2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良のうさんくさい不動産会社

1 :岡田さん:05/02/27 15:36:55 ID:t/sw2v0N
奈良の不動産会社はどう?

2 :名無し不動さん:05/02/27 16:29:06 ID:t/sw2v0N
@福○屋 A日○中○住販 Bす○い C新日本ハウス
家買う時案内してもらったけど
どの会社でも同じ物件紹介してもらって
値段がバラバラだった。
タイエイさんで買って良かった。。。。 

3 :2121:05/02/27 16:34:31 ID:???
賃貸屋さん○晃はどうだ!

4 :馬鹿ちん:05/02/27 16:41:44 ID:t/sw2v0N
す○いは色々丁寧だったぞ!
家は買ってないが…

5 :名無し不動さん:05/02/27 16:43:03 ID:t/sw2v0N
家買ったと言っているのに電話が毎日しつこく掛かって来る。
どうしたら良いでしょうか???

6 :岡田さん:05/02/27 16:49:15 ID:t/sw2v0N
でも、タイエイは元日○中○住販の社員さんではないでしょうか

7 :岡田さん:05/02/27 16:50:57 ID:t/sw2v0N
日○中○住販の社員さんはみんな丁寧、親切ですよ

8 :現タイエイ:05/02/28 08:43:32 ID:K+yPPUeG
元々日本中央住販にいたが、中央住販は生き地獄だった…

9 :名無し不動さん:05/02/28 17:19:30 ID:K+yPPUeG
奈良は全体的にしょぼいなぁ…

10 :名無し不動さん:05/02/28 17:29:06 ID:???
す○いは893だと聞いたことがあるのですが本当ですか?
タイエイって聞いたことないのですが、奈良の不動産会社ですか?

11 :荒井です:05/02/28 18:51:35 ID:K+yPPUeG
タイエイは奈良の不動産だよ。
おれは福岡屋受けたけど…落ちちゃった…
福岡屋の情報を誰くれぇ


12 :岡田:05/02/28 19:18:27 ID:K+yPPUeG
俺はハウジングシーんは合格したよ。

13 :名無し不動さん:05/03/01 10:22:57 ID:RbiOX0c+
おめこ

14 :名無し不動さん:05/03/01 21:08:37 ID:RbiOX0c+
あああ


15 :名無し不動さん:05/03/01 22:14:04 ID:5g6NmKZv
>>10
私もタイエイで契約しました。
生駒の方です。
フリープランということで、これから打ち合わせですが、
間取りや、内外装の仕様を決めていくのが楽しみです。
福○屋で紹介してもらった所の少し奥の方だけど、
価格も相場より安かったです。
営業マンも○岡屋の人みたいに堅苦しくなく、
フレンドリーに色々と教えてくれました。
一度問い合わせてみては?
確か、ホームページもあったはずです。

16 :名無し不動さん:05/03/03 01:14:25 ID:???
レ00049995555566999994

17 :名無し不動さん:05/03/03 01:50:52 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1072696368/l50

18 :名無し不動さん:05/03/03 15:22:01 ID:YfSlWqeq
日本中央住販もいい所!!
富雄で家買ったけど、買った後も親切で、、
若い人が多いみたいけど、男前が多いよ☆

19 :名無し不動さん:05/03/03 17:30:46 ID:F8Yx7+Lt
男前のイミご存知ですか?

20 :名無し不動さん:05/03/04 08:47:45 ID:PP5SE7Mj
中央住販が福屋工務店に

21 :名無し不動さん:05/03/04 14:04:39 ID:PP5SE7Mj
穴繁の穴

22 :名無し不動さん:05/03/04 15:38:48 ID:oEurGcXj ?
>>1>>2のIDは同じ、よって自作自演治。
IDくらい消せよ、タイエイの社員さん。

23 :名無し不動さん:05/03/04 16:09:23 ID:oEurGcXj ?
>>1>>2>>4>>5>>6>>7は同じID日曜日客案内できずに暇やってん
やろな。

24 :名無し不動さん:05/03/06 00:23:41 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1072696368/l50

25 :名無し不動さん:05/03/10 06:06:13 ID:???






