2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が通う不動産屋

1 :名無し不動さん:05/02/08 13:44:52 ID:oNuR1kue
芸能人って自分で賃貸物件とか探すものなんですかね??
それとも事務所?マネージャー?
芸能人がよく来る不動産屋を知ってたら教えて下さい。
お願いします(゚∀゚)!!

2 :エアライズ当選者:05/02/08 14:19:50 ID:???
とママンが必死です。

3 :名無し不動さん:05/02/08 14:34:02 ID:uNcMb9JY
芸能人接客したことあるけど、基本的には
@タレントが事務所(大体マネジャー)に条件伝える
Aそれを基に事務所側がタレント名は伏せて「ある芸能人ですが…」とだけ不動産屋に告げ部屋探し
Bデジカメ等で2件位までに絞り再度の内見時にようやく本人登場
こんな感じだyo!場所的には港区、渋谷以外の渋谷区だne!

4 :名無し不動さん:05/02/08 14:39:17 ID:uNcMb9JY
ついでにヨン様\(^O^)/

5 :名無し不動さん:05/02/08 14:48:33 ID:oNuR1kue
早々のレスありがとうございます!
港区・渋谷区の業者が強いんですね(´ー`)
しかも長く取引してる業者とかがいそうですよね・・

6 :名無し不動さん:05/02/09 03:08:36 ID:faVqW6tn
もう事務所と提携じゃないけど、仲良くなっちゃってるとこも多いかもね〜
青山のウインズコー○゚レーション、外苑のオリエント○産、都内全域のKE○コーポレーションとかねw
1は芸能人を接客したいのかな?基本的にそういう上客は店長クラスが担当するからイキナリは難しい鴨よ

7 :名無し不動さん:05/02/09 10:16:14 ID:MjhOeTzq
>>6さん
芸能人が続いて入居していた高賃料の物件を仕入れたんですが
どうしたら良いのかなぁ・・と思いまして(´ヘ`;)
うちは賃貸あんまり力入れてないんで新人の私が自分で
策を考えなくてはいけないんですよ↓
色々ご親切にありがとうございました!!
頑張ってみます☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)