2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★三井の豊洲超高層マンション★★★

1 :タワーマンション:05/03/06 20:01:34 ID:QNWh1vVE
三井不動産が計画している豊洲再開発地区の超高層マンションについて語ろう!!

2 :名無し不動さん:05/03/06 20:03:54 ID:QNWh1vVE
周りの再開発はこんな感じ

http://www.mitsui-lsc.com/toyosu/index.html


3 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :05/03/06 20:05:46 ID:???
>>1
ネタもないのにスレを立てて
どーするつもりなの?

4 :名無し不動さん:05/03/06 20:19:35 ID:QNWh1vVE
豊洲二・三丁目地区開発7街区A棟 54階 1490戸
豊洲二・三丁目地区開発7街区B棟 33階 未定

5 :名無し不動さん:05/03/08 01:07:52 ID:Fjb5MU5A
早くモデルルームできないかな

6 :名無し不動さん:05/03/08 01:12:06 ID:Fjb5MU5A
豊洲にはららぽーとができるらしい
もしできたらすごく便利になりそう

7 :名無し不動さん:05/03/09 20:56:05 ID:JueuLiog
すぐそばに巨大なホームセンターが建築中だね

8 :名無し不動さん:05/03/09 21:05:58 ID:JueuLiog
坪どれぐらいかな?
フロントコートやプライブブルーとは次元が違うだろうな

9 :名無し不動さん:05/03/10 10:59:19 ID:phZ26Vu8
駐車場は地下に作って欲しいな

10 :名無し不動さん:05/03/10 11:07:11 ID:???
豊洲のスレ 多過ぎ!!

再開発の規模や注目度も それだけあるのだろうけど....

11 :名無し不動さん:05/03/10 20:53:05 ID:phZ26Vu8

フロントコートやプライブブルーなんかと一緒にするな
購買層が明らかに異なる

12 :名無し不動さん:05/03/11 02:57:09 ID:???
そうかな?
ローンを多く組むか少なく(或いは無しで)済ますかの違いでしょ。
それとも、ここの購買層はみんな年収2000万円超なの?



13 :名無し不動さん:05/03/11 22:43:31 ID:tKD6I9Z6
ここはフロントコートやプライブブルーの購入者と意見交換する場ではないはず。

その話は置いておいて・・

いつ頃モデルルーム公開するのだろうか?情報求む

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)