26 :名無し不動さん:05/03/12 20:46:42 ID:CmwPxWjV
日本中央住販さんはいつも熱心に対応してくれますよ。やはり会社事態がよいのでしょうね。

27 :名無し不動さん:05/03/14 09:52:05 ID:M+r+ggM1
>>26
非常事態ってこと?

28 :痛い、しかし、・・・笑える:05/03/16 23:28:58 ID:???
ここが元ヤンキー、暴走族などはみ出し者主体の
自作自演悪徳業者列記する掃き溜めスレですか?

29 :名無し不動さん:2005/03/22(火) 01:55:02 ID:???
自作自演さらしあげ

30 :名無し不動さん:2005/03/22(火) 17:03:11 ID:???
某社には、多重債務者社員がいる
流れ流れて生き延びている ×イチ

31 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 21:32:36 ID:???
しかし、奈良の不動産業者は怖いなあ。

元ヤンキー、暴走族、多重債務者ねえ。

マイホーム購入意欲が萎えたわ。

32 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 21:43:53 ID:3Zv/6Bsd
京都の学生なのですが隣がうるさくて引越しを考えているのですが
不動産屋が多すぎてどこがいいのか分かりません。どこの不動産屋
がいいか教えて頂けないでしょうか。お願い致します。


33 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 00:54:25 ID:???
多重債務者社員はレオパレスに住んでいることが多い
なぜか自社管理には住んでない。そらそうだ罠。
レオパは社員も怪しい奴多いが

34 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 13:11:34 ID:???
新日本ハウスって宅建持ってる人いないんじゃなかった?
名義借りで営業してるはず・・・。

35 :名無し不動さん:2005/04/03(日) 16:06:17 ID:seIiHI+t
日本中央住販について情報下さい。

36 :仁正いろいろ:2005/04/06(水) 17:03:12 ID:NvyMjbQp
ゾウのマークの不動産屋は緑の制服で変な宗教みたい。

37 :名無し不動さん:2005/04/07(木) 13:17:27 ID:???
ここに出てくる不動産屋は全部怪しいってことで。
タイエイは元日本○央住販、日本○央住販は元福○屋。
自作自演でつまらん宣伝する会社がマトモなはずが無いわな。

38 :名無し不動さん:2005/04/07(木) 18:40:00 ID:???
鈴○工務店ってとこはうさんくさいって小さい頃から教わってたけど…
当時学園前に住んでて、うちの向かいの土地(80坪くらい)を半分に割って違法で家建ててたらしい。
あと、崖から崩れ落ちそうな家も建ててた。

39 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 05:38:46 ID:xPaKt730
生駒のた○い○興○ 

40 :公正取引いいんかい:2005/04/09(土) 13:43:32 ID:S8a1Vtbj
○ティ○ホーム橿原は無免許業者って噂を聞いたが
本当かな。いまどき無免許で店出来るの?

41 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 14:02:54 ID:???
7 :仁正いろいろ :2005/04/09(土) 13:39:14 ID:S8a1Vtbj
大和八木駅周辺マンションは任売天国。
残債無は田舎の濃家系小金もちだけ。


42 :仁正いろいろ:2005/04/09(土) 16:21:24 ID:4J5OThHb
.

43 :名無し不動さん:2005/04/11(月) 02:54:53 ID:wtcnOFqa
誘導スレ

【名古屋圏】 橿原市・滋賀友好スレ 【通勤圏】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1113150609/l50


今年度ついに開通の京奈和高速で橿原市都心が近畿東海の拠点・アジアの中心へ
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/joukyou/21_jyobu_ter_kyo_kou.html
http://www.kkr.mlit.go.jp/nara/ir/press/h16data/press20050404.pdf

44 ::2005/04/12(火) 17:49:10 ID:4PapacME
http://homepage2.nifty.com/mitama/
御魂不動産は 大阪で多重債務で夜逃げして 破産宣告出して
兄弟を社長に祭り上げ今 又営業してるらしい
しかもインチキ占いまでやってるw

45 :名無し不動さん:2005/04/12(火) 23:50:55 ID:6J3pLH07
教えて?生駒の中央住販はどこにかわったの?


