2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井不動産ってどうですか?

1 :名無し不動さん:05/03/12 17:10:32 ID:ekiXj0MB
就職希望してます。色々な情報下さい。


2 :MF:05/03/12 19:00:42 ID:A9ad6FN7
2get!

3 :名無し不動さん:05/03/12 21:59:02 ID:ekiXj0MB
地所と比較してどうなんでしょうか。

4 :名無し:05/03/13 20:02:48 ID:qcgiMM+P
良い会社だよ。都銀入るより難しいよ。
でも使え無い奴は、何社か子会社行かされるから、
覚悟決めてね。


5 : :05/03/13 20:14:02 ID:iU40bciE
daigakuha??


6 :名無し不動さん:05/03/14 21:27:30 ID:JELxjZnU
使えない人は何社くらい子会社に逝かされるの?

7 :名無し不動さん:05/03/14 22:12:54 ID:???
出向だけで、転籍がほぼないから給与減ること無いと聞く。
そこは羨ましいけど、使えない奴入ると相対的に浮いて気まずいだろうな。
あと仕事嫌いなやつとか。

仕事嫌いはウチにおいでw

8 :名無し不動さん:05/03/14 22:13:47 ID:???
>>6
三井不動産運輸とか?

9 :名無し不動さん:05/03/14 22:14:30 ID:???
ってかこの板で聞くこと自体が間違いな会社。
地所と並んで。
この辺りは不動産にあって不動産に非ず。

業界でも販社と区別ついてないバカがいるよ。
それくらい底辺が多い業界ってこった。

10 :名無し不動さん:05/03/14 22:16:27 ID:???
>>8
出向してる会社知りたいの?

販売が多いんじゃない?やっぱり
我が世の春だわなw

オリエンタルランドとかに行くやつはガシガシ働きそう。
有象無象併せて200近く子会社あるみたいだからねー

11 :名無し不動さん:05/03/14 22:17:11 ID:???
ちなみに最低上智くらいの学歴無いと厳しいって聞くぞ。

12 :鉄道系:05/03/14 22:20:42 ID:???
三菱地所より傲慢で、三菱地所より使える奴が多い。
この辺りは業界上位の一般評価だろうと思われる。

13 :名無し不動さん:05/03/14 22:58:47 ID:ImiZoJii
上智でも入れるンですね。地所は上智レベルはとらないと聞きました。


14 :名無し不動さん:05/03/14 23:02:07 ID:ImiZoJii
僕は因みに理系なのですが、なぜか不動産に興味があります。

15 :名無し不動さん:05/03/14 23:03:48 ID:???
>>13
地所は結構幅広く採るよ。

16 :名無し不動さん:05/03/14 23:04:21 ID:???
>>14
いいんじゃない?俺も理系だよw

17 :名無し不動さん:05/03/14 23:15:36 ID:???
>>15
東大、早慶までだな。

18 :名無し不動さん:05/03/14 23:18:05 ID:???
>>17
三井不もそんなもん
コネが無い分上に絞られてるだろ
早計いじょうならあまり気にしないイメージか

19 :名無し不動さん:05/03/14 23:19:30 ID:???
前にこのスレ立ってたけどいつの間にか消されてたね。


20 :名無し不動さん:05/03/14 23:21:02 ID:???
なんか>>15->>18は匂うよ。どこの会社の人間が書き込んでるかがわかるずら。ww

21 :鉄道系:05/03/14 23:24:52 ID:???
>>20
15は俺ずらw

>>19
子会社のインパクトが強すぎるんじゃない?
このスレの目線は子会社レベルだからw

>>17
知人に学習院や明治出身がいたから、地所の方が幅広いのかと思ってたよ、スマソ。

業界的には地所と比較すると、
地所より給料が多くて 地所より忙しくて
地所より優秀な奴が多くて 地所より傲慢な社員が多くて
・・・というイメージの会社。
取りあえず実力自体は業界一位だし、まあ盟主といって差し支えないんじゃないか?

22 :鉄道系:05/03/14 23:27:46 ID:???
×このスレ → ○この板

総合ディベ系の話題って、基本的に流入したリクルーティかマンションの話題に終始しちゃうよなぁ。

23 :名無し不動さん:05/03/14 23:31:20 ID:ImiZoJii
鉄道系は内部の工作員だったのですね。w

24 :鉄道系:05/03/14 23:31:20 ID:???
久々にディベスレ見て嬉しかった。
取りあえずお給料は滅茶苦茶良いようで羨ましいっすw

明日も仕事だ、寝るかー!

