47 ID:jyMBmqlX
>>1
さいとう・たかを サバイバルを読め。話はそれからだ。

3 :名無し不動さん:05/03/16 22:43:14 ID:ct+gjfgW
不動産に居室内の写真を添付してメールしました

プロに徹底駆除を頼むと20万?はしますよね
大家がそれを拒否したら、やっぱり退去だなぁ

かわいそうだから周りの人には教えてから出ていかなくっちゃ

4 :名無し不動さん:05/03/16 23:13:01 ID:???
梁上の君子じゃないか、仲良く付き合えよ。

5 :名無し不動さん:05/03/19 10:14:57 ID:AM4V3Za9
来週の土日で賃貸トラブル相談やるよ

6 :名無し不動さん:05/03/19 10:38:56 ID:QAJydbp7
ねずみカワイイじゃん
ねずみが汚い気持ち悪い言うのは古くからの洗脳だぜ
ねずみからすれば
台所のゴミ食うぐらいで駆除されたら迷惑なこった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)