2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日社内の子に告白したい

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:47:51
おれ24歳。彼女25歳でお互い新卒の同期。

確実に振られるのはわかってるけど告白したい。
もう1年半も片想いで、「まだ無理、まだ早い」って思い続けて
言えずにいたけどいい加減疲れた、、、。

友達に相談して、勇気を少し貰ったけど正直もう既にガクブルです。
見ず知らずのお前等に罵倒されるだけでも勇気が少し出る気がするので
こんな使い古されたクソスレたてたよ。
お前等勇気をくれ!

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:48:28
shine

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:48:46
>>1
全裸で告れ
しごきながら・・・

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:49:06
史ね

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:49:12
>>2
サンキュー
輝くよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:49:27
>>1
氏ね

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:49:41
相手のことも考えろ馬鹿

8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:49:56
>>1
全裸でsine

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:50:12
>>1
今まで彼女いたことはあるのか?
あるなら自分で解決しろ

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:50:17
志ね

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:50:23
>>5
あ、てめ
俺がつっこもうか迷っている時に・・・

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:50:37
市ね

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:51:02
>>1
志ね

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:51:19
師ね

15 :5:2005/06/23(木) 21:52:32
>>11
おまえおせーよ

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:53:33
>>1
純情恋愛でやれや。

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:53:56
ばかか
俺は11で2でもある
自演してまで突っ込もうか迷った所に素人のお前が突進してきたんだ


18 ::2005/06/23(木) 21:56:02
暖かい言葉をサンクス!明日立派に死んでくるよ。

>>7
 わかってるけど、ちゃんと振られなきゃいつまでも次の恋が出来そうに
なくて。自分勝手なのはわかってるんだけどさあ。

>>9
 2ヶ月前までいたけど、やっぱり彼女が頭から離れなくてすぐ別れちゃった。
酷い男です。

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:56:43
さてと、俺も告ろうかな。どんな言葉がいいかな。
「あなたで累計1272回しこりました。パンツください!!」
これなんかちょっとフレッシュな感じで高感度高いかな。
よし!いける気がしてきた。みんな。おらに勇気をくれ。

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:56:48
てめ、うぜえよ
まじに、shine

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:57:37
>>17
きみ、国民的に嫌われてるよ

22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:58:25
同い年のよしみで応援しよう。

が、正直勝算はどんくらいなのさ?

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:58:52
付き合わないと刺し殺すよ

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:59:42
>>21
ああ?
おめえドコの国の人間だ?
半島人だろw
まじにshine

25 ::2005/06/23(木) 22:02:40
>>16
 なんかあそこだと生温かい言葉ばっかりな気がしてさ。

>>22
 限りなく0だね。押すと引くのがビンビンに伝わってくるぜ。

26 :19:2005/06/23(木) 22:10:11
ふっ 俺は無視か・・

27 :22:2005/06/23(木) 22:16:26
だめじゃん。

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 22:17:09
>>1
さっさと削除依頼だして、オナヌしてすっきりした後に
告って氏ね

29 ::2005/06/23(木) 22:27:54
>>26
 ごめん。無視したわけじゃないんだ。ただ、、なんていうか
おれはお前にその勇気を与えることが出来ないからなんだ。
だっておれぜってーそんな事言えねーもん。

>>27
 だめなのは知ってるって最初に言ったじゃん。
でもこのまま待ってたって変わらないし、彼氏が出来てからじゃ
余計言えなくなるしさ。もう今の時期しかないんです!たぶん。

>>28
 とりあえずオナヌは今してくるよ。

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 22:30:18
>>24
きみ、日本国民の100%に嫌われてるよ

31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 22:30:34
>>1
まーあれだ、若いときはがんがん告ってぶつかりゃええねん。
だめやったら次がある。

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 22:31:35
こんなところで愚痴愚痴言うような奴はだめだろ。
さっさと告って自爆しろ。

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 22:44:33
>>1
さっさと告って報告汁

34 ::2005/06/23(木) 22:45:36
>>33
告ったら以外にもOKだった。
ありがとう。勇気を暮れて。

35 ::2005/06/23(木) 23:04:46
>>34
 おれのオナニー中におれの知らないおれの書き込みがっ。
そんな報告したいけどな。

>>32
 明日は愚痴愚痴言わず自爆してくるよ。

>>31
 心からの告白は生まれてまだ1回しかした時ないぜ!
その時はだめだったけどね。

 彼女にアポ取ってないから、いきなり呼び出すしかないな。
たぶん呼び出した時点で向こうは9割方気付くだろうけど。
おれ営業だから夜に打ち合わせとか急に入らなきゃいいな、、、。
電話で告白は避けたい。

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 23:07:15
アナルに指突っ込んでオナニーしてます

37 :33:2005/06/23(木) 23:08:25
>>34
がんがれよ

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 23:08:38
片思い歴2年ちょっとって事?

