2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパ○ス社員の不法侵入

1 :1:05/02/06 23:29:32 ID:???
なんか騒いでるみたいだけど

2 ::05/02/06 23:33:53 ID:HJyq7bgE
ちんちんかゆかゆぽ

3 :名無し不動さん:05/02/06 23:37:18 ID:???
川越支店の・・・?あれホントに管理かい?営業じゃなくて?

4 :名無し不動さん:05/02/07 00:04:26 ID:???
んなモン川越の管理だけじゃなくて、どこでもやってるよ!
表に出てないだけ。

5 :名無し不動さん:05/02/07 00:16:35 ID:???
被害者は女ですか?

6 :実は社員:05/02/07 00:21:30 ID:???
!!!名前わかるんだけどw
晒していいか?w

7 :実は社員:05/02/07 01:07:34 ID:???
あはははは!
明日晒してやるよww

8 :名無し不動さん:05/02/07 02:28:55 ID:???
何?w同じ業界にみえねーなレオパちゃんはw
元乞食みたいな社員構成だなw
おもしろいほど叩かれてるしw

9 :名無し不動さん:05/02/07 02:38:12 ID:???
レオパ社員は、みんなルンペン出身です。
だから壁が薄かろうと声が聞こえようと
問題なし、と考えているからああいう建物が平気で建つんです。

10 :名無し不動さん:05/02/07 10:40:24 ID:???
レオパクオリティ最高

11 :名無し不動さん:05/02/07 12:11:01 ID:???
マジ?通報すれば。

12 :名無し不動さん:05/02/07 13:41:08 ID:???
さすが元乞食のやることは違うのう。
手くせの悪いやっちゃ。

13 :名無し不動さん:05/02/07 15:31:32 ID:???
age

14 :名無し不動さん:05/02/07 16:46:25 ID:???
精神的には恫喝
肉体的には暴力

今日も出社してこないやつがいる
ある意味うらやましい

15 :名無し不動さん:05/02/07 18:19:49 ID:???
ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!

16 :名無し不動さん:05/02/07 20:36:34 ID:6HZasdb/
de?真相は?

17 :名無し不動さん:05/02/08 00:26:57 ID:???
一人は
タケ○○
あとの2人も同じ部署
川○管理す
フルネームで書いていいの?
全員

18 :名無し不動さん:05/02/08 11:26:21 ID:???
おいおい、本当だったのかよ。おまえ通報しろよ。

19 :名無し不動さん:05/02/08 11:50:31 ID:???
入ったのはカズ美浦カズ

20 :名無し不動さん:05/02/08 12:46:13 ID:???
川越あげ

21 :名無し不動さん:05/02/08 22:56:58 ID:???
タイーホはまだですか?

22 :名無し不動さん:05/02/09 07:59:28 ID:t/MIdQpG
昨日ピンポンなったけどあれは警察だったのかな

23 :名無し不動さん:05/02/09 12:18:12 ID:???
女性の入居者だいじょうぶなの?

24 :名無し不動さん:05/02/09 18:34:34 ID:???
やばいよ。やばいよ。

25 :名無し不動さん:05/02/10 06:07:56 ID:+Tfq45Ch
あはははは

26 :名無し不動さん:05/02/10 11:40:55 ID:???
まさか、いくらあほでも第三者の立会いなしにはいるわけないだろ。

27 :名無し不動さん:05/02/10 11:57:28 ID:???
ki

28 :名無し不動さん:05/02/10 17:57:03 ID:???
どこの、アパートに不法侵入したの?

29 :名無し不動さん:05/02/10 19:15:05 ID:6bXfXvHC
レオパの社員は勝手に人の部屋に入ってるよ。
俺は松戸だけど、人が入ったらわかる仕掛けをしたんだ。
レオネットの調査とかで勝手に進入してる。間違い無い。

30 :名無し不動さん:05/02/11 01:16:05 ID:???
入ってるよ。カメラ仕掛けといたら写ってた

31 :名無し不動さん:05/02/11 01:16:18 ID:IVGcB2RE
まじで!?

32 :名無し不動さん:05/02/11 03:11:48 ID:???
レオパレスの社員は、犯罪集団なのかよおお!!!!

33 :名無し不動さん:05/02/11 11:37:53 ID:/R5N/LIa
一応あげ

34 :名無し不動さん:05/02/11 11:49:47 ID:???
カメラに写っていたやつ晒せよ


35 :名無し不動さん:05/02/11 14:35:22 ID:???
タイーホ!!!!タイーホ!!!!!

36 :名無し不動さん:05/02/11 14:45:30 ID:???
乞食社員あげ

37 :名無し不動さん:05/02/11 16:30:01 ID:???
かわごえたいよう

38 :名無し不動さん:05/02/11 19:57:11 ID:4Nv2r4dk
世の中まさかの連続ですよ。26さん。

39 :名無し不動さん:05/02/12 00:20:43 ID:???
これって本当なの?

40 :名無し不動さん:05/02/12 00:33:10 ID:???
たぶんほんと

41 :名無し不動さん:05/02/12 01:57:10 ID:???
>>17
タケザワかよ!


他のヤツの名前キボーン!!!

42 :名無し不動さん:05/02/12 11:44:10 ID:???
age

43 :名無し不動さん:05/02/12 12:36:13 ID:???
おおう、実名キタアアアア

44 :名無し不動さん:05/02/12 20:16:57 ID:???
まじかよ!!!!!!!