46 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 08:05:48 ID:BNARHLiQ
不動産の営業やってるが仲介屋は良い所は少ない
うさんくさい 会社ばっか
自社分譲してる会社でないと危険やね

47 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 09:22:18 ID:???
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越せ!引っ越せ!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧   ♪
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎    
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


48 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 17:21:18 ID:ekru6LYc
シ○ィホームはB出身の福岡○住宅出身相当なことしてる
心霊スポットの橿原病院売ったのもそうでは?

49 :227:2005/04/25(月) 00:20:53 ID:???
福○工務店と阪神○建は、どうなのよ?

50 :名無し不動さん:2005/04/25(月) 18:56:48 ID:???
センチュリー21について内部事情知ってる人いる?

ま、FCだから店舗によって違うだろけど。

クレ○ルと帝○やらが県内にあった希ガス。

51 :名無し不動さん:2005/04/26(火) 11:13:36 ID:vBvLU5m4
香芝の昇○ハウジング
店長は不良でよく悪い事してた
まぁ会社もトラぶればすぐヤクザ使うが
親も息子も似たりよったりか

52 :名無し不動さん:2005/04/26(火) 14:35:26 ID:ckfGaGFf

新○本ハウスもやくざって聞いたけどどうなの?

53 :名無し不動さん:2005/04/29(金) 21:42:59 ID:???
良スレ保守

54 :名無し不動さん:2005/04/30(土) 00:13:45 ID:kFEuEbO1
株式会社帝和が不法侵入してチラシを撒いてる。

55 :名無し不動さん:2005/04/30(土) 23:12:42 ID:???
>>54
鄭和って、センチュリー21の?
不法侵入かよ・・・
そこまでポスティングしても、ドン引きされるだけってことがわからんのやな。
相当頭の弱い営業がいるんだな。

56 :スピード〜:2005/05/01(日) 01:49:39 ID:???
「無料査定」⇒仲介会社と相談後売出し⇒即案内⇒即契約・即所有権移転⇒即売出しされる。
⇒即契約・・・・・

最近横行している悪徳業者の悪徳手口です。必要以上に安く売出されたり買主に大幅な値段交渉をされて売った場合は大体が不動産会社と結託した個人名の不動産会社が買主です。
その買取った不動産会社はその後安いリフォームをして数100万円の利益を得ています。

この不動産会社買取から転売はかなりの仲介不動産会社の営業マンが行っていますので気をつけてください。
最近は大手不動産会社もやっています。理由は簡単、住宅不動産価格が下落しすぎたため仲介手数料利益減少を打破するためです。

ある超大手不動産会社の悪徳トップセールス営業マンは「一粒で2度おいしい」と言って大喜びしています。
みなさん悪徳営業マンに騙されないように気をつけましょう。


57 :名無し不動さん:2005/05/01(日) 12:35:46 ID:f77a7x8x
こんな事しないとあかんぐらいタイエイはやばいんか!?

58 :名無し不動さん:2005/05/01(日) 22:28:59 ID:???
山晃って、内部事情はどうなの?

普通の賃貸と同じか?かなり若い営業が多い。仕事テキトーにやってる感もあるし。

59 :名無し不動さん:2005/05/02(月) 03:51:06 ID:???
>56
奈良地裁の競売物件情報の見出しをあたかも自社物件の
ようにチラシに掲載し,最低落札価格を記載して
オークション形式と題して,チラシをまく業者よりは
マシじゃないか。
それにあれは違法じゃないのか。公取か何かで取り締まれないのか?
破産者がまだ住んでいる物件でも周辺や同マンション内にチラシまくなんて
あまりにもモラルが欠如してるんじゃないのか、生駒のT・和さん。

60 :スピード〜:2005/05/02(月) 07:50:45 ID:???
競売にかけられた人は訴える資力がないし生活にフラフラになってるんで業者のやったもん勝ちなんですね。


61 :名無し不動さん:2005/05/02(月) 21:09:54 ID:???
T和えらいことしとるの〜。
そら、アイデムで営業マン20人も募集するわなwww

62 :名無し不動さん:2005/05/03(火) 08:50:50 ID:1wSZE1XU
Oエッチハウジングってどうなんだろう?
購入を検討しているのだが実態がわからない。
ぐぐってもあまり情報がない。

