2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●マンションの角部屋ってどうよ●●●

1 :名無し不動さん:05/02/28 01:25:46 ID:mhJvoyqk
角部屋って寒そうだし、結露もすごそうだし。
いいこと全然ない気がするけど。。。
でも何で人気あるんですかぁ?

2 :名無し不動さん:05/02/28 01:27:15 ID:NCWGymXv
2ゲット


3 :名無し不動さん:05/02/28 01:36:39 ID:cQnsPkXE
昔、レオパレスの角部屋の窓のふちから雨漏りorz
はじめうそかと思ったよ。「ぴちゃぴちゃ」ってなに?って感じだった。
隣はうるさいし。意味ねーよ>>角

4 :名無し不動さん:05/02/28 09:31:47 ID:mhJvoyqk
最近のマンションならどうなんだろ?
でも角って高いですよね〜
角に住んだこと無い人が買うのかなぁ?

5 :名無し不動さん:05/02/28 09:33:02 ID:mhJvoyqk
実際に最近のマンションの角部屋に住んでる方の
リポートきぼん♪

6 :名無し不動さん:05/02/28 10:18:21 ID:2mqmxTaI
結露ひどいよ・・・
ほっとくとカビだらけ。

7 :名無し不動さん:05/02/28 13:01:17 ID:???
角部屋だと隣にエッチの声が漏れないから

8 :名無し不動さん:05/02/28 22:37:14 ID:mhJvoyqk
結露すごそうだよね。ホント。
窓だけじゃなくて壁にも結露した話を
聞いたことあるなぁ。

9 :名無し不動さん:05/02/28 22:42:44 ID:???
窓があるから、日当たりは良いんじゃないの?
それ以外にはメリットないかもしれないけど。

10 :名無し不動さん:05/02/28 23:50:12 ID:???
全世帯女性専用とあったから入居したのに隣の女は毎日男がきてでかい声で話すからうざい。道路の振動最悪だし、もうすぐでる。

11 :1:05/03/01 09:17:57 ID:NUBFXzk1
振動ですか。道路のそばとかだとそういう問題も
あるのですね。なるほど!

12 :名無し不動さん:05/03/01 21:02:03 ID:???
幹線道路沿いの物件なんか最悪だよね。
側を高速が通ってるのも最低。

でも、そういう物件、結構あるよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)