2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアライズ】豊洲は資産倍増22【お断り!】

1 :名無し不動さん:05/03/02 16:04:59 ID:???
都心の利便性と郊外のゆとり。
いいとこ取りの奇跡のエリア。
しかも、お手頃価格で大規模再開発で将来性抜群。

そりゃあ、妬まれるワナ。
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1108448742/l50

2 :名無し不動さん:05/03/02 16:14:39 ID:???
重複スレだよ 削除しな

【主婦美人度】豊洲に住みたい22【BEST1】
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1109693738/l50


3 :エアライズ当選者:05/03/02 17:18:37 ID:???
ガハハハハハ

4 :名無し不動さん:05/03/02 19:02:06 ID:4xSGGxrF
倍増じゃなくてもいいからさ、これだけの戸数のせいで目減りの率が加速しなきゃいい

5 :名無し不動さん:05/03/02 20:10:53 ID:???
そんじゃま、時間差なんでこっちは23スレ目ってことで。

6 :名無し不動さん:05/03/03 00:11:49 ID:???
>3 :エアライズ当選者

エアライズ関係者は立ち入り禁止です。

7 :名無し不動さん:05/03/03 00:12:37 ID:wtUSJbBH
高橋友城は死んだ

8 :名無し不動さん:05/03/03 00:16:10 ID:6NU0dr84 ?
これまでの結論

豊洲を買わずに後悔している人>>>>>>>>>>豊洲を買って後悔している人



9 :名無し不動さん:05/03/03 00:57:28 ID:???
三井、良心価格で出してくれ〜! お願いだ〜!

10 :名無し不動さん:05/03/03 13:59:50 ID:???
って願っている人間がいっぱいいるようだ。

てーことは、高値で出しても売れちゃうってことだねw

11 :名無し不動さん:05/03/04 00:59:34 ID:???
>てーことは、高値で出しても売れちゃうってことだねw

そうなんだが、そこをなんとか。
外廊下でも我慢するからさ。
なんたって、海沿い南側レインボーブリッジビュー。

シエルタワーでもいいぞー。

12 :名無し不動さん:05/03/04 01:16:30 ID:???
シエルなら仕様を落として低価格で出してくるかもしれんな。
三井は無理だろ。

13 :名無し不動さん:05/03/04 01:40:06 ID:???
>シエルなら仕様を落として低価格で出してくるかもしれんな。
>三井は無理だろ。

シエルは高層階だけだからなあ、、
まあ思い切って、、

14 :名無し不動さん:05/03/04 01:42:10 ID:???
でも駅近はいいな。

15 :名無し不動さん:05/03/04 14:44:33 ID:???
こないだシエルの関係者に聞いたら春杉にデベに販売委託出して
夏ごろ価格公表するってさ。
いくらかはまだ未定らしい。
建設費度外視で売れごろ価格で言うなら仕様にもよるけど
坪200万〜かね。
賃貸メインだから占有面積を減らして価格を抑える戦略だろうな。

16 :名無し不動さん:05/03/05 01:04:25 ID:???
>坪200万〜かね。
いいね、いいね。
有楽町線、ゆりかもめ直結。バスターミナルもあり。水上交通も。
ショッピングセンター、シネコンも近い。
何より、眺望が良さそうだよな。

エアライズ購入者にはご愁傷様としか言いようが無いが。残念!

17 :名無し不動さん:05/03/05 01:11:54 ID:Rx4c6R/k
豊洲マンソン買った時点で人生終わり

18 :名無し不動さん:05/03/05 01:38:43 ID:???
>17
負け組のヒト発見。

19 :エアライズ当選者:05/03/05 01:47:52 ID:???
と負け組が申しております。

20 :名無し不動さん:05/03/05 02:33:14 ID:???
>19 :エアライズ当選者

あーあ、かわいそうに。エアライズ買っちゃったんだね。w
東池袋なんて、前から話は出ていたけど、
豊洲の1万分の1ぐらいしか話題になってなかったのに、
なんで買っちゃったんだろうね。