25 :名無し不動さん:05/03/14 23:36:52 ID:???
>>23
無知な学生だな、勉強して出直してこい
鉄道系っつったら東急、JR辺りか
京成とか西武は住宅系ばっかだしな

26 :MF:05/03/15 00:14:08 ID:AqxLaUPP
会社四季報とか役員名簿とかみてごらん。
三井はKO派閥が強いね。
辞書はやっぱり旧帝大の上位が多いよ。
でも辞書は数年前まで自前で設計部門をもっていただだけあって
技術系は日大なんかも採用ありでした。
いまは辞書設計という会社で独立したけど。

27 :MF:05/03/15 00:20:11 ID:AqxLaUPP
三井の社員って契約社員も入れて1300人くらいでしょ。
関連子会社は約200社でそのほぼすべての社長が出向だから
6人に1人が社長ってことになるのかな?
ザックリ概算でね。
三不は純粋な「フドウサンヤ」じゃなくて
グループ会社をどう活かすかという
「経営企画会社」と考えたほうが現実的なのかもね。

28 :名無し不動さん:05/03/15 20:36:24 ID:???
結局学生が流れ込んで待遇やらなにやらの話ばかりになるからつまらんな

29 :名無し不動さん:05/03/17 01:40:18 ID:???
鉄道系氏に聞きたいのだが、やはり総合ディベに
比べてやれることは限られるのでしょうか?

30 :鉄道系:05/03/17 20:10:32 ID:???
>>29
一応総合ディベって扱いらしいんだが・・・

そもそも、総合ディベじゃないとできない仕事って何だ?
オフィスビルもマンションもリゾートも手がけている、という会社でも、
一人の社員が全ての分野を一度に手がける、ということは無い訳だし。

鉄道会社との比較?
それなら会社や部署によると思うけど、かなり近い仕事はしてるだろうな。
大きいのは外注してることが多いだろうけど。
ちなみにウチは親会社との仲がとても悪いわ。仕事回してもらえんもんw

31 :名無し不動さん:05/03/19 19:47:33 ID:NSni5kTA
age

32 :名無し不動さん:05/03/19 21:18:02 ID:gr6LF1Go
市谷にできるパークコート、基礎工事に莫大な費用がかかってるように見える。
内装は他に比べるとチャちくなるんだろうな。

33 :名無し不動さん:05/03/19 23:32:09 ID:afWtqaUi
そうなんですか?
斜め向かいのパークハウスよりは高品質?

34 :名無し不動さん:05/03/20 00:08:00 ID:q7fOIUuP
パークハウスに対抗するだろうけど、立地では微妙にハウスの方が↑

35 :名無し不動さん:05/03/20 17:47:33 ID:2Tg2fmWl
体力に地震がない人はやめたほうがいいよ。
仕事は超ハードです。
よく仕事してよく遊んでたくさん稼ぐ。
そういうパワフルな人が合うね。

36 :名無し不動さん:2005/03/22(火) 11:18:03 ID:???
>>30
鉄道系ってT不のことかぁ〜〜〜〜!
勘違いしてました、スマソ

いいなぁ、T不。

37 :名無し不動さん:2005/03/22(火) 18:31:35 ID:V7WMEpJK
→9さんへ
激しく同意。販社はしょせん[売り子ちゃん]
デベは[その売り子ちゃんを厳しく管理する立場]
就職するなら絶対デベ。
でも、デベでも製販別っていうのが絶対だね。


38 :都市に豊かさと潤いを:2005/03/23(水) 21:51:23 ID:DfuOl/ib
辞書のスレに比べて伸びてないねえ。
うちは人気ないのかな?


39 :名無し不動さん:2005/03/23(水) 23:53:35 ID:Z+iNLi5m
一度削除されちゃったらしいよ。
特段やばいこと書かれてなかったのに

40 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 02:14:51 ID:???
パークシティ万歳!!
(住んでわかる、その違い)


41 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 11:24:08 ID:XN/ZDDxz
使えない脳みそして子会社を食い物にする最低人間の集団だよ

42 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 12:17:38 ID:???
>>41
それって何処の有力デベでも同じ。
でも建物自体は中堅DQNデベ(◎和とか?)より数段マシ。
特に地方都市行ってごらん、地元有力デベのマンションなんか住めないぞ。

43 :都市に豊かさと潤いを:2005/03/26(土) 20:37:00 ID:14twT263
>>41
どこの会社でも使えない奴はいる訳で
そいつらの穴をできる奴が埋めて
それで会社って成り立ってるのよ。
確かに子会社に使えない奴が出向することが絶対的に多いけど
そのあなたの会社のプロパーにも使えない人はいるでしょ?
出向者をメノカタキにしたい気持ちもわかるけど
まずは自分の同僚がどれだけ仕事ができるかを判断してみたら?