39 :34:2005/06/23(木) 23:09:07
>>37
おめーががんがれよ

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 23:12:50
いいな〜俺の好きな(元)同期は東京、俺は名古屋だからな〜
近くに好きな人が居る1がうらやましい

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 23:15:47
俺、6年間片思いしてる同僚がいる
残業してみんな帰った後
その子のイスの匂い嗅ぐのが生き甲斐

42 ::2005/06/23(木) 23:16:39
>>36
 おれにそんな趣味はねーよ。

>>38
 出会ってからは2年ちょいだけど好きになってからは1年半だよ。
月日の経つのは早いね、もうそんなに経ったのか。

43 ::2005/06/23(木) 23:23:35
>>40
 振られた後も毎日顔見るから、吹っ切るのがとても難しいだろうけど、
それは贅沢な悩みなんだろうね。

>>41
 それはおれには真似の出来ない芸当だぜ。
 振られてぶっ壊れたらおれもそうなるのかな

44 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 23:30:28
同期と2年ぐらい付き合ってて
10ヶ月前に別れたんだけど、
俺が変態だって言いふらしてるらしくて
女の子から最近シカトされてるよ
まあ実際コスプレとかさせたことあるけど
まさか職場の人たちに言いふらすとは思わなかった
すっげー会社居づらい
マジで辞めたいよ


45 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 23:42:12
40だけどさ、1は俺と違って、何も失うものは無いって状況とは違うんだから
勝算ないならちょっと考えた方が良いのでは。
水差して申し訳ないが。

46 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:03:54
>>44
コスプレなんて変態のうちに入らないだろ。
俺は同期と1年くらいセフレで
各種コスプレ、SM(攻守交代あり)、電車内で痴漢プレイ、
休日出勤して課長の机でセックス、リモコンバイブ入れておでかけなど
スカトロ以外は一通りのことはしてきた。
最近、向こうが結婚するってんで別れた。
二次会に呼ばれたので普通に行ってきたが
旦那がイケメンでへこんだ。

ちなみにできちゃった婚だ。
計算上は旦那の子らしいが、一抹の不安が。

47 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:06:24
俺も23のリーマンだけど同期に好きな子ガイル…

1と違って告ろーなんて毛ほども思わないけどな。

とりあえずがんがってシんでこい。

48 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 00:10:05
俺も昔同い年の女に告白したことがある。
同じプロジェクトにいたので(部署は違う)必ず週1回以上は一緒になる。
振られたらその後、現状の友人関係がどうなるのか、
社内的にはプロジェクトは進行できるのか(この場合お互いに)
もの凄く悩んだ。相談できるような相手もいない。
ただもう仕事どころではなく辛くなってきたので、「このままよりはまし」と
告白してみた。もちろん轟沈。

「今はお友達でいましょう」と笑顔で答えられた。一応「ありがと」とは言ってくれたが。
で、これが不思議なことに、お友達の関係は続いたのだ。前よりも親しく。
何度もデートした。映画見たり、コンサート行ったり。手もつながないがね。
社内でも全く変わらず。

耐えられず、また告白する。→「お友達でいましょう」
てなことが3年の間に4回続いた。4度振られた。でも誘うと断らない。
結局俺が転勤で自然消滅。

その後お互い別の相手と結婚し、遠隔地なので会うことはもうないが
今も年賀状の交換程度のつきあいは続いている。年に1度ぐらいは電話もする。
結局あの「お友達でいましょう」は何だったのか、今もわからない。

49 ::2005/06/24(金) 00:18:45
>>44
 それは辛いな、、、。コスプレ程度なら別にシカトレベルじゃないと思うけどな。
他に何か思い当たる節は無いの?変態だけじゃなくて酷いことしたとか。

>>45
 もうそれは何回も考えた。
勝率はほぼゼロで、友達関係を壊して、会社で気まずくなって。
ひょっとしたら>>44みたいに言いふらされるかもしれないし。
彼女の困った顔見たくないし、嫌な気持ちもさせたくないんだ。