まあ、キミの気持ちは痛いほど分かるよ。w

21 :名無し不動さん:05/03/05 08:45:06 ID:???
とりあえず本スレいこうやw

22 :名無し不動さん:05/03/05 12:30:07 ID:???
三井のショッピングセンターに「キッズシティー」日本初進出!!

http://www.kidzania.jp/index.html
http://www.ashnet.jp/newsks.htm

23 :名無し不動さん:05/03/05 15:47:58 ID:OKOCvKDz
僕はなぁ、エアライズに当選したんだぞ(涙目

24 :エアライズ当選者:05/03/05 16:12:21 ID:???
と液状化住人が嘆いております。

ガハガハハハ

25 :名無し不動さん:05/03/05 16:22:29 ID:???
カンフーハッスル見ました。
マンションライフって素晴らしいですね。

26 :名無し不動さん:05/03/05 22:03:08 ID:???
江東区というだけで負け組決定ですが
さらに豊洲ということで
駄目押しの負け組

27 :名無し不動さん:05/03/06 00:25:37 ID:???
>24、26
またまた負け組発見!
というか、ただのバカか。


28 :名無し不動さん:05/03/11 18:52:59 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!氏ねや!>>エアライズ当選者
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

29 :名無し不動さん:05/03/12 21:30:25 ID:???
とよしゅー

30 :エアライズ当選者:2005/03/23(水) 01:30:44 ID:???
と液状化住人が嘆いております。

ガハガハハハ


31 :エアライズ当選者:2005/03/23(水) 01:40:52 ID:???
豊臭 ガハーン

32 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 02:35:12 ID:???
>30, 31
と、ラブホ隣接タワー住人が嘆いております。

33 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 14:21:44 ID:???
ばかばっかり

34 :名無し不動さん:2005/03/28(月) 21:15:28 ID:???
エアライズさんの正体は グランディアの営業さんによる誉め殺しって

ホ  ン  ト  ?

35 :エアライズ当選者:2005/03/31(木) 14:10:01 ID:???
ガハガハ

36 :名無し不動さん:皇紀2665/04/01(金) 06:56:56 ID:???
>34
こいつ、すごい数のスレで こればっかり書いている、
エアライズ当選者以上の変わり者

37 :エアライズ当選者:2005/04/11(月) 07:04:55 ID:???
エアライズ当選者です
低層階で一番安い間取りを買いました
ミニ戸より安かったです
これで醜乞食から脱出できました
これからはお前ら俺の敵だ
でも上層階の神達は俺を認めてくれません
スラム、スラムと罵ります
ミニ戸建のほうがましだとおしゃいます
こんど低層階はエアライズの看板をはずそうか管理組合で持ち上がってます
おなじタワマンに住んでいるのに差別されています
最近隣の奥様の視線が冷たいです
玄関ドアに「氏ね、この基地外」と書いてあるポスターを貼っていただきました
すばらしいオブジェだと喜んでいます
最近隣の幼女が行方不明なりました
僕の家には家族が一人増えたというのになんて不幸なんだ
これからお医者さんごっこのおもちゃを買ってきます

ありがとう スラム低層階マンションライフ
私はここに寄生しています エアライズタワー低層階ww



38 :名無し不動さん:2005/04/11(月) 09:53:46 ID:???
>37
こいつ、すごい数のスレで こればっかり書いている、
エアライズ当選者以上の変わり者

39 :乞食エアライズ:2005/04/11(月) 20:14:19 ID:???
>>38はご苦労さん
でも エアライズ当選者とガハハ書き忘れているぞ!

40 :名無し不動さん:2005/04/14(木) 15:00:10 ID:rloVjr6T
次の豊洲本スレはここか?

41 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 16:28:39 ID:???
ばかとよす

42 :名無し不動さん:2005/05/21(土) 00:37:09 ID:???
>>40
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1113464232/
だよ。

43 :名無し不動さん:2005/05/31(火) 09:58:12 ID:???
【ハーバータウン】豊洲に住まう24【お洒落】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1116579460/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)