2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はエリート

1 :スウ:2005/06/16(木) 11:04:25
無職のエキスパート、お前らとは格が違うよ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 11:20:20
糸冬。

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 12:16:06
♪音をしっかりカットして
♪炎も、熱もシャットアウト〜!
♪ぼくは タイガー…

ごめん、スレタイ読んで思いついた歌。
僕はタイガーやし、全然ちゃうしwwwww

4 :スウ:2005/06/16(木) 12:22:24
つまらねぇ

5 :ヌウ:2005/06/16(木) 13:11:11
オレもエリート

6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 17:49:02
じゃあおれもエリート

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/16(木) 17:59:17
>>3
♪しかも強くて〜
♪丈夫ですぅ〜

8 :プウ:2005/06/16(木) 18:09:15
俺がエリート

9 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 14:06:53
妊娠14ヶ月の俺が来ましたよ!

10 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 16:40:59
手取り21マソのエリートの俺が来ましたよ

11 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 18:52:43
吸血鬼エリート。

12 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2005/06/17(金) 22:42:06
吉野石膏か・・・

13 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/17(金) 22:42:50
あははは

14 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 20:18:03
エリーコ

15 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 20:23:31
逝きつくところ・・・

ttp://para-site.net/up/data/2569.jpg

16 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/18(土) 22:49:50
うん、そーゆーこったね

17 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 02:14:08
【法学部】中>同>立=命>法>明=青>学習院>関=関【確定】

■■■■■■ 2005年度入試 ベネッセ難易ランキング ■■■■■■

79 慶應大(法)
78 早稲田大(法)
77 上智大(法)
76
75  
74 中央大(法)
73
72 同志社大(法)
71 立教大(法) 立命館大(法)
70 法政大(法)
----------------------------------------------------------------
69 青山学院大(法) 明治大(法) 
68 学習院大(法) 
67 同志社大(法夜) 関西大(法) ★関西学院大(法)
66 成蹊大(法) 南山大(法)
65
64
63 成城大(法) 明治学院大(法) 西南学院大(法)
62 日本大(法) 
61 龍谷大(法)
60 専修大(法) 神奈川大(法) 京都産大(法) 甲南大(法)
----------------------------------------------------------------
59 國學院大(法) 駒澤大(法) 関西大(法フレ)
58 獨協大(法) 東海大(法) 近畿大(法) 

その他


18 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/20(月) 21:03:55
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけど。
おれの場合は○×證券の営業(△大卒)と箱根に一泊旅行。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたし
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があった。だって○×は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館で「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」!とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
俺はもう脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、
なんだか可哀想になったから、 交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに!!!



19 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/21(火) 12:13:32
>18
おつかれ

20 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/25(土) 08:47:14
もうここにはいないのか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)