そう思って、言わずにあきらめて、友達に他の子紹介してもらったり
付き合ったりしたけど、全然忘れられなくてね、、、。
彼女の気持ち考えれば言わずに胸にしまっておくべきなんだろうけど、
このままじゃおれが潰れちゃうからさ。

この決心が明日を過ぎたらまた揺らいじゃうかもしれないから、
やっぱり明日言うよ。


50 ::2005/06/24(金) 00:29:49
>>47
 同志!
本気で好きになったら告白せずにはいられなくなるんじゃないの?
そのうち言うときが来たらガンガレ!

>>48
 その話聞くと、なんか自信なくなってきちゃうな。
振られた後、友達関係を修復するのはおれの器量の問題だけど、
友達関係が続いたら結局吹っ切れないんじゃないかと。それが怖い。
かといって、振られた後完全に関係を絶つってのも間違ってる気がする。
うーどうなんだろ。考えると胸が痛む。

51 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 04:58:45







氏   ね      w
















52 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 13:25:51
告白は夜か。報告待っとるからな

53 :1(携帯):2005/06/24(金) 14:26:18
>>52
夜に外呼び出して言ってくるよ。
今日は仕事が手に付かない。
ちょっと頭でシミュレーションしてみただけで心臓バクバクだー。
土壇場でチキン野郎にはなりたくないな、、。

54 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 14:46:03
あわてて告白する前にまずは食事に誘ったりして仲良くなれ。
いきなり言われるとびっくりする。
24女よりマジレス

55 :1:2005/06/24(金) 14:58:35
>>54
食事には2回行ったよ。2回目は彼女の方から誘ってくれたし。
デートは一回。3回断られて4回目になんとかOKもらって。
電話は一時期週一でしてたけど最近は全くしてないな。
メールなら週3日位のペースで一年位続いてるけど。
相手はびっくりするっていうか、俺が気がある事は知ってると思う。


56 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 14:59:00
明日社内の子に告白したい
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1119530871/

57 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 14:59:20
>>54
同意!
1年半の片思いの間に話や食事はしたことないの?

58 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 15:00:14
なんだ、それなら何とか付き合えそうじゃん。

59 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 15:08:49
SHINE

60 ::2005/06/24(金) 15:20:45
>>58
 それが無理なんだって。もともと恋愛相談されたのがきっかけなんだけど。
彼氏と別れたからデート誘ったんだけど、それだっておれがしつこかったから
無理してきてくれた感じだし。
そのあとちょっとよそよそしくなり、メールで関係修復した後飯誘ってくれたんだけど、
こっちから誘うと引くんだよね。
 先月だって、今度仕事終わったらご飯食べに行こうって誘ったら、
「その日は仕事休みなんだー。」(←おれと彼女は出勤日が違う)
「じゃあ5月中には行こうよ。」
「うーん出勤日にもよるんだけどねー、そういえばさー。〜〜」
って強引に話そらされたしさ。

彼女と一番仲の良い女の先輩からは、
「この前**(彼女の名前)が>>1の事、ほんっとにすっごい優しいって
言ってたよ。」ってのは聞いたけど、所詮いい人で終わってるんだよね。

 ああ、なんか書いてて鬱になってきた。


61 :54:2005/06/24(金) 16:01:35
そうか、今までも頑張ってたんだね。
今までの1の優しさ、きっと彼女もしっかりと感じてるよ。
「いい人」の壁突破できるといいね!ガンガレ!

62 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 16:22:55
なんて初々しいスレなんだ・・・。心が洗われるようだw

>>1よとりあえず死んで来い。
お前の好意はまだ言葉として発せられていないだけで、既に伝わっていると思う。
そう考えれば失うものは無い。かっこよく無様に散って来い。

今言葉にしておけば彼女にとっての「保険」(言葉は悪いが・・・)になれる。
保険になっとけば、スキが出来た時(また言葉が悪いが・・・)の手順が一つ省け
るし、うまく行けば向こうから頼ってくれるようにもなるだろう。

ただし、ふられた後も今の関係を続けられるように散ることが大事だ。

63 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 17:49:39
相手の気持ちも考えろよ
最初は恋愛相談とかしてきたかもしれないけど
もともとそういう話をしたい性格の子なだけかもしれんし
それを勘違いして告白かよ
いたいやつだな

SHINE

64 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 18:40:39
告白前でテンパってるヤツに、相手の気持ちを考える余裕等ないDEATH。



俺も余裕なかったな…orz 1ヨ ガンガレ

65 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 18:43:01
見た目イケメンならうまくいく。

不細工なら100%無理。

残念だけどさ。

66 :1:2005/06/24(金) 19:34:19
いま、「話したいことがあるから仕事終わったら連絡くれないかな?」
ってメール送っちゃった、、、。
もう引き返せないよーこわいよー!

