2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝どき】I love newTOKYO【2800戸】

1 : :05/02/10 21:59:47 ID:MkIZZhCj
http://www.ilovenewtokyo.com/
何なのかよく判らないけど、はじまってます。

2 :名無し不動さん:05/02/11 12:34:23 ID:cemvlwfg

なんだかよく判らないサイトだな。要するにこれだろ。
http://www1.ttt58.com/

三年前の近隣住民向け説明会に出たけど、紆余曲折を経て、ついに
ここまで来たか。あの時はミサワホームが事業主だったが。

あれだけの建物を建てるのに運搬する資材等は莫大なもの。
トラックの往来はとてつもない。
勝どきエリアに入るにはどこかしらの橋を渡らなければいけないけど、
現地の手前の小さな橋は工事中に崩れるような気がしてならないぞ。
大丈夫か?

でもとにかく注目している。

3 :名無し不動さん:05/02/11 12:56:28 ID:???
I love NY. のパクリか。

モノマネ大好きな団塊らしい発想だな。

4 :名無し不動さん:05/02/12 01:25:25 ID:???
住友商事の単独物件ではなく東急、オリックスとのジョイント物件だったのか。
なんか曲者揃いの売主だ。概要を見ると販売戸数2000弱だったが
800戸は非分譲なの???しかし入居が平成20年4月とは気が遠くなるな。

5 :名無し不動さん:05/02/12 10:31:22 ID:???
>>4
>800戸は非分譲なの

賃貸だよ

>総戸数2,800戸のうち、約800戸については都市再生機構による賃貸住宅が供給される予定
http://www.sumitomocorp.co.jp/news/20041105_164234_shizai.shtml

6 :名無し不動さん:05/02/15 22:19:39 ID:???
>>5 dクス。俺はまだ現地行ってないのだがWCTみたくうるさくて
臭くはないんでしょ?

7 :名無し不動さん:05/02/17 02:58:18 ID:???
>>6
臭くはないが
夜は豊海水産埠頭→築地市場のトラックで結構うるさい

あと運河を挟んで300m先に清掃工場があるのが微妙

8 :名無し不動さん:05/02/17 03:22:07 ID:???
つまり訳アリ地域だからイメージ先行させてるのね。
芝浦アイランド@三井も同じようにイメージ先行の広告打ってるよなー。

港南芝浦豊洲勝どき全体で1万5000戸くらいあるよね?
湾岸地域に民族大移動だな、ここまでやると壮観だな〜。

9 :名無し不動さん:05/02/17 09:16:11 ID:Ct/vCxEU
人が住むところじゃないな。地震も怖い。

10 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :05/02/19 16:52:39 ID:o1gIJIg5
物件名は「 THE TOKYO TOWERS 」だって
http://www2.ttt58.com/ttt58/index.html

マンションのネーミングって定冠詞つけるの好きだねぇ

11 :エアライズ当選者:05/02/19 17:17:48 ID:???
第2のTTT キター

12 :名無し不動さん:05/02/19 18:31:49 ID:tNp0e6Kv
ずいぶん安めだね

13 :名無し不動さん:05/02/19 18:32:52 ID:???
もう、金を持った層は都内に買っちゃったからね。
これからは金のない層に売りつけなきゃならない。

14 :名無し不動さん:05/02/19 19:38:07 ID:+rGLcgQM
東雲タワーより得か?

15 :名無し不動さん:05/02/19 23:36:03 ID:???
酔っ払ってタクシー乗ったら東京タワーに到着するよかん


と最初に言った人になりました記念カキコ

16 :名無し不動さん:05/02/20 00:16:38 ID:???
ディスクトップツール・・・・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無し不動さん:05/02/20 13:21:30 ID:???
どんなマンションになるの?



18 :名無し不動さん:05/02/20 18:50:00 ID:???
価格とサンプルの間取りを想像するに、内装はしょぼい予感


19 :名無し不動さん:05/02/21 19:51:32 ID:GxWXMxKF
ここ
売れそうな
予感

20 :名無し不動さん:05/02/21 20:59:41 ID:???
しかしおそろしー数だな2800戸って

21 :名無し不動さん:05/02/21 21:49:02 ID:???
>>19
売れるけど、竣工までに完売になることはないと思うよ。
同時期に販売になる大規模タワマソと競合しすぎ。

ここって眺望どうなの?




