2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、がまん汁の季節がやってまいりました!

1 :おさむ◇MankoTinpo69:2005/06/25(土) 17:36:46
道行く女性はみな薄着です、漏れは朝からがまん汁が出っぱなしです

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:38:10
年末に実家に泊まった時だけど、
俺は離れの部屋に一人で寝てた。で、その隣の部屋に妹夫婦が寝てた。
俺は何を思ったかベランダに出て隣の妹夫婦の部屋を覗いた。
案の定、旦那が妹の布団に潜り込んでて濃厚なキスをしていた。
二人とも必死にしがみつくように抱き合いながら舌をレロレロに絡ませる
キスには、正直かなり興奮した。
その旦那はキスをしながらシャツの上から妹の胸を揉みまくりで、
妹もすごく気持ちよさそうな表情で天を喘いでいた。
さすがにセックスはしなかったけど、そのうち妹が身を起こして旦那の
腰元に抱きついてきたので、ハッとした俺はベランダから離れて部屋に戻った。
それまでの1時間、あの寒空の中を俺は妹に今までにない色気を感じた。

翌朝、妹夫婦はすごく穏やかな表情だった。
食卓についた俺に、旦那が笑顔で挨拶をしてきた。
妹は母親の代わりに、俺にみそ汁を注いでくれた。

結婚とは無縁の俺は、死ぬまでそんな笑顔を人にみせることはできそ
うもないと悟った。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:44:35
すぐ消します
ttp://moyara.s2.xrea.com/bbs/img-box/img20050530215748.jpg

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 17:45:04
>>1
キャバ嬢には絶対にお見送りしてもらうなよ。
座ってる間はいいが、立った時に驚かれてしまうよ。
「だせえ、何だよこのチビ」ってな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)