2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンカンを金玉に塗って気持ちよくなろうよ

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:25:59
ロートzの100倍スースーして気持ちいいですよ
蒸し暑い夜にはちょーお勧めです!
金玉全体に塗るのは危険なので気をつけてくださいね

2 :ななし:2005/06/24(金) 20:32:52
余裕の2get!

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 21:05:22
http://43.253.19.226/tamashii/scoop_2005/05/17_01/index2.html

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:47:41
マジレスすると
キンタマじゃなくて亀頭に塗るんだよ

同様にアンメルツやサロメチールでも可


5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 08:55:29
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 08:56:56
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=21663098&owner_id=793412
たまに乗ります埼京線。
どうしても他人の起ったマラを触りたくなる時がたまにあり…
ハッテン場に行く程でも無く。
基本的にチンコ好きです!ってかかなり好きかも
出来るだけ、いっぱい触りたい(w
あの雰囲気が結構好きです。

通勤電車でも、たま〜に居るけど殆どノンケなんで
あまり激しい事はしてません。
一番好きだった奴(チンコが)は通勤時間?勤務地がかわったらしく
もう会う事が無いけど、朝からビンビンでした。
・スーツにトランクス
・パンツの横から出したチンコ
スーツ越しの感覚がイイ
たまに手を入れて生で!
先走りでヌルヌルがまたイイです。

何か変態日記になって来たんで…この辺りで(w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)