63 :スピード〜:2005/05/03(火) 21:16:37 ID:???
>>62
優良業者です

64 :スピード〜:2005/05/04(水) 11:37:03 ID:???
自作自演はやめよう!
ずばり言います。今までここのスレであがったスレで62以外の会社は超優○業者とはマ逆の業者です。
奈良で優良業者といえば奈良シ○イハウスや紀伊○屋商事や中○不動産の事を言います。
ちなみに大手は数字命の営業マンが多いのでだめです。

65 :スピード〜:2005/05/04(水) 12:54:39 ID:???
ここのスレはパロってみんなで楽しんでたんですね。
今知人に教えてもらいました。
真剣に書き込んでしまいましてすみません。

66 :あいう:2005/05/04(水) 22:28:36 ID:???
レンタル…はうさん臭いよ〜(^0_0^)。

67 :名無し不動さん:2005/05/04(水) 23:15:24 ID:???
>>64
確かに大手は数字命だ。
中小、零細も同じだが、いい会社もある。菅原住○もええ人間性の人やった。

68 :名無し不動さん:2005/05/05(木) 02:30:09 ID:???
>64 どこが優良なんよ。けっこうエグイとちがうか?
どこも数字命だわ。

69 :名無し不動さん:2005/05/06(金) 00:03:47 ID:???
沈滞マンション

70 :名無し不動さん:2005/05/06(金) 06:00:50 ID:???



71 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 01:00:35 ID:???
ツブツブレン

72 :名無し不動さん:2005/05/07(土) 16:08:58 ID:???
おあげさん

73 :名無し不動さん:2005/05/08(日) 00:52:15 ID:???
タルタルソ・・・ス

74 :名無し不動さん:2005/05/08(日) 15:40:40 ID:???
それはもう、カシハラの〜。

75 :名無し不動さん:2005/05/08(日) 23:02:11 ID:???
Appointment

76 :名無し不動さん:2005/05/09(月) 19:31:48 ID:???
沈滞物件なんだけど、床下から光が漏れまくり。どうしてですかね?タルタルソ・・・ス。

77 :名無し不動さん:2005/05/10(火) 00:06:57 ID:YdeumFCw
雑草はどうしてくれるんですか〜。契約時には聞いてませんよ〜。

78 :名無し不動さん:2005/05/11(水) 01:24:16 ID:???
I

79 :なあなあ不動産:2005/05/12(木) 18:53:36 ID:???
一番うさんくさい不動産屋はどこ??



80 :名無し不動さん:2005/05/13(金) 03:22:25 ID:???
あそこだよ。

81 :名無し不動さん:2005/05/14(土) 01:57:03 ID:iCVwj4Cv
レンタカー

82 :名無し不動さん:2005/05/14(土) 12:24:54 ID:h7i0Wv5J
マサ○不動産 JR奈良駅前の支店長。はなくそ付けながら接客するな!

83 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 02:48:24 ID:???
接客用の車が軽自動車で安全基準評価の低い+環境に悪い某レンタ系。本店は仮設住宅並の構造で街の環境を害する様なカラー&ディスプレイ。普通の賃貸屋の様な事は出来ないのか?しかも、独自に法律を作ってしまいました〜。

84 :名無し不動さん:2005/05/16(月) 05:37:56 ID:Z/kLPrui
音楽が凄い煩い賃貸屋さんW。

85 :名無し不動さん:2005/05/17(火) 01:06:05 ID:???
プケラ

86 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 17:44:43 ID:???
ここで名が出ているうさんくさい
会社はどこも社員の定着率が悪いよね。

87 :なあなあ不動産:2005/05/21(土) 14:05:08 ID:???
ところで、奈良で一番うさんくさい不動産屋はどこですか??
はっきりいって多数な意見になりそうなので
ランキングしてみましょうや。
1番は??2番は??3番は??って感じ。


88 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 00:25:59 ID:eHE27//t
レンタ

89 :家ほしいマン:2005/05/22(日) 00:32:38 ID:tdHsndoC
南大阪のエ○セルホームさんってどうかな?

90 :なあなあ不動産:2005/05/22(日) 10:12:43 ID:???
微妙

91 :なあなあ不動産:2005/05/22(日) 15:41:59 ID:???
あそこの不動産屋は大嫌い!
山○○○は結構対応適当・・・。

92 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 20:55:33 ID:???
>>87
ランキングか。いい案やな。
おれは福○屋に一票。福○工務店も。

93 :名無し不動さん:2005/05/22(日) 23:53:58 ID:lpM/oSlz
福岡〇って他不動産屋からボロカス言われてますが、
なんかやらかしてるんですか?