67 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 19:41:36
大丈夫だ。たぶんスルーされ・・

68 :1:2005/06/24(金) 19:50:37
>>67
それは充分に可能性あるよ。

いま会社の近くの公園に一人でいるけど、もうダメだ。待ち時間に押し潰されそう。
誰もいないのが救いだけど。あー心細い!!

69 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 19:51:55
月曜から地獄ですね

70 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 19:58:08
振られたら一杯つきあってやるYO!(・∀・)

71 :ゴルゴ:2005/06/24(金) 20:00:52
よーし俺も告白しよ! おっと女友達1人もいなかったぜorz

72 :ゴルゴ:2005/06/24(金) 20:23:46
どうなったんだろー

73 :ゴルゴ:2005/06/24(金) 20:24:17
俺も恋したい

74 :ゴルゴ:2005/06/24(金) 20:25:20
ま、無理だな・・・ 誰か雑談しようぜー

75 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:44:39
>1

男同士の恋愛もある

76 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 21:03:45
書き込み無いってのはうまくいってるって事じゃないの

77 :ゴルゴ:2005/06/24(金) 21:10:16
ちっ うらやましいぜ

78 :ゴルゴ ◆VowK1iK82k :2005/06/24(金) 21:10:50
とりっぷつけよーっと

79 :1:2005/06/24(金) 21:47:29
お前等ゴメン!
逃げられた、、、。2時間一人で待ってたら、メール来て
「先輩と一緒に帰ってて今電車でメール見たけどどうしたの?」
だって。
電話やメールじゃ話しづらいから、先の駅で待っててもらうか、
明日の仕事の後時間取れないかって返したら、
「今日はこれから予定あって明日は仕事休みだから、日曜でいい?」
って言われた。日曜はおれどうしても外せない用事があるから、
結局月曜に時間とってもらう事になったよ。

もうグダクダ。最悪w
警戒心も今より大幅に上がったぜ!
ごめんねみんな、、、。

80 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:08:48
>>79
あちゃー。きっつー。
「先輩と一緒に」が必要ない言葉だけに辛いな。

ポジティブに考えれば、即答の「NO」ではないので、少し考える時間を
稼いだのかもしれん。今日告白して「YES」が返ってくるくらいなら、
時間は捻出してくれた筈だろうから、今日告白できなかったのは吉だと
思うぞ。

全く相手にされてない可能性も大だが・・・。いずれにせよ戦況は厳しいな。
振られるのは覚悟の上だろ?「お友達〜」とか当り障りなく断られたら
長期戦に持ち込むチャンスだ。とにかくガンガレ!

81 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:09:56
う〜ん・・痛いね。でもまあドンマイ!
2時間お疲れさんでした。

82 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:12:38
とりあえず今日は帰ってビールでも飲んだくれてもう寝てしまえー

83 :80:2005/06/24(金) 22:14:21
しかし、この状態から月曜日に「OK」とか言われるのもどうかと思うな。

「OK」は天秤にかけられたorめいっぱいの妥協の結果になるような気がする。

84 :ゴルゴ ◆VowK1iK82k :2005/06/24(金) 22:22:57
みんな深読みするんだな。って俺が一人レベル低いだけか・・orz

85 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:25:17
なんだでめえら
電車男支援してたギャラリー気取りか?
救えねえ

shine

86 :ゴルゴ ◆VowK1iK82k :2005/06/24(金) 22:30:53
救えねえとかいうなよ。十分わかってるよ。
そんなことより焼肉食いたいよな。

87 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:42:24
>>85
おもしろけりゃ何でもいいのよw

88 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 22:57:19
>>1
押してもだめなら引いてみろ。
相手と2,3週間は仕事以外の会話をしないでおく。
無愛想に振舞う。

で、ある日急に食事に誘う。
それでも誘いに乗らないようなら諦める。


89 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:01:02
うわ無責任w


90 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:14:19
>>88
確かに効果的だが、まだ引くには早いだろ。
引くのは十分にアピールしてからのがいいと思う。(経験談)

91 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:26:16
>>90
88が無難でしょう。
同じ会社なわけだし。
だめだった場合、下手すりゃ、伝説の男になりかねんぜよ。
女子社員の酒の肴はつらいです。

92 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:38:14
>>91
既にバレバレだと思うんだが、告白するかしないかでそんなに変わるもん
かな?