45 :名無し不動さん:05/02/12 20:30:51 ID:???
よーしもっとさらしちゃぞ

46 :名無し不動さん:05/02/13 00:38:10 ID:???
あげ

47 :名無し不動さん:05/02/13 01:47:07 ID:A/VhdOGZ
AG

48 :名無し不動さん:05/02/13 02:48:16 ID:???
カメラうpしろ

49 :名無し不動さん:05/02/13 12:31:07 ID:???
なんなのこれ?

50 :名無し不動さん:05/02/13 16:52:19 ID:???
まじ?

51 :名無し不動さん:05/02/13 22:47:43 ID:???
あげ。

52 :名無し不動さん:05/02/13 23:41:45 ID:Z9BaVhlI
うそうそ

53 ::05/02/14 00:06:11 ID:???
ネットの世界?

54 :住人:05/02/14 00:09:12 ID:???
宇宙から引っ越しました?

55 :名無し不動さん:05/02/14 11:30:39 ID:LAwt6Vf/
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1107984495/l50

56 :名無し不動さん:05/02/14 15:57:27 ID:???
どうなったの?

57 :名無し不動さん:05/02/14 22:02:27 ID:kf6y0ndm
また空想の世界で盛り上がってるのかい?
そんなことより就職先探したほうがいいんじゃない?
まぁ、20代で年収1千万があたりまえのレオパレスの社員が羨ましいのはわかるけど。

58 :名無し不動さん:05/02/15 03:25:14 ID:???
>>57
くやしいのか?wださいなw
事実がバレたからって来るなよハゲw
年収1千万?その普通程度で金もってる顔してっからレベル低いんだよ古事記ちゃんw
月に1千万ぐらい稼いだことあるか?カス社員君w
しかし 57 が年収1千万とは思えないwww完璧妄想w
他の奴は、知らんがコイツのは嘘だと思うwww
ところで、実名まだか?w


59 :名無し不動さん:05/02/15 15:31:15 ID:rYjwBrRD
まじに侵入したの?

60 :名無し不動さん:05/02/15 16:08:13 ID:K53CjDIt
セコム入れましたが何か?

61 :名無し不動さん:05/02/15 17:37:45 ID:???
俺は社員だけどよく警報機の点検とかで入ってるみたいよ?
告知はするけど連絡がつかない場合は勝手に入る
そんで仏さんご対めーーん

62 :名無し不動さん:05/02/15 20:52:36 ID:d4HMUNk9
>>61
犯罪者告白きたきたきたああああああああああああああ!!!!!

63 :名無し不動さん:05/02/15 21:08:49 ID:???
>>58

すごい無理あるんだけど…
文面に滲み出て、モニタに染みができちゃうくらい

64 :名無し不動さん:05/02/15 21:21:14 ID:???
まじ?

65 :名無し不動さん:05/02/15 22:23:26 ID:???
>>63
世の中びっくりするほど、もっと凄い若い奴(または女の子)の知り合いがいる。
ああいう人達は次元が違うよw


66 :名無し不動さん:05/02/15 23:12:13 ID:oYXAEklj
>>58
ほんと馬鹿丸出しだな。
実名知りたかったら、まずはお前が名前出せ。

67 :名無し不動さん:05/02/16 04:13:14 ID:???
>>66
庶民くんw
世の中知らないクズだなwww
きっと上司にも同じこと思われてるだろ?w
カス君よおw

68 :名無し不動さん:05/02/16 11:06:56 ID:???
aha

69 :名無し不動さん:05/02/16 23:42:05 ID:FwZQXo3g
>>67
ネットの世界しか知らないやつに言われたくないわ。
パソコンばっかりやってないでたまには外に出た方がいいぞ。


70 :名無し不動さん:05/02/17 10:01:57 ID:o20yPEu3
すぐバレる嘘を吐くのは、やめましょう・・・みっともないので。

http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/8848.html
【従業員数(単独)】5,288人 【平均年齢】29.3歳
【従業員数(連結)】6,388人 【平均年収】4,500千円


71 :名無し不動さん:05/02/17 12:03:00 ID:???
株安が止まらんな。

72 :名無し不動さん:05/02/17 13:30:47 ID:otpdfSzU
あのなあ、事務社員と営業社員の給与体系は違うでしょ。

73 :名無し不動さん:05/02/18 18:08:06 ID:Ys9YlIwf
あげ

74 :名無し不動さん:05/02/19 02:22:20 ID:/rRQMDj3
今もウルサイんだよ!隣との壁はなんだ〜?コンパネ一枚か?

75 :名無し不動さん:05/02/19 11:53:36 ID:Ngp1Dblq
おまいのほうがうるさいんじゃ。

76 :名無し不動さん:05/02/20 00:48:16 ID:yT0zpDlv
寝てる時なんだけど・・・バカじゃない?

77 :名無し不動さん:05/02/20 00:53:01 ID:???











----------------------------連発糞スレ終了-------------------------------

78 :名無し不動さん:05/02/20 17:49:00 ID:bm2iJbuC
壁は単なる目隠し程度ですのでご了承ください

79 :名無し不動さん:05/02/21 11:24:14 ID:???
なにいいいいい!!!!!

80 :名無し不動さん:05/02/21 15:49:02 ID:???
やれるかい?

81 :名無し不動さん:05/02/21 17:24:37 ID:19zuuzUw
トラップ仕掛けておいたら見事に引っかかりやがった。事前予告無しの
消防点検とか言っていたけどな。
何か人の入っている気配あったので、釣り糸と食器棚繋げておいて、思
いっきり引っかかると崩れるようにしておいたら、職場に電話かかって
きて立ち入り検査中に食器棚と食器を壊したとの連絡。
レオ〇社員は謝りながら会社には言うなというので示談としました。思
わぬ臨時収入ですw

82 :名無し不動さん:05/02/21 21:42:05 ID:???
まじかよ!!!!

