2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ノエルって?

1 :名無し不動さん:05/03/09 21:15:11 ID:J1rx2OTS
川崎を拠点に事業展開している総合不動産企業。

知人が就職を希望しているんですが、評判はいかがなもんでしょう?
仕事のハードさ、給与・休日は満足いくものかどうか?など
実情をいろいろ教えていただけたら嬉しいです。


2 :名無し不動さん:05/03/09 21:29:44 ID:???
同業者だが溝の口に移転してからここの会社の名前を
耳にすることが多くなったな

そして華麗に2げっとぉ

3 :名無し不動さん:05/03/09 22:22:33 ID:UqiwSVh1
>>2さん
それってよい意味でかしら?

四季報に載ってないらしくて平均年収とか調べられないらしいんです。
売上高もどんどん上がっていて伸びていく企業だから給料も悪くない
はずだって言ってるんですが… どうなんでしょうか?
私が素人すぎて何もわからないので質問だらけですいません。

4 :名無し不動さん:05/03/09 22:25:22 ID:4cLEwtUm
>売上高もどんどん上がっていて伸びていく企業だから給料も悪くない

売上高と給料は全く関係ないよ・・・。

5 :名無し不動さん:05/03/09 22:26:54 ID:4cLEwtUm
てゆーか不動産会社の給料なんて
事務は激安・営業は完全能力だろに。
社内SEとかは無駄にいいらしいが。

6 :名無し不動さん:05/03/09 22:43:55 ID:???
>>3
2でつが、私が耳にするのは会社の善し悪しではなく、
ノエルが仲介なり売主になってる物件数が溝の口に移転
してから明らかに増えた、というだけでつ。

詳しい数字とかは全く知りませんが、傍目の感覚では
数字は相当伸びているだろうな、というものはありまつ。

給料の善し悪しなんて全く分かりませんが、とりあえず
ここは賃貸と売買両方仲介やってますし、デベの事業も
やってますので不動産で一生食っていくのなら一つの会社で
相当勉強できるんじゃないですかね。

7 :名無し不動さん:05/03/09 23:06:27 ID:UqiwSVh1
レオパレス21とノエルだったらどっちのほうがいいと思いますか?
いろいろな価値観はあるとは思いますけど…。

8 :名無し不動さん:05/03/10 00:23:39 ID:T/bMXw+T
>>2さん ありがとです。
 7は知人本人の書き込みです。
 営業希望なんですが、残業はかなりありますよねぇ?
 同業者のかたは実働どれくらいなんですか?
 ホントに聞いてばかりで申し訳ないです…


9 :名無し不動さん:05/03/10 08:53:07 ID:???
マルチまがい

10 :名無し不動さん:05/03/13 03:49:24 ID:???
カタカナ名の会社にろくなところはない

11 :名無し不動さん:05/03/14 02:43:32 ID:ATdVe1vi
ちなみに今は毎日終電帰りだよ。

12 :なんちゃん:05/03/17 13:26:13 ID:F11zPN54
おはよう
さようなら
また明日

13 :なんちゃん:05/03/17 13:28:39 ID:F11zPN54
おはよう
さようなら
また明日ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)