94 :なあなあ不動産:2005/05/23(月) 09:36:07 ID:???
福○工務店と福岡○がにたりよったりかなー。
どちらもうさんくさいなー。キャラクターとかもうさんくさい。
無茶な契約して同業者を飛ばしまくりって感じがする・・・。
偏見かな〜(^_^.)

95 :名無し不動さん:2005/05/25(水) 09:22:40 ID:???
橿原の公害

96 :名無し不動さん:2005/05/27(金) 01:39:40 ID:5G1jZj8h
おあけさん

97 :名無し不動さん:2005/05/27(金) 13:54:07 ID:???
家賃を滞納者の知人から
強引に取り立てようとした男性2人を逮捕(高田署)

5月26日午後、5月24日に大和高田市内の女性宅に押しかけて
20万円を脅し取ろうとした男性2人(49歳と41歳)を、恐喝未遂で通常逮捕しました。
2人は、女性の知人が家賃20万円を滞納していたため、代わりに女性から取り立てようとして怒鳴り込み、逮捕されたものです。


98 :名無し不動さん:2005/05/29(日) 00:35:37 ID:???
そんな事は、賃貸屋さんの社員が集団で押し掛けて、普通にやってますよ〜。@橿原

99 :名無し不動さん:2005/06/03(金) 02:52:38 ID:zgOEr3XD
啓発…。

100 :名無し不動さん:2005/06/03(金) 20:57:32 ID:zd23o3D8
中南和では 
1位 シティ
2位 みきほ・・む
3位 みたまふ○うさん
4位 大地ふ○うさん
5位 わ○たまつ
  とりあえず5位まで 

101 :名無し不動さん:2005/06/05(日) 14:42:51 ID:BYuGNqC6
日本中央住販の事務員さんはかわいいですよ

102 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 22:27:04 ID:h/lK6kqF
潰れんたるたるそーすの()○ ●。

103 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 23:16:26 ID:???
>>93
だって福岡○は、893だよん?
無知な県民はあんなとこに仲介頼むんだよな。

104 :名無し不動さん:2005/06/06(月) 23:21:33 ID:F/kWJiGY
同棲を考えているんですが、一体どこの不動産を信じたらハズレが
ないのでしょうか。真剣に教えてください。

105 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 08:41:02 ID:???
あんたら、このスレにあがってる業者の建築現場見たことないだろw
(仲介は施行業者がまちまちなので除く)
ついこの間まで長屋のブツ切りを一戸建てと称して売っていた会社ばかり
ひどいとこだと確認申請書を偽造なんてのもあったくらい。
嘘だと思うなら、例えば奈良の市役所の北側にあるOKとかいう酒屋の東側の住宅見てきてみ。
南北に10件近く並んだ住宅。
でもって市役所で資料閲覧してみ。
あれ、確認申請は長屋やからw

106 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 10:35:14 ID:AnK4/wbI
違法物件やら違法工事何て日常でしょ?ね…ブツブツ。

107 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 12:20:04 ID:???
阪神大震災以来、行政のチェックも厳しくなったからぶつ切りなんて派手なのは少なくなってるよ
銀行融資のチェックも厳しいし
その分、一般には分かりづらい例えば材質とかそういったとこで派手にコスト抑えてるな
それも強度的に不安な部材まで使ってる 例えば金物補強なんて付け方もバラバラだし

仲介はどこでもいっしょじゃねえの?どうせどこの誰が建てたモンか分からんわけだし
>>106
地元不動産の販売数なんて業界大手から見れば微々たるもの
決して日常ではない

108 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 12:41:40 ID:???
まちBBSの奈良学園前スレで不動産ネタ勃発中!
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1106745187&LAST=100
不動産屋の違法看板撲滅を目指す203氏と、それを阻止すべく立ち上がった不動産代表asahi-net氏!
さあ、勝敗はどっちだっw


109 :金の友は仁ぎ正しい:2005/06/09(木) 16:02:41 ID:aruhhMiL
優良不動産屋はどこですか?
一位 服丘や
二位 シティ
三位 みき
四位 僕主
五位 墨府中未知

110 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 16:29:52 ID:???