83 :名無し不動さん:05/02/22 02:00:07 ID:???
レオパはまず告知をする。投函が多いかな。
そしてその文面は問い合わせがなければオッケーとしますよという内容なので
めんどくさがっていると期日が来て侵入されてしまうというわけ。

84 :名無し不動さん:05/02/22 02:07:19 ID:???
レオパはまず告知をする。投函が多いかな。
そしてその文面は問い合わせがなければオッケーとしますよという内容なので
めんどくさがっていると期日が来て侵入されてしまうというわけ。

85 :名無し不動さん:05/02/22 12:38:25 ID:XpJ0SLdp
>>83
少なくともうちには来ていなかった。隣の友人には同書面が2通来ていたのは
知っていたけどw

86 :名無し不動さん:05/02/22 15:59:22 ID:???
マジカヨ!!!!!

87 :名無し不動さん:05/02/22 16:05:42 ID:???
その通知文を投函しているのは社員ではなくて
掃除のおっさんが入れている。
本との仕事は建物の見回りなのに関係のないことまでやらされて
おっさんは切れている。適当に入れている。


88 :名無し不動さん:05/02/22 18:58:59 ID:???
>>81
いくらもらったの?100まんぐらい?

89 :名無し不動さん:05/02/23 11:34:15 ID:???
まじ?

90 :名無し不動さん:05/02/23 15:14:15 ID:???
不法ちんにゅう?

91 :名無し不動さん:05/02/23 21:00:17 ID:???
マジ?

92 :名無し不動さん:05/02/23 22:35:41 ID:wTMSExv6
>>88
30マソ。
あんまりやると恐喝とかになるんじゃないか?特にこちらで金額提示せずに
「おたくも立場あるだろうから、示談にしようよ」ってやさしく言っただけ
だよ。
そんでもって現金30マソとシャトレーゼで菓子買って、持ってきた。

93 :名無し不動さん:05/02/23 22:41:26 ID:???
30万って...空き巣で相当稼いでるんだろうなあ。

94 :名無し不動さん:05/02/23 23:30:14 ID:???
レオパ社員はつくづくとほほだな

95 :名無し不動さん:05/02/24 10:25:46 ID:???
レオパ社員は社会の害毒。
管理社員が会社の前でタバコポイ捨てするレベル。

96 :名無し不動さん:05/02/24 15:44:14 ID:???
まじかよおおお!!!!

97 :名無し不動さん:05/02/24 18:47:22 ID:???
マジで支店の管理社員はだるそうにうざそうに仕事してるよね。
お客様からの意見や注文をすぐにクレームと報告するのはおかしいとは思わんのか

98 :名無し不動さん:05/02/24 19:21:25 ID:6/CZhS/4
不法とかとは違うかもしれないけど、
今隣の空室のはずのところからどーん!!!!という物凄い音がした。
男の人の笑い声もすごいので見学かと思いおもいっきり壁叩いてやったら1分後にチャイムが。
「すいませーん、レオパレスのものですが。。」
なんと社員だった!(2人組)
「うるさいんで静かにして下さい」というとはいすいません。とはいったがその後5分はいた模様。
笑い声がうるせえのなんの。もちろん壁たたいてやった。
しかも会話の内容が「あーすっきりした(ジャー(水の音)」
用 を 足 し に は い っ た ん か い

以前今は空室の隣人の騒音になやまされていたからこっちはまたDQNがこしてきたのかとびくっとなったのに。。

99 :名無し不動さん:05/02/24 19:26:08 ID:6/CZhS/4
しかも今外でたら隣の部屋からはみ出ていたガスの領収書?やらなんやら5つくらい
通路下に丸めて捨てられてっぞ。何考えてんだこのくそ会社。

100 :名無し不動さん:05/02/25 02:47:09 ID:YtIVSrgG
問い合わせてみました。不安すぎて。

----------------------------------------------------------

不在入室に関しましては以下2つの要件が発生した場合に 限り、入室する事が有ります。

1)弊社管理アパートの維持管理に必要な場合
2)契約者の長期無断不在、建物保全・人命に係わる場合

この条項はレオパレス利用規則集の第2章第13条に記載されております。

お客様の仰る室内点検とは恐らく火災報知器等の点検だと思われますが
この点検は法定点検であり、アパート管理者の設置義務とされていものです。
契約者の方はその部屋を対価を払って賃借しておられる訳ですが、
弊社としては契約者の方を安全に居住させる義務が有り、
またアパート維持管理の責任上法定点検を実施し なければなりません。

以上により、火災報知器の点検は1年に2回実施致します。
尚、実施に際しては事前に入居者の方に通知致しますが、点検業務の
スケジュールの都合上、点検期日を変更できない場合があります。
契約者の方に確認をして頂くのが本来の姿となりますが、これが出来ない場合、
弊社の管理責任において、契約者不在においても点検業務を行なう事が有ります。

----------------------------------------------------------

・・らしいです。
来月から住むんですけど、何も知らないで契約してかなり心配です。
実際に火災報知機の点検は管理する側は必ずしなきゃいけないんですよね。
今の家にだって年2回は点検のおじさんが来てるし。
・・勿論立ち合いのもとね。
ま、問題は果たして必要以上に進入してんのかどうなのかっていう。
参ったなぁ・・トラップとか仕掛けておくべき?