44 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 10:30:44 ID:X9/lFKXI
moriagattenaina

45 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 13:13:35 ID:oFbriKpj
俺も20年前入りたかった良い会社だよ。成績悪すぎて問題外だったけどね。

46 :名無し不動さん:2005/04/11(月) 22:27:13 ID:tUyE4ERR
>>19
そだね、消滅しちゃってたね。
ところで消滅前に話題に上がっていたトッチャン坊やは元気なの?w

47 :名無し不動さん:2005/04/14(木) 23:43:56 ID:???
トッチャン坊やって誰のこと?

48 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 01:32:55 ID:???
不動産でツイテイケナイヒ都たちが販売に逝く
そして反ばいでは、虚偽の武勇伝を放しまくる

49 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 19:51:31 ID:2w6Wo3z9
住宅事業本部はそろそろ店ジマイですかね?

50 :名無し不動さん:2005/04/19(火) 00:16:50 ID:VFBfpSt2
ageage


51 :名無し不動さん:2005/04/20(水) 23:05:50 ID:???
トッチャン坊やってT○のこと?
あいつはヤヴァイよ。

52 :名無し不動さん:2005/05/04(水) 00:23:06 ID:???
>>48
うんうん、出向者ウザイよね。
いずれは合併されて冷や飯食わされるんだから
いいんじゃないw


53 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 23:10:01 ID:???
age

54 :名無し不動さん:2005/05/12(木) 02:00:43 ID:qvpEc8kl
三井はモデルルーム周りしてて感じたのは、年配のおばさんが多い
でも品のいいおばさんて感じかな。
全般的に来るものこばまず、去るもの追わずでがつがつしてない印象。
それなりに客の立場で接客してくれてるので、何千マンの高い買いものするのに安心感がある

55 :名無し不動さん:2005/05/17(火) 16:45:45 ID:NymUhY7W
age


56 :名無し不動さん:2005/05/17(火) 17:11:24 ID:vk65+L2g
パークマンション白金台、購入しようと思ってます。

57 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 00:45:18 ID:???
パークシティXXXX買ったけど、いい会社だなって思いました。
売れ残りかけてる部屋だったので思い切って希望価格を提示したら、なんと快く受けてくれました。
おかげでローン組まなくても支払いできたし、モデルルームとして置いていた家具、照明、エアコン、カーテン等300万円相当もついてきました。
いい会社ですね。

58 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 21:27:03 ID:uu9QyYCx
>>57
なんと快く受けてくれました

お前アホだな。簡単に受ける額なら、もっと引けるだろ。
お前も高値掴みだよ。

59 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 21:32:11 ID:???
マンソンなんてそんなもんだよな。。。
でも、三井不動産グループが好きだ!

60 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 21:56:47 ID:bslwKS0/
スミフや滅菱よりはギスギスしてなさそうだね
営業も余裕がある

61 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 20:05:50 ID:???
三井グループ2社中途募集してるな。リクナビで。
倍率たかそうだ。でもやっぱり不動産ということで人気ないのかな・・・

62 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 21:24:28 ID:mJ3j3lUJ
>>61
それって
三井不動産住宅サービス
レジデントファースト
の事でつか?
自分レジデントに応募検討中なんですが、やはりかなりのスキルを求められちゃうのでしょうか…?

63 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 23:30:51 ID:???
>>62
そうだよ。
レジデントはいいよねー。茄子ないけど。
君は業界経験者?

64 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 23:56:18 ID:???
>>62
レジデントもいいが日税不動産情報もおすすめだ
またーリ働けるぞ

65 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 00:19:29 ID:ykiGNDV0
三井不動産住宅サービスって給料いいのかな?

66 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 01:53:19 ID:hYRvlapG
>>63>>64
はい、一応数年の経験はあります。
レジデントの良い所ってどんな所だか教えてもらえませんか?
あと、茄子無しだとやはりインセンティブで稼ごうという多少はガツガツした社風なんでしょうか…?