22 :名無し不動さん:05/02/21 21:52:04 ID:???
なんでわざわざ競合するような時期に売るかな?

23 :エアライズ当選者:05/02/22 11:38:29 ID:???
アイラブニューヨークAGE

豊洲よりいいかも。ガハハ

24 :名無し不動さん:05/02/22 12:55:10 ID:???
>>23
アンタは どこのレスでも 豊洲を引き合いに出すね^^



25 :名無し不動さん:05/02/22 17:37:14 ID:IQE8G0c+
どっちもどっちだね。

26 :名無し不動さん:05/02/23 00:12:12 ID:???
>>9
市場が豊洲に移転しても、豊海埠頭に着く以上
トラックが通るのは同じか

27 :名無し不動さん:05/02/23 11:38:45 ID:zSLhwU47
ここいいけど、三年後かぁ
あと形状をみるとボイド型のタワーっぽいね
ひょっとして、外廊下だとやだなぁ

28 :名無し不動さん:05/02/23 15:12:37 ID:???
>27
間取り見ると玄関ドアの横の部屋に窓があるから外廊下っぽい。
私も外廊下より内廊下がいいなぁ。
それ以外仕様がどんなになるのかそれによって考えたい。

29 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :05/02/23 20:20:35 ID:/8vTOs06
>>26
つうか、となりに環状2号線が出来て虎ノ門新橋と豊洲有明を結ぶのだから
今以上の悪い環境になるでしょ

30 :エアライズ当選者:05/02/24 02:06:05 ID:???
中央区AGE 豊洲よりは期待できる!

31 :名無し不動さん:05/02/24 22:49:24 ID:???
>>29
そうなのか。安いのには1つも2つも3つも理由があるのだな。

32 :名無し不動さん:05/02/26 12:58:02 ID:???
2/20BMWで下見

33 :ドッペル玄関 ◆uGSfMN4E4w :05/03/06 20:02:46 ID:oP6wmzEl
ほれ、こっちのスレの方が情報量が多いぞ

34 :名無し不動さん:05/03/06 20:28:55 ID:QNWh1vVE
★★★勝どき THE TOKYO TOWERS ★★★ のスレの方がわかりやすい

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1109862973/l50

35 :名無し不動さん:05/03/08 01:08:42 ID:Fjb5MU5A
...

36 :エアライズ当選者:05/03/08 01:18:43 ID:???
ドッペルハァハァ

37 :中央区大好き:05/03/08 21:51:48 ID:Fz/wQuSn
>28
>間取り見ると玄関ドアの横の部屋に窓があるから外廊下っぽい
ホームページにはそれらしい情報がありませんでしたが、地元
の人にはパンフレットか何かを配ったのでしょうか。

38 :中央区大好き:05/03/08 22:02:49 ID:Fz/wQuSn
>37
すみません、ホームページに間取りが載ってました

39 :名無し不動さん:05/03/12 21:15:26 ID:???
あげ

40 :名無し不動さん:05/03/12 22:05:19 ID:???
駅が勝どきしか使えないというのは、いかがなものか・・・。

41 :名無し不動さん:05/03/13 00:46:38 ID:MEfmKXTO
確かに。
昔ミサワタワーの時に興味があって現地見に行ったことがあるけど、
大江戸線使えなさすぎ。
勝ちどきの駅もしょぼいって言う感じだった。
場所の雰囲気は好きだったけどね。

42 :名無し不動さん:05/03/13 01:08:23 ID:???
河が氾濫したら、どうするの?

43 :名無し不動さん:05/03/19 02:29:49 ID:wpWYmJcK
ココもTVCMはじめたね。

44 :名無し不動さん:2005/03/29(火) 22:43:25 ID:???
ここはどう?
http://n-tower.com/

45 :名無し不動さん:2005/05/15(日) 16:29:09 ID:???
いまいち盛り上がりに欠けてるな

46 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 06:38:43 ID:???
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)