93 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:41:02
社内のナオンに3年間片想いして3回告って3回フられて鬱病になったことのある俺が来ましたよ

94 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:42:12
誠意をもって告白したら、許してくれました。

95 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:44:40
同じ相手に3回告るってすごいな。

96 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:46:33
3回はありえないだろ。つーか2回目以降は告白じゃなくて、懇願だな。

97 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:47:15
>>94
何を許してもらったんだ?

98 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:47:31
別に電車男に影響されて応援するわけじゃないけど
1みたいなやつがいると
ダメだと思って人生あきらめてきた自分の身代わりみたいで
いつのまにか応援したくなって来るよ
頑張れってことしか言えないけど、
お前、すごい尊敬するよ

99 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:47:56
>>97
下僕になること

100 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:49:33
>>99
'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

101 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 23:50:05
>>96
相手からはストカ認定されてそうだよな

102 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:16:15
つうかみんなこんなに応援してくれてんだから
1はもっとレス密度を濃くしろや

103 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:25:34
そこが電車とのちがいだな

104 ::2005/06/25(土) 00:29:34
今日手に付かなかった分の仕事を終えて今帰宅しました。
会社と自宅の距離が徒歩15分でよかったよ。

お前等ありがとう!
緊張で潰されそうだったけど一つ一つがほんとに勇気付けられたよ。
公園で携帯見てたらなんか一人じゃない気がしてさ。

今日の結果は散々だったけど、月曜日はもう引き返せない所まで
追い詰められてるから、ちゃんと言えるはず。
結果は考えないようにして伝えたい気持ちだけ伝えてくるよ。

>>61
 ありがとね。テンパッてる時ほんとに勇気付けられたよ。

>>62
 すまん散れなくて!無様なだけだったw
振られた後の関係修復は得意だから任せといて。
さすがに週3のメールはやめるけど、もっと広い意味でいい関係に
ならないとね。

>>70
 おれさいたまだけどよろしくな。

105 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:31:46
都合のいいレスにだけ返事するようじゃ、とてもとても
shine

106 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:41:45
>>105
イチイチ電車と比較せんでもいいだろ。1が有言実行で頑張ってんだ。
見守ってやれや。

107 ::2005/06/25(土) 00:43:49
>>80
 そのポジティブ思考、影響されて元気になったよ。
なんかひょっとしたらそうかもっていう錯覚だけの気もするけどw
あとは月曜日を待って言うだけさ。「OK」は期待してないからとにかくガンガル!

>>81
 なんか2時間待ったけどすっげー短く感じたよ。5時間は待ってられそう。

>>84
 おれもレベル低いんで。こういう考え方もあるんだなー、ってわかったよ。
友達じゃ言ってくれない事とかもずばずば言ってくれるし。>>63とか。

>>88
 それもうやったしw
まあ意図的にやったんじゃなくて、あきらめようと思ってた時期が
何回もあったからその時の事なんだけど。
2週間何もしないでいるとメールが向こうから入ってきちゃったりするね。
それで嬉しくなっちゃってまた火が付くおれ。バカですね。
先月食事誘ったときも急だったけど結果は>>60の通り。ひでーよ。


108 :側近中の側近 ◆0351148456 :2005/06/25(土) 00:45:56
(っ´▽`)っ あーきもいキモい☆

109 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:47:52
ゴメンちょっと言い過ぎた

110 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 00:48:21
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

111 ::2005/06/25(土) 00:56:30
>>91
 うちの会社、おれに良く絡む後輩女がいるが、あれにバレたら辞職もんかも。
噂好きなおっさん達も多いから、会社で暮らしていけなくなる、、、。
会社で知ってるのは彼女と一番仲の良い先輩のお姉さんだけ。
今日も「今日言わないとひっぱたくよ!」って元気付けてくれる頼れるお姉さんです。
信頼してるから言わないと思うけどな。