101 :名無し不動さん:05/02/25 09:21:42 ID:ETQ2NOpL
>>100
不動産会社や消防防災設備点検業者は不在時の点検に関して、近隣で大火が
続いているとか災害時の重点警戒対象とかでなければ不在の部屋に立ち入っ
てまで点検しないことも多いよ。
物を壊したり、紛失したりした際に法令点検以上の問題になることも多いか
らね。

102 :名無し不動さん:05/02/25 15:58:10 ID:???
消防であろうがなかろうが、連絡する努力はしてるよ。


103 :名無し不動さん:05/02/25 17:06:03 ID:???
>>99
そのごみ捨てていったのがレ汚パ社印だったってこと?最悪

104 :名無し不動さん:05/02/25 18:10:42 ID:Jr7DvlsY
>>100
完全に不法侵入です。火災報知器の設置義務はありますが、防火責任者の資格者の登録も義務です。
宿泊施設だったらスプリンクラ設置と年1回以上の非難訓練を実施してください。
集合住宅だったら宅地建物取引業法を遵守してください。

105 :名無し不動さん:05/02/25 19:26:14 ID:vMj48Itu
>>104
防火責任者の登録の義務っていうのは、その登録してる責任者じゃないと
報知器等の点検はできないってことですよね?
要はその責任者じゃない只の社員が勝手に家ん中入って点検(してるのか?)
してるということ?

うーん、告知された期日を変更できればいいんだろうけど、「無理だから
不在のうちに点検します」なんて言われた日には、それは不法侵入にあたるから
消費者センターに相談するとか言ったらどうだろう。
マジで不在中に家に入られるのは嫌だ。嫌すぎ。想像するだけで寒気がする。
収納という収納に鍵をかけたい・・・。
女の子で不在中に入られた人とかいます?超不安・・。

106 :名無し不動さん:05/02/25 20:36:59 ID:???
洗濯機のとこの下水?かなんかの点検で勝手に入られたよ。しかも業者に。
今はもう昔の話ですけど

107 :名無し不動さん:05/02/26 15:07:24 ID:???
まじかよ!!!!

108 :名無し不動さん:05/02/26 16:45:49 ID:???
ひでーことする会社だな。まじかよ。

109 :名無し不動さん:05/02/26 21:04:17 ID:XEwo+f/c
>>105
消費者センターじゃなく警察に通報しなくちゃ・・・
それと防火責任者の登録って機器の点検とは関係無く、その施設に1名以上常駐もしくは緊急対応できる人の事だよ☆
用は、火災の際は初期消火活動をしたり避難誘導をしたりする人ですね。

110 :名無し不動さん:05/02/26 22:51:45 ID:egXLcZyt
おいおい、ネタじゃねーのかよ!!!!!!

111 :名無し不動さん:05/02/27 00:03:14 ID:EiOg7rLX
集合住宅の場合は規制が厳しいですよ。宿泊施設の場合はもっと厳しい!!!!
快適に暮らせるかどうかは業者のモラルかもしれませんが人命・財産の保護はルールーですからね。
例えばレオパで火災が起こって数人の死亡者が出た場合は誰が責任とるのですか?

112 :名無し不動さん:05/02/27 07:39:44 ID:h5XhQqQI
おれもネタだと思ってたよ。
こりゃやばいんじゃないの?
デフォで不法侵入がありなのか?

113 :名無し不動さん:05/02/27 17:49:53 ID:???
ネタだろ。W

114 :名無し不動さん:05/02/28 00:51:59 ID:???
ネタじゃないだろ。レオパレスならやりかねないよ。

115 :名無し不動さん:05/02/28 12:02:27 ID:yQKDwOMr
確かに・・・

116 :名無し不動さん:05/02/28 12:30:21 ID:8OlkQbB0
>>111
そうなったらそのときだw
と思っている社員多数・・・

117 :名無し不動さん:05/03/01 02:59:11 ID:???
そんなことまで社員は考えません。

118 :名無し不動さん:05/03/01 15:56:20 ID:???
マジ!!!!!

119 :名無し不動さん:05/03/01 18:34:17 ID:???
たいーーーーーホ!!!!!!

120 :名無し不動さん:05/03/02 12:09:40 ID:???
あげ。

121 :名無し不動さん:05/03/02 20:04:00 ID:???
川越あげ。

122 :名無し不動さん:05/03/02 20:14:27 ID:???
懲戒解雇さげ

123 :名無し不動さん:05/03/03 10:33:25 ID:yz+MseUJ
>>コピぺ
地主に「将来の家賃は保証するから高い建物を買って!ローンで・・・」
金持に「将来の幸せは保証するから高い壷を買って!ローンで・・・」と同じ事☆☆☆
レオパレスの所有してる土地・建物はどれだけある?紙切れで商売してるんだよ。
冷静に考えてみて・・・普通に不動産運用は所有している不動産を運用するのだよ。
法的に何の保証もない保証だから儲かるんだろうね。豊田商事も金のペーパー取引で儲けていたよ。会社潰したら完了!
しわよせは会員と地主だけである。