67 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 13:10:31 ID:???
>>66
とりあえずエントリーしてみれば?
会社に行ってみればわかるよ。
ふつーの仲介の不動産屋とは違うことがわかるよ。
営業が知的だ。安っぽい賃貸とは違う。



68 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 21:14:07 ID:???
>>66
エントリーしたか?

69 :名無し不動さん:2005/05/20(金) 22:45:49 ID:???
オリエンタルランド: 右翼関連会社に清掃業務を委託
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/wadai/news/20050520k0000e040051000c.html

70 :名無し不動さん:2005/05/21(土) 10:27:48 ID:2QLgGb/I
>>67>>68
>>66です。アドバイス参考になりました。^^
なんとなく自分には敷居が高そうな感じですが、受けるだけ受けてみようと思います。これからエントリーします。
質問ばかりでスマソですが、一次試験後の適性検査はよくある性格調査みたいなものなんでしょうかね?
新卒時以来なものでどんな感じかすっかり忘れてしまってるので…分かりますか?

71 :名無し不動さん:2005/05/21(土) 12:15:23 ID:???
>>70
今無職?
たぶんSPI2だよ。1次パスがんがれ



72 :名無し不動さん:2005/05/21(土) 12:18:54 ID:???
>>70
報告待ってる

73 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 22:10:30 ID:???
>>70
エントリーしたか?

74 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 14:59:38 ID:1jn4pC7M
レジデントはリースの子会社?

75 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 15:41:08 ID:???
だよ。

76 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 19:18:58 ID:???
アゲ

77 :名無し不動さん:2005/05/23(月) 23:54:24 ID:nXIRHyvQ
>>73
適性検査情報dクスですた^^
エントリーしたんですが、今日返事は無く、連絡待ちです。
ここから先は人物特定されると厄介なので…。
随時カキコ出来ないと思いまつが、落ち着いたら状況報告に参ります。
では、ノシ^^

78 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 08:39:46 ID:???
がんがれよー!

79 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 23:05:29 ID:???
↑の会社うけたことある人いませんか?
最近リクナビでていて気になる
情報希盆

80 :名無し不動さん:2005/05/25(水) 22:25:06 ID:???
>>77
書類通過したか?

81 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 04:23:53 ID:huJkBlR1
来年就職活動するものなんですが、三井不動産の給料や福利厚生、社会的地位など詳しく教えてください!!
よろしくお願いします。
ちなみに、当方総計在学

82 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 04:52:18 ID:IzITRWgr
行政書士に対する商業登記開放の議事概要が公開されたぞ。
行政書士に開放されるのも時間の問題みたいだ。

http://www.kisei-kaikaku.go.jp/minutes/wg/2004/0214/agenda.html

83 :名無し不動さん:2005/05/28(土) 05:23:29 ID:???
四季報ミロよばか

84 :名無し不動さん:2005/05/29(日) 23:07:53 ID:???
age

85 :名無し不動さん:2005/05/30(月) 18:17:58 ID:???
この会社のマンションを購入しようかなあと思っています。
完成物件で残り数戸なのですが、値引きはしてくれるのでしょうか?
1割くらい値引いてくれたら嬉しいのですが。

86 :名無し不動さん:2005/05/30(月) 18:35:45 ID:???
してくれるよ

87 :85:2005/05/30(月) 18:40:27 ID:???
本当ですか?
先日、営業の方はどんなに頑張っても3〜5%しか引けないと言われましたので。

88 :名無し不動さん:2005/05/30(月) 19:23:16 ID:iEUDKi1W
いくら売れ残り物件でも、1割引きは厳しいだろう?

89 :名無し不動さん:2005/05/31(火) 10:11:37 ID:???
ただ、今は残物件は良くないという時代だからね。

90 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 17:30:01 ID:???
>>70
報告はまだかい?

91 :名無し不動さん:2005/06/03(金) 09:11:29 ID:???
おちた

92 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 20:46:38 ID:gizGbCdW
豊洲のタワーマンションのこと知ってる人いるかな?
いたら教えて

93 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 13:40:27 ID:yX2ncj9J
名古屋ってどう。マクドナルド前で屯してるおっさん多いけど。

94 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 23:39:41 ID:???
秀才とキティが混在している会社、それが三井だw

95 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 20:24:03 ID:???
言っていることがよくわかりません

96 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 20:41:46 ID:p8KKp01m
最強最高敵なし、高級モテモテ、エリート
少数精鋭、人材多種多様、
2位の地所は全く歯が立たない、

それが三井不動産

97 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 15:30:13 ID:dAlnYcZA
レジデントファーストは喫煙ですか?あと固定+インセンティブで働いた
場合、インセンティブの率や平均どのくらい稼げますか?