優良という時点で問題外
ワースト順位のほうが良い
一位 新日本ハウス
二位 日本中央住販
三位 福岡屋住宅流通
四位 SUMAI
五位 ハウジング・シー
六位 賃貸のマサキ
七位 エクセルホーム
八位 ・・・なんかもう目糞鼻糞でメンドクセ・・・

111 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 16:33:51 ID:+gIDZJIP
>>108
asahi-netの粘着ぶりは凄いな
名前晒されるのがよほどイタイとみた。業者としか思えんw多分このスレにもくるんとちゃうか

112 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 17:01:07 ID:???
●(株)吉村工務店 破産へ

 (株)吉村工務店(葛城市辨之庄60−2、設立昭和39年5月、資本金4000万円、吉村行善社長、従業員16名)と
  関連会社の(株)アクト(香芝市西真美1−9−18、設立平成3年4月、資本金4000万円、吉村勉社長、従業員3名)の両社は、
  6月7日事業を停止。事後処理を森恵一弁護士ほか(大阪市北区西天満4−3−25、電話06−6361−1375)に一任、破産手続開始申立の準備に入った。
  負債は吉村工務店が約15億円、アクトが約1200万円。
  吉村工務店は大正10年の創業、昭和39年5月に法人化した老舗の建築工事業者。大手不動産業者からの受注を中心に木造住宅を建築、
  ピーク時の平成2年9月期には年商33億6400万円をあげていた。しかし、その後の受注は減少を辿り16年9月期は年商15億500万円に落ち込み、
  受注単価の下落から近年は赤字が続き、厳しい資金繰りに陥っていた。
  アクトは建築工事、不動産管理、不動産販売、石油製品販売を手掛け、平成16年9月期は年商6700万円をあげていた。

113 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 17:14:02 ID:???
何故普通にセキスイやミサワや旭化成で買わないんだ?そこが理解できん。
価格ならタマホームってテもあるやろw

114 :名無し不動さん:2005/06/09(木) 22:15:59 ID:I6uDUXGM
↑何もわかってない糞

115 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 08:16:10 ID:???
ああそうか!新築を買えない中古&賃貸客専門会社のことか
無駄な苦労してんだな
金あれば安心して住めるのにw

116 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 17:38:54 ID:YoBjipsw
不動産仲介、売買
守口産業株式会社(旧商号=福屋工務店)
特別清算開始決定受ける
負債60億円

守口産業(株)(資本金6750万円、大阪市北区梅田1-11-4、代表清算人青木永光弁護士)は、
2月24日開催の臨時株主総会で解散を決議し、5月18日に大阪地裁へ特別清算を申請、
6月1日に同地裁より手続き開始決定を受けていたことが判明した。

当社は、1966年(昭和41年)3月に創業、73年(昭和48年)5月に(株)福屋工務店の商号で法人改組した不動産業者。
大阪府下を中心に近畿地区を営業エリアとして、中古住宅の販売仲介業務を主体に、中古住宅買取り販売や一戸建注文住宅の
建築工事なども手がけていた。
 


117 :名無し不動さん:2005/06/10(金) 20:28:00 ID:7i2m2Z+4
110番のやつ大栄位の人間か、ただの安い家しか買えないミーハーなバカ客(笑)
なかなかギャグのセンス高いよ、おまえ!なんやったら今度うちの会社に
ゲストで呼んでやるから、勇気があったらぜひご来店をお待ちしています!
ランキング1位から7位までのどれかの会社より。

118 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 02:06:42 ID:???
>>116
福屋工務店、破産したの?

てか、街BBSの学園前スレひどいな。
不動産ネタで削除されまくりじゃないかw
asahi-netってアホはどこの業者やろ?

