2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のお勧め不動産教えて

1 :部屋探しちゃん:05/02/27 10:56:02 ID:XaZFEvuU
福岡で売買、賃貸お勧めあったら教えて下さい。
市内で売買、賃貸ともに探してます。

2 :名無し不動さん:05/02/27 12:00:23 ID:???
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< 2getです〜♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \______
  = ◎――◎


3 :名無し不動さん:05/02/27 12:48:28 ID:IAbeFMUF
アイルだけはやめとけ!!
対応もひどいし、クレームつけたら
逆ギレ!!

4 :部屋探しちゃん:05/02/27 17:56:51 ID:Ncgmd88G
賃貸では何処が一番大きい会社ですか?
また、売買の物件探しでは何処がいいんですかねぇ?

5 :名無し不動さん:05/02/28 03:24:06 ID:???
福本不動産はかなり対応よかったよ。
アイル、アパマン、ハウスメイトは駄目!エイブルは問題外。

6 :部屋探しちゃん:05/02/28 16:19:07 ID:???
福岡は家賃相場は高いのですか?地下鉄が新しく伸びたと聞いてますが・・・

7 :名無し不動さん:05/03/01 01:37:17 ID:???
東京、大阪などに比べると家賃は安いです
一人暮らしなら5万もあれば充分かと…。
地下鉄は新しく天神南〜橋本が開通してますよ

8 :部屋探しちゃん:05/03/02 08:41:25 ID:rCEfj1NB
参考になりました。どうもm(__)m
それと福岡で知人が売買購入物件さがしているのですが、物件を豊富に揃えている売買不動産業者どこかしりませんか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)