124 :名無し不動さん:05/03/03 15:50:37 ID:q2z/fDy3
レオパは、愛知かどこかの発祥で一回コケタ会社がもう一回同じ事を全国でしてるだけの自転車会社で、
マルチと同じようなもんで家主は今から10年以上前に建てた人以外はうまくいかないよ。
最初に、30年保証の前に、まず、レオパレスという会社が30年もつと思いますか?
次に、誰も書いてないようだけど、家賃の30年保証って大家に対して法的に何も保護ないよ。
『やっぱ家賃の保証額を下げてほしい』
っていう保証する側のレオパ側と、対
『保証契約結んでるんだから、契約は契約だ!ちゃんと30年間保証した家賃を払え!何なら裁判するぞ!!』
って契約書があると自信満々の家主側。
『その保証契約は無効でレオパレス側の家賃保証の減額請求は認める』ってちゃんと判例が出てるので大家に99.99%勝ち目はない。
家賃保証をいいな!と思ってレオパ選ぶなら大間違い。そんなもの無効だと解っていて会社も営業マンも仕掛けてきてる。
そこはだまされたらダメ!つまり家賃保証からしてデタラメである会社の持ってくるような事業計画書はデタラメだよ。
最後に、レオパは建物で大家から莫大な利益を得ている。その辺のちっさい工務店ならボッタクリ込みで半額で同じ物が建つ。
その場合は入居募集に大きな難点があるけれど。家賃もよっぽどの所を除いて安いわけではないのに負担はでかい。
要は新築でもぼろい建物が20年後には大家の土地にはゴミが残り、最終的に誰がボロ儲けしたかと言えばレオパだけ。
大手のゼネコン探せばいい会社も少しはあるし、わざわざ大切な資産をレオパで建てる意図がわからない。
まぁどの駅からも徒歩15分とかなら逆にレオパもいいかもしれないけど。
中堅ゼネコンでかなりいいところを知っているが宣伝でもないし、スレ違いなので書かないが、安いものでないし、もっとよく調べてからにしたほうがよい。

125 :名無し不動さん:05/03/03 16:16:32 ID:???
家賃保障って言うだけは無料だからな。
しかし,上のカミコで判例って言うのがあるけど、そんなもの本当にあるの?

126 :名無し不動さん:05/03/03 16:19:01 ID:wOXEyo4V
>>124

>その保証契約は無効でレオパレス側の家賃保証の減額請求は認める』って
>ちゃんと判例が出てるので大家に99.99%勝ち目はない。

その無効な契約を大々的にうたい文句にしてるレオパは詐欺で検挙
されないんですか?

127 :名無し不動さん:05/03/03 17:34:13 ID:hxhosv99
>>126
詐欺には該当しないだろう。会社を清算する予定で保証行為をすれば別だろうけど存続の意思があれば将来に渡って家賃保証の減額請求を含む保証は合法だね。
建物も原価2000万円の物を8000万円で売っても通常の商行為だから合法だし。
民事から詐欺(刑事)にもっていくのは難しいんだよ。自分の土地は自分で守らなきゃね。家賃保証を期待するのであれば固定家賃保証契約を公正証書でまく事だね

128 :名無し不動さん:05/03/03 17:46:25 ID:???
まあ、おれのように社員を召使のようにつかってるような
人間でないと一流のレオパ会員とはいえないな。

129 :名無し不動さん:05/03/04 00:37:16 ID:???
最近地主も頭が良くなってきて仕事がやりづらいよ。
公正証書とかこんなところで書かれたらいってくる地主が出てきそうだよ。

130 :名無し不動さん:05/03/04 01:52:38 ID:???
この会社の社員じゃないけど・・・

自分も管理会社で修理系の仕事していて
女の子でもいそがしくてなかなか訪問時間が
合わないこととかあって、こちらから強くは
進めないけど、不在入室で修理していいよって
娘もぼちぼちいます。

で、部屋に入られるのがわかっているのに
下着とか平気で干してある娘がけっこう
多いです。

まあ顔のわからない娘じゃどうってこと
ないけど、顔を知っていてかわいい娘だと
ちょっとうれしいときもあります。

最近の娘はあんまり気にしないのかな・・・

131 :名無し不動さん:05/03/04 11:24:01 ID:???
犯罪者きたきたきたあああああああああ!!!!

132 :名無し不動さん:05/03/04 13:01:41 ID:JSnX3fpV
>129
この問題は公正証書も気休めにしかならんぞ!おめ−成績あげてるやり手のバカ社員だろ?
公正証書にしておけば大丈夫ってのも嘘!!
契約の当事者が合意のもとで組んだって証拠にはなるけど、その契約自体が有効と裁判で認められるかは全くの別物。
この問題については家主の泣き寝入りで決着済みです

    糸冬わり!!

133 :名無し不動さん:05/03/04 15:34:28 ID:???
不法侵入したやつって、どこのどいつなの?

134 :名無し不動さん:05/03/04 15:36:12 ID:???
家賃てさがるんだ・・・・・・

135 :名無し不動さん:05/03/04 23:14:36 ID:???
家賃なんて払わなくても住めるよ。

136 :名無し不動さん:05/03/05 18:52:57 ID:P4I/YuoR
レベルが低い!民法・商法・借地借家法・宅地建物取引業法・消防法ぐらいは理解した上で話ができないと子供同然だからな・・・

137 :名無し不動さん:05/03/06 00:20:34 ID:???
>>133
なんか川○支店の管理のデブらしいよ

138 :名無し不動さん:05/03/06 00:20:57 ID:???
>>133
埼玉のな

139 :名無し不動さん:05/03/06 10:06:22 ID:gLFb14g8
埼玉か・・・

140 :名無し不動さん:05/03/06 16:51:21 ID:???
やばいよ。やばいよ。

141 :名無し不動さん:05/03/06 22:54:48 ID:???
どろぼー!!!!

142 :名無し不動さん:05/03/07 11:28:34 ID:???
ドロボー社印?

143 :名無し不動さん:05/03/07 15:36:38 ID:???
うほ!!!!馬鹿会社!!!

144 :名無し不動さん:05/03/07 17:58:27 ID:9/cGhYPe
みんな暇人?