>>93
 社内で毎日見るとそうなちゃうかもね。おれも可能性無くはないし。

>>98
 おれは昔からチキン野郎だけど、本気で誰かを好きになったら言わずには
いられなくなるはず。ってかまだ言ってないおれが言っても説得力ゼロだけどw

>>102
 ごめんね。携帯からじゃ限界がある上に、会社帰ったら仕事がすんごーく
たまってて。もう終わったよ。


112 ::2005/06/25(土) 01:03:44
あーごめん!急いでたんで抜けちゃってた。

>>64
 経験者ありがとう。ガンガったけど未遂だったよ。
結果はちょっと待っててくれ。

>>65
 おれは逆ナンされた事あるんだぞ!!
 60過ぎのジジイに誘惑されたぜ。1週間インポになったよ。
 ちなみに逆ナンはその一回だけです。

>>75
 否定はしないけどおれには理解できません。

>>82
 明日気の早い友達が既に「残念でした会」の用意をして待ってくれてるので
そこで飲んでくる!弱いけど。

113 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 06:43:24
余程鈍い女でなければ気持ちは既に伝わってるだろうから、今後の作戦
立て直した方がいいかもよ。相手から連絡があっても、「もうよくなった」
とか言って>>90戦術に切り替える手もあるぞ。

それでも逝くのか?

114 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 08:20:04
同じようなスレがたっているので・・・。


近所の本屋の女の子にアドレスを渡したい!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1117243287/

こっちの何もできないヘタレ>>1にコメントしてやってくれ。

115 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:05:33
1の相手の子は社内での恋愛関係はしたくないってことでは?または学生の頃からの
つかず離れずな相手がいるとか。会社だけが生活の全てではないんだし。
よって
1の告白は徒労に終わる。
1は轟沈。
1は犬死。
1は笑いもの。

116 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:24:10
俺は異動の前に告ったが、轟沈。
すぐに離れたんでダメでもダメージ少なかった。


117 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:31:23
>>115
1は恋愛相談受けてたんじゃなかったっけ?
轟沈したら次に行けるから徒労ではないだろ。
まぁ車内恋愛は困難になるだろうが・・・

118 ::2005/06/25(土) 12:12:09
>>113
 >>90戦術は効果無かったし、ここまで来て今更やっぱり
言わないってのは、おれには無理だな。
もう引き返せないよ。でも一晩寝たら昨日の気が抜けちゃって
月曜日シャキッと言えるかなって不安はある。

>>115
 彼女の元カレは同期の他の男なんだ。酷い奴で、社内で二股
かけてたから、彼女はそれを知らずにおれがその事実を知った時、奴に
ふざけんなはっきりさせろって言って、その日のうちに奴から別れを切り出したの。

結局おれが引き金を引いて二人を別れさせちゃったってのがあって、
その時に「もう絶対この子好きになっちゃいけない!」って思ったんだけど、
結局無理だった。
(ちなみにおれがその彼氏に問い詰めた事は内緒にしてたのに、彼氏の
口から結局彼女にバレた、、、。)

 今現在相手がいるかってのは、最近友達から男を紹介してもらったらしい。
今まではたまに男関係の動きがあったら本人からおれに言ってくれてたんだけど
今回はおれが相談してる先輩経由で聞いただけだから、今のおれは
彼女にとって、相談相手より格下げされてるって事だね。
(ちなみにその男とはデートに1回行ったんだけど、彼女の方があまり乗り気じゃないみたいだよ
って、先輩から聞いた。)

 笑いもので犬死ってのは、おれが一番よくわかってるよ、、、。

>>116
 そうなんだよなー振られてもう会わなくなれば、
割と簡単に忘れられそうなんだけどね。そこは考えると胃が痛いよ。

>>117
 もう社内恋愛はこりごり!2度としない!

119 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:13:41
長文やめろ
読みやすく書けよ
まったくそこらへんの気配りが足らんな
こりゃ振られる罠

shine

120 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:15:13
>>118
>言わないってのは、おれには無理だな。
>もう引き返せないよ。

> もう社内恋愛はこりごり!2度としない!

結局、告るのか告らないのか、どっちなんだよ。

121 ::2005/06/25(土) 12:18:28
>>119
 確かに後で読み返したら読みにくかったよごめんな。

>>120
 今回の事でけじめつけたら、もう社内恋愛はしないって事。

122 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 12:22:42
>>121
そういうことか。
月曜はがんばれよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)