2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去】女子大生の彼女が居るリーマン集合【現在】

1 :コーヒー好き:2005/06/19(日) 14:15:18
大阪・神戸・京都の三都に女子大生の彼女が居るリーマン集合
(不倫・エッチだけした!というのもok!。セフレもok!)
@自分の年齢・職業
A女の大学名 学部
B名前(カタカナで)
Cその女のスペック(身長 スリーサイズ カップ 誰似か)
D出逢ったキッカケ
Eいつもセックスする場所
Fセックスの内容(詳しい描写で)
Gこれからどうするの?(結婚?別れ?)
以上、お願いします。

2 :コーヒー好き:2005/06/19(日) 14:16:28
○出逢い系での話もokです!ジャンジャン!お願い致します。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 14:32:41
限定しすぎ

4 :コーヒー好き:2005/06/19(日) 14:38:43
>>3さん!じゃあ・・他地域でもいいですからカキコお願いします。。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 14:39:11
ttp://para-site.net/up/data/2569.jpg

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 14:40:20
女子大生にふられますた

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 14:40:39
>>1がコテをつけてまで必死になる件について語らないか?

8 :コーヒー好き:2005/06/19(日) 14:53:28
6さん!良かったら詳しくお願い致します。。

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 15:31:09
高校生が彼女だけど

10 :コーヒー好き:2005/06/19(日) 15:33:21
>>9さん!それは凄い!けど・・詳しくは書けないから・・Bから下でお願いします。

11 :9:2005/06/19(日) 15:54:09
B名前(カタカナで) :アヤノ
Cその女のスペック(身長 スリーサイズ カップ 誰似か) 166センチ、82-60-87、長澤まさみ
D出逢ったキッカケ :クラブ
Eいつもセックスする場所 :車内、ホテル、温泉
Fセックスの内容(詳しい描写で) 制服プレー、ベランダで立ちバック、生中、逆ソープ
Gこれからどうするの?(結婚?別れ?) :とりあえずやりまくる。やつもそれを望んでいる

12 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:01:08
>>11 うひゃあ〜〜!いいなぁぁぁぁ・・高校生ですか!
高校生・・どうやって知合うんですか?羨ましい。。
付き合って長いの??

13 :コーヒー好き:2005/06/19(日) 18:04:48
>>9さん。。カキコ有難う御座います。羨ましい限りです^^
他の武勇伝もあればお願い致します。
他の方もカキコ宜しくです^^

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/19(日) 18:46:43
長澤まさみって、初めて見たけどあんまりかわいくない。が、そこが却って現実味を増すな。

15 :9:2005/06/19(日) 18:47:44
>>12
ヒント:NPO ボランティア

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 13:03:04
>>9さん!ボランティアの高校生を彼女に!とは・・裏山。。

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 21:02:17
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけど。
おれの場合は○×證券の営業(△大卒)と箱根に一泊旅行。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたし
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があった。だって○×は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館で「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」!とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
俺はもう脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、
なんだか可哀想になったから、 交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに!!!



18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 12:19:03
17 おい!あっちこっちでキモい事書くなよ。。

19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 16:20:05
俺も・・現役高校生と付き合ってるょ。

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 16:42:46
俺は甲南女子大の子と付き合ってる。。
でも、書いたらばれそうで怖い。

21 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 18:23:58
名 キョウコ
年 19
身 160
3サイズ 知らんがな普通
顔 ヤイコ似
夜 普通
逢 飲み屋


22 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 21:56:26
俺の彼氏は高校ラグビーの全国大会へ出場したことがある

23 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 12:55:53
21 もっと、詳しくおねげえぇ〜!

24 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 13:20:25
@自分の年齢・職業   29歳 SE
A女の大学名 学部   上智
B名前(カタカナで)  レイナ
Cその女のスペック(身長 スリーサイズ カップ 誰似か) ほしのあき似 Fカップ
D出逢ったキッカケ         居酒屋ナンパ
Eいつもセックスする場所      ハプニングバー
Fセックスの内容(詳しい描写で)  まー、スワッピングが多いかな。
Gこれからどうするの?(結婚?別れ?)  あきるまでヤル。


25 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 14:23:52
24さん!いつもハプニングバーでセックスするのですか??上智の子と??
それに、スワッピングが多いとは・・ぜひに詳細聞かせて下さい。。

26 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 17:28:22
上智にそんな社会の底辺にいる女が生息してるんだー

友達行ってるから思いたくないけど・・
上智って評判通り落ちてるね

27 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/22(水) 17:52:00
26 というか!そんな性癖は大学関係ないんじゃあない?
人それぞれの問題なんだし・・俺はそれより24さんのセックスの内容を聞きたい!

28 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 15:40:59
21・24 詳細キボんヌ!

29 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/23(木) 21:07:49
女子大生ヘルス嬢と店外デートしてる俺が来ましたよ

30 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 11:22:30
>>29 セックスの詳細描写おねげぇ〜!


31 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 12:41:56
おまうはまったく好奇心旺盛な奴だな

32 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 13:00:42
彼女は中3

33 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 18:26:58
社会人って女子大生からモテルみたいだね。俺が大学生だった頃、周りの可愛い子はほとんど社会人と付き合ってた。

34 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 18:58:13
>>33 その通りだと思う。。この不景気で学生の親の仕送りが減ってるし
バイトもままならないみたいだから男子学生はほとんど貧乏ばかりだからね。
最近は結構、金の掛からない女子大生は多いよ。。

35 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 18:59:46
と!言うか・・ほとんどの内容がスレから外れてるような気がしますぅ。。

36 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/24(金) 20:26:07
きもスレだからどうでもいいだろ

37 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 10:19:44
>>36 別にきもスレじゃないんじゃあない?普通だろう。。

38 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:44:00
@ 30 不動産業 180−75
A 神戸女学院 
B ま○
C 身長165 細身 胸DかE 黒谷由香似
D 彼女のバイト先
E ホテル
F ホテルに入ると立ったままキスをし胸を責めながら服を脱がせにかかる。
ブラを取り上半身を裸にし胸を舐める。黒谷はズボンの上から一物を触る。
俺のズボンを脱がし、フェラ開始。。黒谷フェラ好きの為、舐める舐める。
俺は黒谷の胸を集中的にまさぐりフェラ中に黒谷の声が漏れる。。
洗面台に黒谷に手をつかせてスカートを巻くり上げ横紐を解きパンツを脱がす。
鏡を見つめてる黒谷の尻を突き出させてバックから挿入。まだ、腰のスカートと
ガーターのパンストが艶かしい。。黒谷、喘ぐ喘ぐ。
俺は左手で胸を揉みながら右手でクリトリスをもこすりながらバンバンと音が洗面所に響き渡る位に
激しく突く。突く。突く。黒谷がイキそうなのでそのまま中出しで1回戦終了。
一緒にシャワーを浴び、また、そこで2回戦目突入。ベッドに移ってしばし談笑の後、3回戦へ。。
G 不倫なのでいつまで続くかわからん。。


39 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:47:16
バイと先で出会うて、。。
ナンパ?
だろうな、不動産だし。。

40 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:50:45
うっ、これはすごい!
http://www.niceday-fineday.org/

41 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 11:52:08
>>40
ヽ(`Д´)ノウワァァン

42 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 16:00:42
39 そら、キャバかラウンジだろう。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)