145 :名無し不動さん:05/03/08 12:34:52 ID:???
てかよこれ進入されたやつはレオパを訴えたとかしなかったのか?

146 :名無し不動さん:05/03/09 11:38:14 ID:???
まじかよ?

147 :名無し不動さん:05/03/09 19:13:52 ID:???
タイーホされたひとはいるの?

148 :名無し不動さん:05/03/09 23:23:11 ID:???
変態社印だな。

149 :名無し不動さん:05/03/10 20:49:56 ID:???
レオパレスよりもコッチにしとけ
http://www.ur-net.go.jp/tamadaira/

150 :名無し不動さん:05/03/12 12:44:36 ID:90jAIs8+
宣伝か・・・

151 :名無し不動さん:05/03/12 16:39:50 ID:???
なにいいいいい!!!!

152 :名無し不動さん:05/03/12 17:08:12 ID:???
川越で本当にあったこわい話なの?

153 :名無し不動さん:05/03/12 19:57:20 ID:???
さらし上げ。

154 :名無し不動さん:05/03/13 16:47:08 ID:???
うほおおお!!!!!

155 :名無し不動さん:05/03/14 10:12:57 ID:P1r7afde
合法侵入でしょう

156 :名無し不動さん:05/03/15 11:26:44 ID:???
不法侵入きたきたきたああ!!!

157 :名無し不動さん:05/03/15 18:20:31 ID:???
オレパの社印は女性の部屋ばかり侵入してるの?

158 :名無し不動さん:05/03/15 19:24:28 ID:???
俺が入るなら女性を選ぶなあ


159 :名無し不動さん:05/03/16 12:10:56 ID:???
女性は入居危険なのですか?

160 :名無し不動さん:05/03/17 15:57:20 ID:???
ぎゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

161 :名無し不動さん:05/03/18 11:18:58 ID:???
まじ?

162 :名無し不動さん:05/03/19 16:39:03 ID:???
川越?

163 :名無し不動さん:05/03/20 22:03:49 ID:???
もともと社印は、DQNだからな。やりかねんよ。

164 :名無し不動さん:2005/03/21(月) 18:17:31 ID:???
振り込めパレス

165 :名無し不動さん:2005/03/22(火) 23:56:11 ID:???
まじ?

166 :名無し不動さん:2005/03/23(水) 18:14:49 ID:???
NISHIYAMA

167 :名無し不動さん:2005/03/24(木) 15:41:14 ID:???
犯人はだれ?

168 :名無し不動さん:2005/03/25(金) 23:12:51 ID:???
犯罪集団オレオレパレス

169 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 15:25:59 ID:???
まともな社員はいないの?

170 :名無し不動さん:2005/03/26(土) 18:49:06 ID:???
俺パレスって接待専用の芸能人娼婦の藤原糊化使ってるけど
転出時、いろいろ現状復帰の費用としてボッタクルマニュアルがあって
入るときの費用を取り返すシステムなんでしょ。

手口が裏モノジャパンに載ってたよ。

171 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 01:46:59 ID:???
norika
?


172 :名無し不動さん:2005/03/27(日) 14:03:20 ID:???
糊化ってそうなの?

173 :名無し不動さん:2005/03/28(月) 16:13:13 ID:???
へーーーーーーー。

174 :名無し不動さん:2005/03/30(水) 17:39:13 ID:???
たいへんなことになったね!!!!!

175 :名無し不動さん:2005/03/31(木) 13:30:15 ID:HGl+W8C8
レオパで借りる人がまだいたのですか?

176 :名無し不動さん:2005/03/31(木) 16:27:10 ID:???
レオパには、取りつけられてるから注意したほうがいいよ。

177 :名無し不動さん:皇紀2665/04/01(金) 19:00:57 ID:???
馬鹿社印ばっか。ぷっ。

178 :名無し不動さん:2005/04/02(土) 16:41:53 ID:???
ぷっ。

179 :名無し不動さん:2005/04/03(日) 01:41:26 ID:???
NISHIYAMA

180 :名無し不動さん:2005/04/03(日) 04:15:25 ID:???
命。

181 :名無し不動さん:2005/04/03(日) 16:02:52 ID:???
たすけて!!!たすけて!!!!

182 :名無し不動さん:2005/04/03(日) 20:53:07 ID:???
社印が逝きました。

183 :名無し不動さん:2005/04/05(火) 15:44:22 ID:???
管理のデブってだれよ?

184 :名無し不動さん:2005/04/07(木) 00:34:12 ID:???
うほおおお!!!なんでもあり!!

185 :名無し不動さん:2005/04/08(金) 13:18:30 ID:???
age

186 :名無し不動さん:2005/04/09(土) 12:47:54 ID:LMMWq1T3
会社も社員も訳分からん

187 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 14:02:48 ID:???
管理のちび。

188 :名無し不動さん:2005/04/10(日) 16:26:53 ID:liUTbri/
レオパの求人出てますが入社難易度はどれくらいですか?未経験者です。あと寮ってまともですか?マジレスください

189 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 12:21:20 ID:???
業務改善命令?

190 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 15:31:22 ID:???
お父さんなの?

