2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メゾネットマンションについて語ろう

1 :1:05/02/21 20:32:07 ID:3XMDelSF
メゾネットのマンションについて
色々話しましょう
住んでいる人の話も聞きたいです

2 :名無し不動さん:05/02/22 04:19:08 ID:???


3 :名無し不動さん:05/02/22 19:37:23 ID:Supr+DeY
メゾネットって
そんななくね?

4 :名無し不動さん:05/02/22 19:57:54 ID:IQE8G0c+
なくはないよ。

5 :名無し不動さん:05/02/22 23:43:05 ID:dxbWWmMB
賃貸を探してて、不動産屋で紹介された物件のひとつが
メゾネットタイプだった。

結構乗り気で内覧させてもらって、
外観とか間取りとかは全然問題なかったんだけど...
リビング脇にある階段下スペースが洗濯機置き場になってて
萎えた。 普通の収納にして欲しかったなあ。



6 :名無し不動さん:05/02/22 23:51:56 ID:aOeqgwrB
メゾネットとかロフトとかは
夏は冷房つけても上の階がくそ熱い、
冬は暖房つけても下の階がくそ寒い。
アンド温度差が大きいために結露発生がすごい。
だから間取りが気に入れば借りればいいが、普通の部屋と比べてどうしようか迷うようなら無難にいった方がいいと思う。


7 :sage:05/02/25 22:32:23 ID:hsFfcQOJ
メゾネットって?

8 :名無し不動さん:05/02/25 22:37:27 ID:dxnMV5Jw
ぐぐれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)