2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の上司【これが現実】年上の俺

1 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 20:55:34
年上の俺を、呼び捨てするな。
年上の俺に、命令するな。

く、悔しいじゃねーか。
わかっちゃいるけど、悔しいじゃねーか。


2 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 20:57:59
学(ry

3 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 21:19:33
俺なんか年上の上司にえらい口きいてるぞ。
今日の朝会で相変わらずバカな事ばっかいってるからつい切れて、

”同じ事を何度も言わせないで下さい!”と一喝。

悔しそうだったな。谷口 雄一。

4 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/13(月) 21:21:13
華麗に4様

5 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 08:53:11
>>3

今日目にした一番哀れなレス  晒し上げ



6 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 11:14:17
年を気にする奴は出世できない

7 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 18:59:53



3 名無しさん@明日があるさ 2005/06/13(月) 21:19:33
俺なんか年上の上司にえらい口きいてるぞ。
今日の朝会で相変わらずバカな事ばっかいってるからつい切れて、

”同じ事を何度も言わせないで下さい!”と一喝。

悔しそうだったな。谷口 雄一。






8 :名無しさん@明日があるさ:2005/06/14(火) 21:41:21
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)