191 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 16:35:52 ID:???
NISHIYAMA

192 :名無し不動さん:2005/04/13(水) 16:41:12 ID:???
ttp://gazo05.chbox.jp/misc/src/1111853644961.jpg
ttp://gazo05.chbox.jp/misc/src/1111853956895.jpg

レオパ社員、必死だな w

193 :名無し不動さん:2005/04/15(金) 10:14:43 ID:rT6NQ7/i
悪い事はもうやめろ☆

194 :名無し不動さん:2005/05/02(月) 10:57:23 ID:Yl0KGMhp
レオパ上げ


195 :名無し不動さん:2005/05/14(土) 13:16:35 ID:???
<(`^´)>

196 :名無し不動さん:2005/05/14(土) 17:03:24 ID:ab2uTdpN
以前住んでいました。僕も勝手に部屋に入られてました。で問い合わせると曖昧な答え。
家賃払い忘れて外出してたら、鍵を変えられて入れない。だまってそんな事されました。
確かに家賃払ってなかった僕も悪いです。でも鍵変えるって事は部屋に入ったって事。
聞くと外から変えました。そんなはずない。中も変わって。お前は魔術士かって感じ。
で退去しました。友達も内緒で猫飼ってたらばれました。




197 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 00:58:00 ID:???
>>196
えーっと・・・つられていいですか?

お 前 が D Q N



198 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 12:54:28 ID:KgsRBwgn
私も前に冷蔵庫の修理を頼んだら調査に来るとの事でしたが、
やっぱり不在時に入っていいか聞かれたよ。
いいわけねーだろ(゜Д゜)ゴルァ
火報点検のしらせなんて今まで一度もないけど勝手に入られてるかも?
私もトラップ仕掛けてますが、釣糸はいいかもしれない!
ただ何もないときは仕掛け取るの面倒かもね…
いい方法ないかな〜

199 :名無し不動さん:2005/05/18(水) 13:18:30 ID:???
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1113915001/l50

200 :名無し不動さん:2005/05/19(木) 12:58:08 ID:???
>>198
修理頼んで一週間以上たつけどなにも音沙汰なし。
電話もかかってくるの遅いし、まじ管理やばいよ。

201 :名無し不動さん:2005/05/24(火) 22:58:21 ID:mufdy/PO
にしやまって誰?????????????????

202 :家賃督促部隊:2005/05/26(木) 00:04:40 ID:???
鍵をかえるのはレオパで言うと鍵締めといい、まずビンポンをし応対がなければ鍵を開け玄関から開けたときの証明で写真を撮りながら各部屋や風呂、トイレと侵入し最後に玄関ドアに貼り紙と鍵交換で終了!これを社員必ず二人で実行!

203 :名無し不動さん:2005/05/27(金) 00:56:27 ID:nmXO22oa
何だか、ほぼ毎日と言って良いほど誰かが部屋に入ってきている…。何故だろう…気持ち悪くて、部屋で、くつろげない…。警察に言っても動いてくれないし…ノイローゼ寸前ですよ〜!部屋にトラップ仕掛けるにも、どうやれば良いか、わからなくて…

204 :オーナー:2005/05/27(金) 03:13:30 ID:VoQtPxPv
社員は女性部屋に目がないから!

205 :名無し不動さん:2005/05/27(金) 03:35:17 ID:V45m3L/G
>>203
ネタとか関係なくレスしると。ほぼ毎日って確信あるなら監視カメラつけろよ。犯人分かれば費用も請求できるだろ。社員なら尚更!厨房でも分かるのに‥アポ

206 :レオパレス被害者救済会:2005/05/29(日) 01:14:07 ID:???
弊社の管理センターの被害にあわれた方々へ!相談したい方々へ! 現役社員が親切にお答え致します(*_*)

207 :名無し不動さん:2005/05/31(火) 22:56:55 ID:mV9nVDPv
あほか。三上死んでろよw
川越のw

208 :gk3.leo-net.jp:2005/06/01(水) 19:22:37 ID:kcSFo3CF
てすと

209 :名無し不動さん:2005/06/01(水) 20:40:26 ID:U/+iQQOh
川越の三○って、アホだろ?
払うわけねえじゃん。
しかもヤクザに今狙われてるな
史上最強のバカだなW

210 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 02:24:01 ID:???
よく知らないがレオってアパじゃなくて、旅館みたいな仕組みじゃなかったか?なら勝手に部屋に入っても良いんじゃ、旅館で布団敷きにくる仲居さんと一緒・・・か?

211 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 17:51:10 ID:mwj2XC9w
ちがうちがう、旅館じゃない。おんぼろアパート。普通に毎月家賃
払ってるし。

212 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 17:59:32 ID:???
じゃあレオパの馬鹿社印に毎晩布団敷きに来て貰うかw

213 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 18:37:20 ID:mwj2XC9w
それよりも飯作りに来てほしい。

214 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 18:41:53 ID:dIIiwidW
それよりも夜女性社員にきてほしい。チェンヂ可

215 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 21:51:58 ID:???
ツカサのウィークリーマンションは確か旅館業だったと思う(旅館業法が適用)レオパはマンスリーレオパレスとか言ってなかったか?


216 :名無し不動さん:2005/06/08(水) 22:04:55 ID:???
ちょっとくぐったがhttp://www.seiei.or.jp/idx04/law6_300.htmによると下宿営業は旅館業法だよ、ってことはマンスリーはやっぱり旅館業法だよね、詳しい人おせえて。

217 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 12:25:59 ID:???
旅館業なら、入居者がゴミを捨てたらだめだろ。事業ゴミになるから。
何億もレオパが負担しなくちゃならんだろ。

218 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 13:11:09 ID:???
まじ?

219 :名無し不動さん:2005/06/13(月) 13:15:31 ID:AZaV2bHR
誰かレオパ電話して聞いてみろよ。

220 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 11:50:01 ID:???
レオパはなにをほざいても、不動産賃貸業です。

221 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 12:47:17 ID:W5//7H/s
>>220
じゃあなんで重説ちゃんとしないの?
「これ読んでここにハンコ押してくださーい」とか馬鹿面したネーチャンが
言ったあとどこか事務所の奥に消えちゃって署名押印するときに立会いもし
ないでさ。

222 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 13:58:24 ID:???
>>221
社員がならず者だからです。

223 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 15:42:02 ID:???
まじ?