119 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 03:31:28 ID:???
帝国データバンクの情報をみる限り再生スキームじゃないの?
それなら身軽になった訳だが・・・ ある意味うらやましい

120 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 06:49:00 ID:???
ローカルルールも守れずにまち板で敗北したカスどもが傷を舐め合うスレはここですかw

121 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 13:00:34 ID:gMezsxui
↑なるほど。だからタイエイが新しくスレたてたわけか。ほんま終わってんな

122 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 15:21:37 ID:???
このスレで大人気の大栄○(タイ○イ)のHPです。
ttp://homepage2.nifty.com/taiei_kk/

123 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 17:38:43 ID:aaxcWebA
asahi-net厨はキチガイ丸出し 必死 WWWWW βαКα〜〜

124 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 18:39:06 ID:Y3SygQ7Q
http://homepage2.nifty.com/mitama/page079.html

125 :名無し不動さん:2005/06/11(土) 18:47:19 ID:???
いやいや。asahi-netがどう見ても基地外業者だろ。
タイ○イなのか?

126 :名無し不動さん:2005/06/12(日) 13:54:32 ID:JQFceqG5
雑草の件なのですが、そっちで勝手にしてください…ネェツブツブレンタル。

127 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 20:42:24 ID:???
なんで、プレハブ小屋で営業してるのですか?しかも、訳のわからない雑音をだしながら。で、街を外観的に害してますよ〜レンタル系。

128 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 17:03:47 ID:0TCxqwis
このスレで大人気のタイエイは多分バカ社員の金田が犯人です。

129 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 17:16:11 ID:???
へえー道路の看板てつけてるとこ見つかったら現行犯逮捕なんだ
たまに付けてるの見たことあるけれど、今度見つけたら通報しようっとw

130 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 18:00:45 ID:???
このスレで大人気のタイ○イって893でつか?

131 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 18:48:44 ID:???
>>128
BBS学園前スレですさまじい池沼ぶりを発揮してたのは、
そのタイ○イのカ○ダって奴?
「金」がつく名字の奴って、在日キムチに多いんだよね。
金田、金本、金井、金城など。

132 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 20:28:48 ID:7Xv+MIE/
不動産業ってキム多いよ
金沢 金村

133 :名無し不動さん:2005/06/14(火) 21:20:44 ID:???
喜多富画岡の馬鹿の家を特定して方攵歌したろヶ

134 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 12:09:11 ID:???
110 名前:名無し不動さん 投稿日:2005/06/09(木) 16:29:52 ???
ワースト順位
一位 新日本ハウス
二位 日本中央住販
三位 福岡屋住宅流通
四位 SUMAI
五位 ハウジング・シー
六位 賃貸のマサキ
七位 エクセルホーム
八位 ・・・なんかもう目糞鼻糞でメンドクセ・・・

117 名前:名無し不動さん 投稿日:2005/06/10(金) 20:28:00 7i2m2Z+4
110番のやつ大栄位の人間か、ただの安い家しか買えないミーハーなバカ客(笑)
なかなかギャグのセンス高いよ、おまえ!なんやったら今度うちの会社に
ゲストで呼んでやるから、勇気があったらぜひご来店をお待ちしています!
ランキング1位から7位までのどれかの会社より。


135 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 12:11:07 ID:???
大栄とやらは論外というか殿堂入りってことでw
どちらにしろ目糞鼻糞ってことで

136 :名無し不動さん:2005/06/15(水) 15:04:08 ID:???
>>134の上位に入っている会社の建売住宅見たんだけどさ。
あの床材、パイン材みたいなの、あれ、素地だろ?醤油とか、いや麦茶でもこぼしたらオシマイじゃねえの?
むちゃくちゃ柔らかいしさ、その分歩き心地はいいが耐久性&メンテナンス性ゼロだろwフシだらけだし。
住んでるやつ、どーゆー生活してるのか見てみたい。

137 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 14:33:15 ID:???
土地付一戸建てで2,000万円台から高くても3,000万円台半ば
モノには相場ってモンがあるんだから、普通の人間なら価格からして何かしら理由があるのは気づくはず
まあ割り切って買っているんでしょ 何割かは無知かもしれんがw

規模からして役所提出書類はほとんど構造計算免除な代物
加えて実験研究設備も持たず、さりとて腕のある大工を雇っているわけでもない
つまりパンフでうたう耐震の根拠が何もない家
安くて当然、てか安くなきゃ売れんだろw


138 :金友仁正いろいろ:2005/06/16(木) 17:20:41 ID:???
奈良のうさん臭い不動産屋の
一番うさん臭い営業マンはだれですか?
教えてください!!

