2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミュニケーション、飲みにケーション

1 :にょんた(つω;`)グスン ◆HK3VuizuQY :2005/06/14(火) 02:13:15
僕は内定をもらいました。
だけど、本当は世間話一つできないひきこもり人間です。
床屋に行っても、話が続かないし、疲れるので、ずっと目を瞑っています。
ゼミも、少人数で話すのが恐くて、ほとんどサボってます
最悪の状況です、今から半年間で、なんとか人並みになりたいです
どうしたらいいと思いますか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 02:16:46
そんなんでよく面接パスしたな、と

3 :にょんた(つω;`)グスン ◆HK3VuizuQY :2005/06/14(火) 02:29:46
>>2
たくさん嘘つきました。
気が重いです。


最近、心が歪んでるって感じます。
自分に全然関係のない人に対して
批判的なレスをつけまくってます。
大手に内定をしたとか、彼女ができたとか
そういうレスを見ると、心がざわっとして
無意識に醜い誹謗中傷をしているのです。
そしてこんな夜中になって、やっと我に帰って
自己嫌悪に陥ってこんなスレを立ててみたりする。
でも、また明日になると同じ事をやるんだ・・・

4 :にょんた(つω;`)グスン ◆HK3VuizuQY :2005/06/14(火) 02:31:50
どうしてこんなに頭がおかしくなっちゃったんだろう・・・・・・・涙。

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 02:50:14
後になって自分を責めるくらいなら最初からそんなことするな。いいな?
許してもらおうとか思うな。
俺はもう寝る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)