98 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 20:29:58 ID:jwZzHXrz
育ちが悪そうなエリートがいくところ、

それが三井不動産

て話もある

99 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 00:03:51 ID:OM81NM2u
値引いてくれますか?

100 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 00:05:49 ID:OM81NM2u
だめですか?

101 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 21:19:05 ID:???
インセ平均○○%

102 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 22:51:18 ID:???
物件のほうの良し悪しも語るべし


103 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 22:54:31 ID:???
自社物多し(リース物件、三井不動産大型プロジェクトこれから続々)
高額多し
一度内見しろよボケ
業界いたら三井の賃貸見たことあるだろーよ

104 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 18:07:43 ID:???
三井に住まう。

私は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のパーク・シティXXXXXオーナーなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な抽選を突破してから3年。
抽選発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「パーク・シティXXXXX」・・・・・
その言葉を聞くと、私は自然と身が引き締まります。
マンションのステイタスに恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、住民方は私に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々オーナーが作り上げていく物なのだよ」と。
私は感動に打ち震えます。
「パーク・シティXXXXXが何をしてくれるかを問うてはならない。君がパーク・シティXXXXXに何をなしうるかを問いたまえ」
私は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは日本をになう最高のエリートである私たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
パーク・シティXXXXXを作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
パーク・シティXXXXXに住まうことにより、私たちオーナーは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきパーク・シティXXXXX哉。
知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしいステイタス。余計な説明は一切いらない。
「お住まいはどこですか?」と聞かれれば「パーク・シティXXXXXです」の一言で羨望の眼差し。
授業参観のたびに味わう圧倒的なパーク・シティXXXXXブランドの威力。
近所のマダム達からの熱いまなざし。
パーク・シティXXXXXで本当によかった。


105 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 21:35:40 ID:mMKiFLW8
本物のキティが降臨致しました

106 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 22:49:03 ID:???
ねこちゃんですか?


107 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 23:34:39 ID:???
ネコちゃんはトゥイーティーに出てくる悪いやつじゃなかったっけ?

108 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 13:20:34 ID:aUQamLvf
「パークシティ」には
「ク」と「シ」の間に「・」が入りませんよ。

ハッタリバレバレ

109 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 22:47:58 ID:???
>>104
営業マンキター━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

110 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 23:57:05 ID:???
三井に住まう。

私は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のパークシティ○○△△オーナーなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な抽選を突破してから3年。
抽選発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「パークシティ○○△△」・・・・・
その言葉を聞くと、私は自然と身が引き締まります。
マンションのステイタスに恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、住民方は私に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々オーナーが作り上げていく物なのだよ」と。
私は感動に打ち震えます。
「パークシティ○○△△が何をしてくれるかを問うてはならない。君がパークシティ○○△△に何をなしうるかを問いたまえ」
私は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは日本をになう最高のエリートである私たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
パークシティ○○△△を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
パークシティ○○△△に住まうことにより、私たちオーナーは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきパークシティ○○△△哉。
知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしいステイタス。余計な説明は一切いらない。
「お住まいはどこですか?」と聞かれれば「パークシティ○○△△です」の一言で羨望の眼差し。
授業参観のたびに味わう圧倒的なパークシティ○○△△ブランドの威力。
近所のマダム達からの熱いまなざし。
パークシティ○○△△で本当によかった。

これで良いか?

111 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:01:02 ID:???
部署はどこですか?

112 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:26:54 ID:???
>>96
人種多種多様に同感。
知能指数だけは高そうなキティがいるからな。


113 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:28:38 ID:???
>>111
営業だろ??
それとも販促か??

114 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 00:37:35 ID:???
わかた!三井不動産販売にお勤めだ!
仲間だね。毎日楽しいよね。
三井グループ万歳!

115 :108:2005/06/16(木) 22:19:38 ID:Fii671pz
>110
110点!

116 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 11:48:38 ID:???
パークマンションやパークホームズのような高級マンションにいる営業の人は、
全員が三井不動産の社員さんなのですか?
それともマンション販売営業のような業務は全て、三井不動産販売に委ねているのでしょうか。

三井不動産というと、かなりレベルの高い人が入る会社というイメージがあったので、
そういう人もマンション販売営業なんかするのかな?と不思議になったので…。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)