139 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 18:37:33 ID:???
>>138
オマエさん

140 :金友仁正いろいろ:2005/06/17(金) 10:15:25 ID:???
>>139
オマエ

141 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 14:52:55 ID:FDtRd2vX
http://www.rakurakulife.net/top

142 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 19:59:50 ID:???
恐怖をご提供致します。
室内には、大型の蜂や蜘蛛が、屋外には蛇が棲息している、ワイルドな沈滞を。地震・火災には一瞬で、風水害の時には雨漏りと落下物で貴方の命を脅かす沈滞を。
てか、案内された賃貸住宅の現状。ネェ、ツブレンタルさん。

143 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 21:48:30 ID:RNzWmfPw
ダメダメダね

144 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 10:31:46 ID:vUYSuasg
>>138
厨王住販のストーン田

家銀行の堂○ま

美也子エクセルの○ガノ

です

145 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 12:41:56 ID:cAP9OYxh
奈良の不動産会社でかっこいい営業マンいます?私のオススメは福○工務店の営業マン★素敵でした^^

146 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 13:34:02 ID:???
>>145
アホかw

147 :お金:2005/06/21(火) 14:45:23 ID:4ncabGsP
福屋八木の営業かっこいいよ!
○本さん、とかかしこそうで感じいいし、
お金もってそうやし、成績もいいって言ってたよ。


148 :fudousann :2005/06/21(火) 14:46:47 ID:???
146 あほか

149 :キャッアイ:2005/06/21(火) 15:20:44 ID:???
  /\___/\
   −  −
 <  Д   >
              ねこさん


150 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 19:17:49 ID:wKYljj1v
福屋なんかどうよ 最低やん
しかもナルシスとかぁ 145 147 大笑い
しかも会社も倒産したし

151 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 21:54:15 ID:???
れすあんかーをおぼえてからかきこみしましょう>ならのいなかもののみなさんへ

152 :初心者:2005/06/21(火) 23:54:55 ID:???
れすあんかーってなに?

153 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 10:14:58 ID:???
>>133 明らかな犯行予告ですね
文字変えても読めれば同じこと
通報しました

154 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 15:28:34 ID:???
書かれて困るのは不動産関係者
つまり>>133も不動産関係者だろ
そーゆー程度の低い奴等なんだよ

155 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 19:16:02 ID:???
とある、客・・・との会話・・・

ちょっと、不動産やのにーちゃん、
このへん、ややっこしいとこやないの?
ややっこしいとこってなんでんねん?
そんなん、聞いたらあきまへんで。
わしやからええけど、な。
ややっこしい奴この業界多いさかいに、え〜。
まあ、うちが薦めるとこに「ややっこしい地域」
おまへんわ。
心配無用や、OK牧場やで。お主人!

ここは、住環境抜群でっせ。はっきり言って
「買い」やな。(笑


156 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 20:47:41 ID:???
>>153
通報する根性ない癖して・プッ

157 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 22:15:57 ID:???
自分は誹謗中傷しまくっておいて、自分が言われたら通報かよ。
おめでたい人だなw

158 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 08:18:40 ID:???
ややこしいって、例の?
いまだに気にしている人とかいるんだね
そういう人には何言っても無駄なんだろうな
ちなみに、不動産屋がマジで答えたら、やっぱ問題あるのだろうか?
逆に聞かれて答えなかった場合、どうなるのかな?

159 :金友仁正いろいろ:2005/06/23(木) 10:26:11 ID:???
奈良の不動産屋はややこしい人多いから注意して下さい。


160 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 10:39:16 ID:???
それはならだけの問題ではないと思う
が、奈良が他府県よりユルいって感じはあるな
ちゃんとしている地域は、その地方の宅建協会とかがちゃんとやってるから
発言力のない地域の会社は好き放題

161 :名無し不動さん:2005/06/23(木) 21:34:12 ID:???
>>158
糾弾会が待ち受けています。
>>155の対応は行政から指導を受けている範囲のロールプレイングです。
うそだと思うなら、問い合わせしてみたら?

162 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 21:47:10 ID:Hl8eRKIM
一族の中からかすの様に扱われてたポバティライン以下のロウワークラスさんが今は、ヤクザ沈滞の会長さん。車は白のベンツイークラスwとsオアCLk。でも腹黒&社会性なしなので、まだまだ一族からはつまはじき。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)