224 :名無し不動さん:2005/06/16(木) 19:34:24 ID:???
ならずもの集団、北朝鮮、イラン、レオパレス、

225 :gk3.leo-net.jp:2005/06/16(木) 22:05:58 ID:WSvkKbMx
レオパ最高♪

226 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 07:35:52 ID:???
レオパ内では、
「レオパレスは宅建いらないんだよ。」と、
したり顔で言うやつが出世します。
本人はたしかに宅建もっていません。
社会常識ももっていませんが。
そんで金の亡者で豪遊している先輩社員にあこがれるやつがレオパ社員の本道です。

227 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 08:01:15 ID:???
法律を知ってると違法なことできないだろ。

228 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 11:31:32 ID:???
一転して4000人のリストラかよ。やばいよやばいよ。

229 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 17:23:27 ID:???
にしやまって、デブの繭子だろ。

230 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 18:22:08 ID:???
いくらなんでも、いまは不法侵入してないだろよ。
豚のあいつ以外は。

231 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 18:33:39 ID:???
>>228
レオパか?

232 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 23:14:16 ID:???
レオパってやばいの?

233 :名無し不動さん:2005/06/17(金) 23:54:27 ID:???
そうなんだよな。
違反スレスレが商売のタネだから
きわどい手法に納得できないとやめる人多し

234 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 20:53:54 ID:???
ぎゃああああああああ!!!!!!おわたあああああああ!!!

235 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 21:55:06 ID:???
これだけ重複スレがあるんだけど
どれか一つに統一しませんか?

 レオパレスだけは、絶対やめとけ!!
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1107984495/l50

 元レオパ社員が質問に答えますよ
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1118822807/l50

 レオパ○ス社員の不法侵入
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1107700172/l50

 ★がんばれ!レオパレス社員!3★
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1103440658/l50

 ◆気持ち悪い!レオパレスの実情◆
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1116609378/l50

 ☆★〜21世紀の賃貸住宅〜レオパレス21☆★に
 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1095007779/l50

236 :名無し不動さん:2005/06/18(土) 23:10:33 ID:???
レオパが有名になっていいじゃん。



悪徳さが。

237 :某スレ773:2005/06/18(土) 23:47:20 ID:???
レオパスレの重複について相談しませんか

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1107984495/773-n

238 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 00:05:44 ID:???
NISHIYAMA

239 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 13:48:23 ID:???
年会費廃止になった人いるらしいね。当然といえば当然。

240 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 15:41:40 ID:???
インクルードってなんですか?

241 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 16:09:13 ID:n55CoQ6N
>>203
鍵を勝手に変えればいいぢゃん。
私は入居した翌日に鍵を交換したが。
もちろん、レオパなんかに報告もしないし、鍵も渡さない。

242 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 19:30:05 ID:???
うほ!!!レオパあいかわらず最悪!!!

243 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 20:56:15 ID:???
レオパレスの悪徳さはもはや映画化決定ですね!!!
主役はもちろん糊化先生です。

244 :名無し不動さん:2005/06/19(日) 21:33:37 ID:???
移動願います

レオパレスだけは、絶対やめとけ!!
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/estate/1107984495/


245 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 00:23:39 ID:???
>>243
糊化先生の教え子が、レオパにだまされ、それを助けようと
した糊化せんせいが、不法侵入してきた基地外社印に
やられちゃうって内容の映画ですか?

246 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 10:12:20 ID:d6Ylk5ax
マジ!!!!!

247 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 12:10:52 ID:???
悪徳レオパはただちに会員のみなさんに入会金の返金と年会費の廃止を
実行せよ。

248 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 16:09:23 ID:???
抜粋

結論的にいえば、本件入会金が以上のような実態にある以上、入会金は退会、
すなわち会員たる資格を失った場合においては、会員だったものにたいして
基本的に返還されるべきものであり、そのようなものに会員システムを改める
必要があるということになろう。また年会費はサービスの実態に沿った額に
大幅に減額されるべきであろう。


249 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 22:52:19 ID:???
さっさと入会金かえせや!!!泥棒古事記レオパがああああ!!!

250 :名無し不動さん:2005/06/20(月) 23:03:01 ID:???
>>247-249
連投すんなよ

このクソ重複スレを一人で保守してるのはお前か?

251 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 01:09:38 ID:4L76mFJt
勝手に鍵変えても良いのですか?いくらくらいするでしょうか…

252 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 11:50:32 ID:???
>>250
っと社員工作員が申してます。Pu.

253 :名無し不動さん:2005/06/21(火) 18:15:57 ID:???
レオパの企画って馬鹿なの?なんであんな幼稚なシステムしか
作れないの?

254 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 02:01:13 ID:???
>>252

なんか言われるとすぐ社員扱いすんだよなこいつw

もう一回言ってあげましょうか。

   このタコ助。

255 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 15:22:37 ID:???
>>254
社員工作員がまた粘着してます。このタコ助。

256 :名無し不動さん:2005/06/22(水) 18:12:05 ID:???
NISHIYAMAはたしかにデブです。


257 :名無し不動さん:2005/06/24(金) 18:23:48 ID:???
このくそでぶがあああああああああああ!!!!

258 :名無し不動さん:2005/06/25(土) 15:39:41 ID:???
NISHIYAMAってなに?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)